标题: 救命啊!! 84吕布传 绝境-吕布包围战..求解 大神!!!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 414182
注册 2011-2-13

救命啊!! 84吕布传 绝境-吕布包围战..求解 大神!!!

救命啊!! 84吕布传 绝境-吕布包围战..求解 大神!!!    这关实在不知道怎么打啊......只要是有名字的敌人全有自动吃豆子.......这怎么打哦!!!求解?

顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

曾经的噩梦...我记得这关允许我放人物撤退.胜利条件好像是地方人物少于7个还是怎么的.打法忘了

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7547
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

臧霸骂人,高顺配双鞭+玉玺,这关主要靠他了,曹性加攻打骑兵也很快。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

幾年前打過,記不清了
我當時的打法是集中火力做掉下路的劉關張(或是任何一路亦可)
關張騎兵老劉防也不高

有弓有騎招呼下,高順補一刀,SL下很快死光光的
然後就簡單了,全軍往那個方向退

留小呂守中間的城,一個人輕輕鬆鬆反擊退全部
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 414182
注册 2011-2-13

我双鞭没拿得到,,,,,郁闷!!!!!!!!!!
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65521
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

84吕布传除了个别关一般关卡拿到宝物不难啊
看攻略,那里写得比较详细了,这mod又木有吃过压级啥的,大家属性基本一样的。
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146
注册 2005-6-17

找个门突围出去,然后堵门口呗。曹性宋宪射骑兵,玉玺奋起咒骂
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线