标题: 轩辕春秋,熟悉的家,我回来了~报道报道
(阳光不锈)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 137
编号 413893
注册 2011-2-10
来自 辽宁沈阳

轩辕春秋,熟悉的家,我回来了~报道报道

其实,我不算新人都。当我还没上初中的时候的时候,就狂喜三国,那时只看演绎。翻烂了的演绎没得使我愈发深刻,我的喜好转移到了三国曹操传。通关2次便觉得无味,偶有一天看到轩辕春秋上曹操传的mod,下来玩,很不错的~那时,我刚刚初一。那时对轩辕的喜好是mod,和十分鲜艳的论坛的等级系统,不过泡轩辕的日子相当happy 了,甚至还做过一个三关的mod。还记得当时冰祁步姐姐耐心的回我信息,对了,我那时叫拥刘反曹。 后来不知道为什么被封了。如果谁知道告诉我下以免以后犯错误啊~现在,高三,最忙的时候了,我虽学理,却对三国志和对联有着异常的喜好。轩辕召唤着我归来,我想。这一年我会在半夜学习累的时候来对对对子,向大家请教。也会看看其它栏目。但没有宽带,就只能手机了。这是个熟悉的环境:花柳深藏轩辕居,何殊三千若水;云雨步入春秋梦,却言十二分缘。轩辕春秋,我回来了~最后,我要说:新人报道,给各位拜个晚年~

顶部
(阳光不锈)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 137
编号 413893
注册 2011-2-10
来自 辽宁沈阳

轩辕春秋,熟悉的家,我回来了~报道报道

浏览器手机上不分段……对不起了

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 217
编号 337394
注册 2009-8-31

花柳深藏轩辕居,何殊三千若水;
云雨步入春秋梦,却言十二分缘。

花柳,云雨。十二因缘。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 426579
注册 2011-5-31

我也是新手,来报个到
顶部
(★御姐控★)

唐国公