标题: 定点吕布传让我最痛苦的地方。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 341524
注册 2009-10-2

定点吕布传让我最痛苦的地方。

定点吕布传最让我觉得痛苦的是这个游戏没有了咒骂这个策略,无法降低敌人的防御。
                         前期打还是很顺手,但是到打赵云的时候尤其是当他加了防之后,让我痛苦的很,全军只有吕布和他女儿才能打赵云一点血,其他人只能打个几点,尤其恶心的是赵云还穿了明王军凯,策略伤害减半,让我吕拎琦的龙啸天驱都只能打他两百多血,在阳平关那会我等了8个回合赵云还是没降防!!!!!!!我都要吐血了,被赵云堵得欲仙欲死!最后咬咬牙,一个回合两次龙啸天驱,加上其他全军一起上,才把赵云搞定,让我对我军高顺那高防有了个更高得认识,幸好赵云没穿九龙云生渭。要不然加个防的前提下,即要收拾他还要防御关羽的攻击,神仙都得被虐死。

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897
注册 2007-11-9

取消策略咒骂是为了适当保持游戏的难度,吕布军各位猛人那种攻击力,如果加上咒骂,那么绝大多数关卡将没有任何难度。

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 390
编号 298993
注册 2008-11-16

每次都感覺趙雲才是遊戲中最強之人
呂布被擊倒一次就死,我軍猛將被擊倒就要下去療傷
趙雲被擊倒三,四次都只要回去洗洗臉就馬上重回戰場
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 2096
注册 2003-11-13

定点吕布传郁闷的地方挺多的。
剑阁会战,能把伏兵灭玩一次,再灭两次也肯定是有浪费时间的嫌疑。
之后的白帝城之战,我方满血太史慈动不动就被星彩连死。
连平安过一回合都要S/L我觉得挺没意思的。
当然比起其他的某些BTmod咱就不说了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 353521
注册 2010-1-3

所有mod让人郁闷的共通点,事前不知道地方出兵位置,就是所谓的伏兵,如不是先看攻略,基本每个伏兵位置都要读档一次.....有时候档没弄好还要完全重来,真实太辛苦了........
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 218522
注册 2007-9-21

QUOTE:
原帖由 牧龙客 于 2010-1-29 00:53 发表
所有mod让人郁闷的共通点,事前不知道地方出兵位置,就是所谓的伏兵,如不是先看攻略,基本每个伏兵位置都要读档一次.....有时候档没弄好还要完全重来,真实太辛苦了........

伏兵的位置,其實有得猜……
加上每個都做好準備,就算有伏兵也不怕吧?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线