标题: 吕布传感悟

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 320661
注册 2009-5-3

吕布传感悟

我是今年11月才玩了定大的吕布传
我感觉定大的吕布传剧情经典的没话说
搞的我有时候都感觉历史是不是应该像定大说的那样- -!
娱乐性很高
说到难度  我个人感觉除了19关
让我SL了一整天....(为了力求完美)
还有就是买了9件黄金练甲的时候稍微麻烦
别的都是遇神杀神遇佛杀佛= =!
期待定大的最后两关!
还有就是那个曹性死亡得吕布弓
我个人感觉这个太.....多余了!
我选了不死.
但是后面发现他还不如死了- -!
救他在后面没有任何用处= =!
后面根本就没他什么戏么!
完全板凳一族!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 340235
注册 2009-9-23

我没玩下去,老被虐。。而且三国演义读了太多遍,对吕布的印象改不了了。。

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897
注册 2007-11-9

确实,不同于84吕布传,定点大大的吕布传主要是靠“海外军团”打天下,相比强大的外来兵团,嫡系人物能力不够,后期大多都板凳了。这样来看,曹性也算死得其所了。不过即使是拿到吕布弓,用的也少,因为后期我基本不派弓兵和弓骑兵上场了。

个人感觉2个吕布传虽风格不同,但剧情和战斗都非常好,各有千秋。我战棋水平比较低,所以还是更喜欢定大的版本,因为比较简单——简单就是美嘛!
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 390
编号 298993
注册 2008-11-16

劍閣打到快哭出來的路過
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 333811
注册 2009-8-9

定大吕布玩的就是一个战争的激情
玩过一遍就好
84吕布传玩的是感情
总有种憋闷的感觉
哎、、、
搁置段时间再玩
又是一种状态
顶部
(漆黑之牙)

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 11
帖子 843
编号 292208
注册 2008-9-26

19关的确不简单,花了我好多时间,可惜我才玩30关硬盘坏了,等完整版出了一定要好好回味这热血的游戏
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线