标题: 曹操传联网 WebGame 开发交流

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 338665
注册 2009-9-11

曹操传联网 WebGame 开发交流

想把曹操传做成联网的WebGame,用JQUERY做的,支持IE、FF。
目前已经实现了一些模块,移动范围,移动,攻击,防御什么的。
现在想加入 双人联网 功能,不过以前没做过WebGame,对于联网这块的模型没啥经验。
服务端用的Java开发,考虑到如果通过 ApplicationContext缓存对战的数据,可能无法支持大量的在线用户。存数据库压力也大
有没有,有这方面经验的开发人员,一起交流一下。
现在服务端还没开始写,用PHP也可以

图片附件: 1.JPG (2009-9-11 14:42, 7.79 K)

图片附件: 2.JPG (2009-9-11 14:42, 6.01 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 338665
注册 2009-9-11

看贴不回的剪

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 308
编号 93971
注册 2006-12-3

太强了,jquery我稍微了解点,好奇lz的ai是怎么实现的?web版的还是基于曹操传原始文件吗,加上网络数据?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 340475
注册 2009-9-25
来自 江苏南京

不了解
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 346400
注册 2009-11-8

正好我也是该类游戏的游戏迷,也有类似的开发想法。希望能和你沟通,最好能达成合作开发意向。

我的想法是,以网页为界面,实现该类游戏,注意是“类”,也就是说,实现一个通用引擎,将来无论是英杰传,曹操传,只要改图片和相关文字及设置就好了,甚至可以换成西方战争背景。

此外,我希望游戏能实现计算机版和手机版,由于是以网页为界面的,同时实现该两个版本并不会增加很多工作量。最理想的情况是,进度互相继承,即在计算机上的进度可以在手机上继续,反之亦然。

我与你的想法有些许不同,我短期内还是希望先实现单人版,多人联战和对战可以在后续版本实现。

我希望,能先和你取得联系,了解一下你的情况,沟通一下合作方式,我的目标是希望能够构建一个可以带来实际利益的项目。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 287
编号 310368
注册 2009-2-10
来自 仙侠世界

网页游戏的战斗系统没见一个好的,希望楼主能做一个好的出来
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 332161
注册 2009-7-31
家族 瓦岗寨

虽然我不了解,但我十分支持
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 274877
注册 2008-4-13

明显只能用JAVA虚拟机来做这个游戏了。
很明显的告诉楼主,极吃系统资源的。

做网页游戏吃力不讨好,用了JAVA虚拟机也不过类似了网络游戏,还不如直接开发曹操传网络版。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 206
编号 306758
注册 2009-1-20

这个难度不小啊 我的能力只能支持一下
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线