标题: 受不了了

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 305935
注册 2009-1-15

受不了了

一直很喜欢定点大哥出的这款吕布传,不论是剧情还是战斗都很好,尤其是难度很低,适合我这样的虽然玩过很多战棋游戏还是很水的菜鸟,可是啊,打着打着就不是那么回事了,从40多关开始,越来越难,越来越需要不停的s/l,不停找攻略,不停的总结重打。我要说的是这样把我玩游戏的一点点激情都浇灭了,一关让我打两天才打的过真是郁闷,不知道是我玩游戏还是游戏玩我。论坛上好多人是高手,自然期待着游戏难度提高,我是低手,更想看到游戏的剧情,更想把游戏当作一个电视剧一样,而且是自己参与的一个电视剧,投入其中,我相信很多人跟我是一样的。
我要说的是还是非常感谢定点大哥的游戏,只是剩下的关口不要搞得那么难了。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 270605
注册 2008-3-10

要是一上来就随便杀随便砍那还有意思么,要学会提高自己

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 319955
注册 2009-4-28

能够适应高难度的玩家肯定是少数
但是如果要成功做到商业化肯定要面对大多数

玩游戏和别人比谁玩得NB没有一点意思,能够自得其乐就好了,如果MOD都做到高难度,商业化绝对不可能成功

如果曹操传做成没有攻略80%以上的人玩不了的那种游戏,你认为还会有很多人喜欢它吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 279661
注册 2008-5-28

說實在,應該沒有任何一款遊戲,越玩到後面,難度越來越簡單的吧???
這樣就失去玩遊戲的意義了,每個遊戲主角都超強,關卡敵人都強弱
都一刀死,那遊戲的樂趣在那裡??這就沒什麼好玩了
所以別人有辦法過關,相信自己應該也行,多思考多看攻略,也是有辦法過的
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 85
帖子 1711
编号 83133
注册 2006-9-15
家族 幽神幻韵

对商业化兴趣不大
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 319955
注册 2009-4-28

个人觉得游戏的好坏取决于趣味性而不是难易度,游戏容易到一刀一个就丧失了趣味性,但是,BT到不看攻略不SL就过不去,也会丧失趣味性

我的游戏水平很烂,所以无法想象高手的水平,不过有多少人能告诉我不看攻略不用SL能够把柔居岳飞通关的(我完整通关的MOD就这么一个)?我很不理解现在SL居然成为了一种游戏必备手段了,这对于游戏本身是种悲哀的事情,说明平衡性做得太差了,只有不停地用SL获取小概率事件才能正常游戏

曹操传原版我第一次玩的时候国内网络还很不发达,没有什么攻略可看,我也不喜欢SL,最后也就这么通关了,其中的趣味性远胜于后来我一边看攻略一边打岳飞

当然,牛人总是有的,打法总是可以BT无极限的,自己挑战一下自己当然没问题,但是这个不适合成为游戏设计的主流思路,好游戏是面向大众的(面向大众不意味着一刀一个,请不要极端化讨论问题),钻牛角尖似的BT打法思路不可能铸造经典
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 82
编号 102366
注册 2007-1-19

老天,定点的吕布传难?我无语了…也许楼主玩玩原版的曹操传训练一下功。
定点的游戏唯一可能让人觉得难的原因就是没有拿全宝物,除了下邳那关要费点神,也没什么啊。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 319692
注册 2009-4-26

去下修改器 ( 假如你真的過不了)  曾經 因為太難 玩了20次  也過不了 不玩!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 245
编号 113349
注册 2007-2-26

回复 #8 kin199820 的帖子

太吃惊了,太震惊了!无话可说!
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

8楼啊~!我对你无话可说啦
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线