标题: 定点吕布传51关【猜想】
(看到魚的貓)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 1
帖子 50
编号 281247
注册 2008-6-7

定点吕布传51关【猜想】

前几天看到一个帖子,上面定大回复说在51关关大圣会前来报道,于是乎有以下联想

此战名为蜀汉终结战
大耳死后,环眼贼伤心欲绝,又老是打不过吕布,发起狠来了,跟吕布下战书单挑
      在一个月黑风高的夜晚,两人来到华山之巅“比武论剑”,恰逢关二找张三商讨刘傻婚事,发现环眼贼不在,想到会出问题,就和星彩追了去,大耳给他留的的卢跑的快先到,见二人打的欢快就欲上前帮忙。
      恰逢此时,纣王发现吕布单人出营在外,就想偷袭也赶了过来,就想把吕布搞定,哪曾不想,战神没偷袭到,把和布哥近身相搏的飞哥弄死了,关二爷看的仔细啊,就想冲上去拼命,被吕布拉住陈说厉害,关二哥一想也对,蜀国现在是没什么希望了,捡起蛇矛,准备抗着飞哥尸体走吧
      突然间,星彩冲了出来,就想给二爷一枪,险些挡住。原来赤兔跑的快先到,星彩马儿跑的慢,现在才来,以为是吕布杀了他爹,他二伯不仅没报仇,好像和吕布还很亲热的样子,心中大恨啊。夺过尸体,就往吕布营中冲,二爷拦住,想解释原尾,星彩不听,以为二伯看蜀国不行了要变心,去他吗的,一看两个强人,自己一个搞不定啊,里面还有一个吕琦玲啊,今晚是报不成仇了,边骂边走了。
      二爷伤心欲绝啊,终于在吕布的劝说下,要灭纣王全家,就留在了吕布营中。蜀汉也正式宣告终结。
      星彩抗着飞哥尸体回到宫中,浑浑噩噩,就在这时候.........纣王出现了....................

小弟不才,胡编乱造,如有雷同,纯属巧合哈!!!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 6265
注册 2004-3-26

这么复杂啊?其实关羽投降也简单,降汉不降吕,身在吕营心在汉。

顶部
(看到魚的貓)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 1
帖子 50
编号 281247
注册 2008-6-7

呵呵
  这只是个人猜想
  而且为以后的剧情做一个铺垫
  我就这么一写,你就这么一看,估计定大已经开始做了,你到时候一玩就知道怎么回事
   我写的就纯属娱乐而已
   不过还是谢谢你的关心
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 310662
注册 2009-2-12

呂布沒死....開公哪來的赤兔啊-.-?
而且以關公的性格...明知是誤會,不可能不回去解釋,反而跑到呂布哪裡~!!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线