标题: 春节前完成的轩辕关剧本

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

老黑对胖胖

老黑:这个地方真古怪。
老黑:小黑,大哥他们打的真热闹,我们也去找几个小贼好好干一架。
老黑接触胖胖
老黑:小黑,你看,前面有个小贼,上!
进入单挑
老黑:啊耶,好大一个人啊,小黑,怎么比你还胖啊。
老黑:那胳膊,那大腿,那脖子……乖乖,小黑,你哪个比的过人家啊。
胖胖:看什么看,没看到过胖子啊!
老黑:好大的嗓门啊,小黑,你家有没有兄弟,是没毛的啊??
胖胖:太可恶了,你说什么,看我压死你!!
老黑:小黑,他冲过来了,小黑,你别跑啊……   小黑!!
胖胖攻击。
胖胖:我锤,我拍,我撞,我压死你个小样的!!
老黑喘气。
老黑:小黑,真遇到你兄弟了,咋和你一模一样呢。
老黑:小黑,锤他,拍他,撞他,压死他!
胖胖:好厉害啊,人果然斗不过畜生。
胖胖喘气。
胖胖:累死我了,累死我了……
老黑:小黑,他快不行了,再加把劲啊。
老黑:加油,加油!!
老黑连续攻击。
老黑:小黑,他不行了,果然还是你厉害,我看好你哦!
老黑会心一击。
胖胖:累死了累死了累死了,站不住了……
老黑:他倒下来了,哇哈哈,小黑你兄弟完蛋了。
老黑:哎呀,小黑,快跑啊,要被压到了。
老黑喘气,还是没躲开。
老黑:推不开啊,小黑,你怎么样啊。
胖胖:好累,我睡一会,睡一会……
老黑喘气。
老黑:总算推开了,小黑快走,这家伙太难对付了。
胖胖:Zzzzzz~~

单挑结束,胖胖混乱,老黑HP减半

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

岳飞:请问何人,在此设阵,阻我大军去路。
箱子岳飞小单挑比较好。

箱子:特闻岳帅北伐,小可仰慕岳帅已久,宝剑赠英雄,此物还是赠于岳帅,以免沉逸匣中。
箱子送岳飞一个低级宝物。
岳飞:多谢厚意。不过,请问高士大名,以及脱困之法。
箱子:岳帅多礼,叫我箱子即可。要过此境,只要击败我,就能北上。

岳飞:既然如此,箱子,得罪了~  

箱子:唉,你尽管动手吧。  

岳飞:为什么你支持我们北伐呢?  

箱子:因为我要为了河北千万百姓,免遭生灵涂炭!所以我支持你们北伐!  

岳飞:那为什么你还阻止我们北上呢?  

箱子:金兵凶残,金人奸诈,为了避免无谓的牺牲,所以我要阻止你们!  

岳飞:那为什么你又激励本帅北伐,直捣黄龙呢?  

箱子:因为我要为了河北千万百姓,免遭生灵涂炭!所以我支持你们北伐!

岳飞:那为什么你不痛快一点直接让我们过去呢?  

箱子:金兵凶残,金人奸诈,为了避免无谓的牺牲,所以我要阻止你们!  

岳飞:那为什么你赠本帅宝物?  

岳飞:那为什么你要设下这层层阵法,阻拦于我北伐之师?  

岳飞:那为什么你阵中,时时有人指点破解之法呢?  

岳飞:那为什么你在阵中布置了如此之多能人异士,,围困我军呢?  

岳飞:那为什么你又要安全区给我军喘息之机呢?  

岳飞:那为什么你又招招死手,置我军于绝境呢?  

众人:(!@%^*$#&^$#…………)   

箱子:看到你如此为难,本府实在于心不忍…… 这样吧,我们来打个赌玩玩,你和我PK一场,十招内击退我,就让你们离开;否则

你们就乖乖困在这里陪我玩。

箱子装备踩不怕:来吧,老子不怕天不怕地更不怕踩!

岳飞攻击。
箱子:如果,你觉得,这有难度,不如听我唱一首《精忠报国》,听完我就离去,你自寻出路。

岳飞(暴走ing……):你这个人格分裂的神经病变态!想让这么多人陪你玩,却还一点诚意都没有!!!

提示岳飞选择:
1.十招内击败箱子。(箱子受到10次攻击为限,攻击的人数不限制。)
2.直接击退箱子。(无回合限制)
3.听《精忠报国》  (让箱子录个精忠报国,然后这里不能中断,不能跳过。)

1.击败箱子。
箱子:什么,我败了,那我回本阵了,你们慢慢玩啊。
岳飞:你不是说,十合击败你,就让我们离开么?
箱子:好像说过,但是他们还没玩够,直接让你离开,我会被踩的。
箱子:算了,拿这个补偿你吧。
箱子送岳飞一个10级宝物。

未击败箱子。
箱子:啦啦啦啦啦,你果然不会踩箱子。
岳飞:……
岳飞:(分明耍赖)。
箱子:嘿嘿嘿嘿,现在你想听我的歌也没的听了,后悔了吧!

2.直接击退箱子
这个等同于前文设置的击退箱子的方法

3.听歌
岳云:我晕。
YYP:想吐。
箱子:有了!
张宪:你们不要都看我!!
吴王:原来不是他的……
张宪:………………………………………………

箱子:总算有人听完我的歌了,感动,我回本阵了,你们慢慢玩啊。
岳飞:你不是说,听完你唱歌,你就自动离去么?
箱子:好像说过,但是我还没玩够,我还没被踩够,啦啦啦。
箱子:算了,拿这个补偿你吧。
箱子送岳飞一个9级宝物。

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
注册 2004-11-5
家族 轩辕学院

攻击10次太难搞了,改一回合击倒如何?
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

发现还缺着6花的击退条件,老萧整整

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

破6花要抢营,先把六花都顶出营寨去,以后就可以杀退了
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

这个我知道,但是觉得太简单了
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

其实六花阵中真正的BOSS是发狠的小笨与幽人
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

隐藏事件:老黑寻到首屠的秘密基地
黑蛮龙:小黑,你又挖到什么宝藏呀?
信息:地里挖出一个人来
黑蛮龙:原来是个人,好象还没断气,但却又似乎有点呼吸困难.
俺老黑虽然是化外黑社会,却也懂得救人一命,胜造七级浮屠的道理.小黑,换你出马-----人工呼吸!
信息:但见地中挖出那人一听此言语,立从地面弹起.
首屠出现
首屠:本人誓不接受任何雄性动物的呼吸外援.

黑蛮龙:妙呀,老黑今日终于懂得什么是金口玉言,活死人而肉白骨.对了,那位埋在土里的哥哥,你究竟是谁?
首屠:居然连我都不认识,真是悲剧啊!!吾尔轩辕春秋首义四王人称"一把菜刀霸轩辕弱势群体霹雳娃娃千山我独行马列主义老太太首席屠宰官"杀猪的是也.

黑蛮龙:好威风好长的名号,比俺的"云南化外国总领文武大臣统督内外吃饭穿衣打架骂人一应大小事务李大王的外甥"名号不差太多。
只是老黑书念得少,记性也不是太好,还是简称你"杀猪的"哥哥为好.

首屠:看问题到能看到本质!虽然你是化外黑社会,但到底还是有文化的.配我胃口,不枉我当年首提做岳飞传MOD.
好,既然今日有缘,本人就助你一臂之力,传你一手灌水浇花顶顶神功,当可助你在轩辕关中坚持得更加长久.

黑蛮龙坚持得更加长久,这话怎听起来觉得别扭.)
首屠消失
信息:老黑得杀猪的传授秘技,过关最大回合数增加5回合!

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

说一下进度,(20090504)
目前轩辕关的S已经基本完成,还差的是

1、安全区的部分事件,特别是冰四那个还欠缺。(文字稿都没有)
2、岳飞军的撤退判定没做。(之前把这个忘了,而这个又恰恰是和冰四联系在一起的……)
3、最重要也最复杂的分发宝物。
4、所有的单挑。

以上。

——————————————————————————————————————————————
由于某猫这几天家里事比较多,而且都是突发事件,外婆肺炎住院,奶奶胆结石住院,昨晚我妈坐摩托从医院回来又为了躲避一条狗,从车上摔下来骨折了……
我已经没什么想法了,所以只能对老萧说一声非常抱歉,本来某猫承诺五一前完成的,现在只能跳票一两天了……

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

不要紧,慢慢来就是,最重要是家人平安,问候伯母,望早日康复
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

晕  骨折这么严重? 啥也别做了 好好在家照顾咱妈.
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

谢谢二哥和老萧的关心,目前经人介绍,让我妈改看中医了,貌似药效不错
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

岳飞对箱子
箱子岳飞小单挑比较好。

箱子:特闻岳帅北伐,小可仰慕岳帅已久,宝剑赠英雄,此物还是赠于岳帅,以免沉逸匣中。
箱子:岳帅多礼,叫我箱子即可。要过此境,只要击败我,就能北上。
岳飞:此境一眼望去,四处隐隐蕴含杀气,莫非有人在此设下了重重险阻。
箱子:岳帅莫忧,我已唤来不少野鹤高士,若能找到他们指点,必可无忧。
箱子:岳帅能步步为营,当能过关。

岳飞箱子头几句改了下,然后下面的不必改了,否则改起来麻烦。

PS:岳云VS云儿
岳云对完颜云儿 大单挑
岳云:也是个使锤的,待我上去会会。
进入大单挑
岳云:呀,是个女的。你速速退下,免得被人说我欺负女流之辈。
完颜云儿:谁说女子不如男,前朝花木兰,你的妹妹YYP和韩夫人梁红玉,不都是女中豪杰?
完颜云儿:就算昌平王本人,也不敢轻视女将。我第恨的三种人里,第三种,就是瞧不起女人的所谓大男人。
完颜云儿三连击。
岳云:(哎呀,哎呀,力气还不小。不知道,另两恨是什么,千万别惹到。)
岳云:不曾听闻有女的使锤,还使的双手锤,可闻小姐之名。
完颜云儿:你个近视散光白内障,斜视色弱青光眼,我头上不是顶着名字么?记好了,我叫完颜云儿!
岳云:看你也娇小玲珑,必是南国佳人,为何舍了汉名,取个金狗之姓。
完颜云儿:如今金汉是一家,你父亲岳飞也不再是民族英雄。
完颜云儿:还有,我第二烦的是,种族歧视的人,我在他乡容易么,你讨打。
完颜云儿攻击。
岳云:呼呼呼,怎么我如此小心了,还是碰到她次恨之事了,还有个最恨的,不知道她还会发什么飙。
岳云:好力气,好武艺。如此身手,当学我南锤盗寇北锤金贼,保的大宋天下太平。
完颜云儿:哼,我上锤诸侯,下锤节度,敲的萝卜群内热闹。
两人交替攻击。
岳云:(哪里跑来的小丫头,一个锤子乱敲,再拖下去恐怕误了父亲的大事。)
岳云:(不过,看她年幼,闹事居多,不如哄她让路。)
岳云:(不过再调皮,想来也不如小爷幼时顽劣,当时梁阿姨牛二叔都是怎么哄我的?有了!)
岳云:嘿嘿,云儿,摸摸头,然后别处去玩好么,不要在这里挡了去路。
完颜云儿:怒!我最火的就是,有人摸我头,你给我去死吧!!!
完颜云儿连续会心一击。
岳云:妹妹说,女人一生气,后果很严重,今天算是见识了,倒霉啊。
单挑结束
岳云混乱
完颜云儿五围增加。
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

安全区大量剧情欠缺

QUOTE:
扶苏剧情缺失,
山人剧情缺失,
阿泡台词缺失,
冰四台词缺失,
衲子已全,
首屠已全,
广成子已完成,
顶王已完成,
那斯已完成。

缺失的部分老萧和密林补一下

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2009-5-6 08:33 发表
岳飞对箱子
箱子岳飞小单挑比较好。

岳飞:此境一眼望去,四处隐隐蕴含杀气,莫非有人在此设下了重重险阻。
箱子:岳帅莫忧,我已唤来不少野鹤高士,若能找到他们指点,必可无忧。
箱子:岳帅能步步为营,当能过关。

岳飞箱子头几句改了下,然后下面的不必改了,否则改起来麻烦。

我晕,我简单的说吧,就是要一个新的单挑台词,岳飞VS箱子,放在这关的最后,这样最不麻烦。
顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

密林你要死呢……这都啥单挑台词?你果然是欠锤的
顶部

武乡侯
谏议大夫
★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 翰林学士
级别 征西将军
功绩 739
帖子 4907
编号 39823
注册 2005-5-30
家族 邪恶标题党

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2009-5-6 08:33 发表
岳云:(不过再调皮,想来也不如小爷幼时顽劣,当时梁阿姨牛二叔都是怎么哄我的?有了!)
岳云:嘿嘿,云儿,摸摸头,然后别处去玩好么,不要在这里挡了去路。
完颜云儿:怒!我最火的就是,有人摸我头,你给我去死吧!!!
完颜云儿连续会心一击。
岳云:妹妹说,女人一生气,后果很严重,今天算是见识了,倒霉啊。
单挑结束
岳云混乱
完颜云儿五围增加。

这里不如让密林路过摸头,然后密林岳云一起混乱
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线