标题: D大吕布传中关于太史慈的人品问题

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 297637
注册 2008-11-5

D大吕布传中关于太史慈的人品问题

玩了D大的吕布传后,感觉有点不对劲,就是关于小太的人品问题.
在游戏里小太出场被收服后,吕布对两军交战各有伤亡感到心痛,而小太却认为死有余辜(不仁)
在下邳保卫战中,面队操军大兵来犯,小太以宝物镜铠为礼,投与操军,背弃主公(不义)
在我军吕MM横空出世,扭转乾坤以后,小太见操军失败,又改为反水,真乃反覆小人.(PS:大军苦战之际干嘛去了,要胜利了才出来)
战后说是听从小李子计策(借口)
其后多次找夏侯讨要镜铠,靠,真是犯贱,直接杀了抢回来就不说了,要什么要啊,给出去的就是给出去的,还往回要?(不信)
背着吕布泡小吕MM,出口玲绮,闭口玲绮的,那叫少主,名份没定呢就这么喊,还被吕布抓住了(不礼)
两军对战之际还约小吕MM去看风景,狩猎,这我也不说啥了,你选个好点地方过场动画就完了,非选那么个地方,又是跟东吴,纣王他们
一番恶斗,(不智)
综上所述,小太是个不仁不义不礼不智不信的人,D大有意为之?抑或无心之举?
哈哈,和大家开个玩笑,以娱视听......

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 265644
注册 2008-1-16

LZ写的不错,不过太 一出场时是有点思想简单

顶部
(zzq)

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 221
编号 272373
注册 2008-3-25
来自 四川绵阳
家族 轩辕学院

....哥们分析的挺好.就是不全对.估计很多玩家没这感觉.估计定大本人都没这想法.
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

你要是没有最后几句我就想好好说数你~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 300223
注册 2008-11-25

呵呵,原来太史慈掉吕骑灵啊,哈哈
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 85
帖子 1711
编号 83133
注册 2006-9-15
家族 幽神幻韵

很好很强大
很牛很搞笑
顶部
(邪恶大神)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 837
编号 12073
注册 2004-7-17

楼上的。。。。
感觉就是个楞头青。。。反正当小战神用就对了
顶部
(不紧张)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 510
编号 300284
注册 2008-11-26
来自 瓦岗山
家族 瓦岗寨

呵呵 写的倒是不错 但是我不觉得他是这样的人啊
顶部
(夏小满)

齐国公主
武昌军节度使

柱国(正二品)
组别 佩剑郡主
级别 镇南将军
功绩 1065
帖子 3731
编号 95923
注册 2006-12-16
来自 江苏
家族 轩辕学院

对定点吕布传中的太史慈毫无好感 尤其是反复要镜铠让他在我心目中的形象一落千丈 张口闭口:还我镜铠
顶部
(宅狼)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 569
编号 77513
注册 2006-7-31
来自 荆州重镇
家族 轩辕狼党

如果他不是这么坚持的话 估计对付夏侯敦的时候也不会有这么高的胜率(单挑基本上是太史慈打跑/打死夏侯敦)
顶部
(夏小满)

齐国公主
武昌军节度使

柱国(正二品)
组别 佩剑郡主
级别 镇南将军
功绩 1065
帖子 3731
编号 95923
注册 2006-12-16
来自 江苏
家族 轩辕学院

回复 #10 主席 的帖子

呵呵 感觉在这部作品中他就是一个无赖的形象 无论是送出去的东西反复索要还是泡妞 那人品真是不敢恭维 个人想法 得罪太史迷的话请勿怪
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线