(OROCHI)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 575
编号 185259
注册 2007-7-5

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 85
帖子 1711
编号 83133
注册 2006-9-15
家族 幽神幻韵

如果敌人出场上限不是80而是1000,谁愿意做这么多复活指令自找麻烦啊~

顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

1000........................
还是复活好.
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 153
编号 267347
注册 2008-2-13

其實我覺得定大做的非常好!!
這關真是有一定的難度啊!!
不要只是漫罵批評啊!
定大加油!!下一關繼續啊!!
顶部
(OROCHI)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 575
编号 185259
注册 2007-7-5

我骂了么?我批评了么?我就是说我觉得墨迹......忒浪费时间了
顶部
(宅狼)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 569
编号 77513
注册 2006-7-31
来自 荆州重镇
家族 轩辕狼党

似乎在某个帖子里看到过增加出场人数的办法
顶部
(ゞ帥尐飝゛)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 48132
注册 2005-9-7

这关打着是很耗时间```
顶部
(zzq)

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 221
编号 272373
注册 2008-3-25
来自 四川绵阳
家族 轩辕学院

楼主只是说出自己的心得而已。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 216434
注册 2007-9-16

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 270338
注册 2008-3-8

仔细的看了下楼主的截图。。
很疑惑楼主在2回合内干掉关外9将加N多杂兵。。
而且还是在未杀死刘备敌人降防的情况下。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 265644
注册 2008-1-16

吕布在北关堵门,反击赵云两次猛货两次关一次,先混乱关,再混乱另2位,等我方剧情一到做掉这3人,张飞用投石车顺便砸到就行了.吕布上去秒掉姜维.飞女用随便两个策士2个技能放放就死了(和张飞一样好杀)带龙神戟的下去穿刺2排突击骑兵.在下回合吕布秒掉黄中,剩下两个法师谁便我方谁冲上去的OOXX就做掉了.
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 297637
注册 2008-11-5

QUOTE:
原帖由 357254320 于 2008-8-5 14:59 发表
我骂了么?我批评了么?我就是说我觉得墨迹......忒浪费时间了

觉得浪费时间可以选择不玩,D大免费发布让大家玩的 又没要你钱,还在这里罗嗦,CAO 真J8有病
不喜欢就GUN 少在这放P,支持D大
顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

QUOTE:
原帖由 dabizhuai 于 2008-11-24 14:17 发表

觉得浪费时间可以选择不玩,D大免费发布让大家玩的 又没要你钱,还在这里罗嗦,CAO 真J8有病
不喜欢就GUN 少在这放P,支持D大

是不是每个人发帖都要说:哇,这个游戏做的太好了之类的恭维话?
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

在本宫看来,个人有个人的看法,实际上为了达到本关所设想的阵法效果,在老的引擎上大概也只能使用复活指令来完成。

本宫认为LZ倒也不是不喜欢这个作品,否则何必打到现在?出于他的语言上看来,估计是个急性子的人,因此可能在语言上的使用稍微激烈了点,但是并没有恶意,我相信DD也看出来了,所以在2L告诉了LZ这么设置的原因,遗憾的是,不知道LZ哪里理解错了呢,认为DD是在不满意他,因此回复得更加激烈了点,本宫认为,如果LZ在首楼选择用“麻烦”而非“墨迹”也许会让人容易理解

至于12 的坛友也不必如此出口伤人,大家贵在交流而非漫骂
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 297637
注册 2008-11-5

QUOTE:
原帖由 zhouhuan 于 2008-11-24 17:31 发表

是不是每个人发帖都要说:哇,这个游戏做的太好了之类的恭维话?

如果对游戏有什么好的建议提出来,D大经过修改会更完善游戏,那对玩家都有好处.制作者也会增长知识经验.
我也希望大家有好的建议提出来,
但是说话要注意点,什么叫墨迹??"墨迹"二字,东北专用词,可能现在已经全国普及了,那是"罗嗦""麻烦"的同意强烈贬义词.
提意见,可以!但是说话注意点,别白玩着人家的游戏,还对人家颐指气使的,人家该你的????欠你的????
还是那句话,不喜欢可以不玩,少一边玩着还一边骂人家,跟那些不订VIP看网络小说,一边看一边骂的小白一个德行
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线