标题: 定点做的很不错的.顶下

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 284115
注册 2008-6-27

定点做的很不错的.顶下

利用5天的的时间,终于将现有的定点玩了一遍,觉得还不过瘾,希望版主能早日出新关,但又怕急功出不了细活..........(矛盾心情怎样面对才好?)
这款游戏虽延续了曹操传的一些风格,但是在某些地方还是有突破的,建议在地图上是不是自己下些功夫,因为曹操俺已经玩N遍了,一些地图已经不想在看到了.
这款游戏之所以一直占据着我的休息时间,主要应该是它剧情的变性充满了不可猜测的理想性,这自然是我这三国迷所愿意接受的,其次对刘备的批判也是让我大呼过瘾的,这王八蛋我一直都看不惯的,看到我喜欢和崇拜的那些英雄人物对他那么死心,我更痛心.所以建议设计者最后好好修理他一下.
最后..........强烈的希望早日出新关啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 278899
注册 2008-5-20

同意 ```同意

顶部
(ωèī簽収)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 248801
注册 2007-12-12
来自 MU

呵呵  着实是个不错的MOD    84的也还行   玩玩也很有意思

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 285475
注册 2008-7-7

两个版本的吕布传有什么区别吗?有岳飞传好玩吗?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线