标题: 定点吕布传的一点建议

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 54
编号 59053
注册 2006-2-4

定点吕布传的一点建议

1:豪杰太烂了,格挡不行,攻击不行,致命虽高但我的甘宁总是用不出,我现在是给他玉玺+飞龙+古锭才算是勉强合格
2:头像太简单了,一个经典的游戏头像应该占有一部分的,但除了吕布父女和貂蝉那几个,其他的还是曹操原版的
3:特技出来的太晚了,吕MM那个啥特技我打到3国鼎立还没看到,龙神衣服和玉玺完全是尴尬的存在,也就我方多了个补血的
4:板凳同学太多了,陈宫、李儒、宋宪、曹性还有魏续是板凳长客
5:圣者宝剑绝对的废品,能用这把剑的防都不高,而且也不法通过气合等加强攻击,砍不动而且又容易被反死,真不知道装来干吗,不如改成回魔的吧,白虎能多放几个
6:宝物很多没啥用,那个许储的武器我真不知道给谁
7:自己老死人啊,我不喜欢悲剧,但是到现在死了4个了,那个道士和熊兵(对他们没啥感情,又是小角色,但是好歹是我军的人啊),侯成和吕布的老婆死的就很不能让人接受了,吕布的老婆虽然定点有伏笔,后面可能出现,但我估计也是同归那伙的,侯成死的就好悲,不死不行吗
8:前期没军师,后期军师太多,搞的骑兵上不去了。基本就是高顺和华雄了,一个功低一个防低,哎,板凳角色了
9:很致命的问题,单条对话经常有人抢话说,(吕布军某将领:”你爷爷的又抢我台词。”)
10:最近很多MOD都加了特技,还有兵种技能,希望吕布传也能加点。像战神会吸血,游侠是先攻啥的
11:马均是不是太强了?后面功、防均上300,又会强行,装上战神勋章,几乎又一战神了
暂时想到这么多,希望定点吕布传越做越好成为一代经典。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部
(OROCHI)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 575
编号 185259
注册 2007-7-5

1 豪杰确实一般 但也没你说的那么差
2 原版头像我很喜欢 换了311的我倒不习惯
3 特技?你没打出来是你的问题
4 你怎么不说加入的人多?怎么不说小强太多
5 圣者。。拿圣者的都不是主力 基本也没什么攻击的机会
6 给高顺 高顺敏捷低
7 嗯 不死人 请你自己看第4条
8 吕布传就是骑兵横扫天下
9 这只是一点小BUG 毕竟只有定大自己
10 战神还不够无敌?
11 你也不看看马学究在吕布军中的地位

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 270605
注册 2008-3-10

头像问题你可以自己下补丁啊,不是有好多么
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

挑剔的还真多哎...................估计没看置顶攻略吧...人家战神奉先的帖子已经写了头像补丁等地址..只能说LZ你只会一味的抱怨
顶部
(心跳迦速)

组别 发配沧州
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 177
编号 277473
注册 2008-5-4

头像还算不错啦,如果你想换就自己换咯!用van大的RPG导入就行!不过加特性就不好了!吕布军本来就很强,死一两个还行,要不肯定会破坏游戏平衡!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 54
编号 59053
注册 2006-2-4

回2楼地
1:豪杰确实很差地,侯成就不说了,就拿甘宁说,我给他古锭+飞龙+龙鳞,打小兵N下才能打死,10次能暴3次我就很开心了,连击也没有武安国频繁,格挡更不用说了,10次能挡住4次我就谢天谢地了,所以我说豪杰很匪。虽然甘宁防高。。。。。。。。。。
2:头像问题只是个人喜好罢了,个人感觉311的头像比较。。。怎么说呢,应该是成熟吧
3:我可没说我没打出来,只说出来的太晚了,而且感觉除了吕MM的,其他都比较废,周喻的东风破看似牛X,其实没几关用的到,而且那几关也就某个人(纣王)要晕,吕布我长年给他九龙,特技也废了(谁叫吕布跑的快攻击高,爱致命呢,我可不想放弃反击),
4:加入的人多吗??可以分兵嘛,记得以前玩织田信长传的时候为了守卫个地,信长派了4个大将各带几个手下走了,虽然吕布后期貌似就没怎么守过(就陈宫守洛阳了,江东还让龙族抢了)。
5:所以说还不如换成回魔呢。。。。
6:- -给高顺,我这高顺好久没上场了
7:人多不一定要死人嘛,貌似我打到40多关也没见吕布派谁治理国家的,(还要称帝?)就在河北呆着时修养生息过,难道吕布就这么放心把自己的大后方留给龙套甲??不怕反了??
8:吕布传初期确实是骑兵扫天下,但是到了后期却反过来了,军师太多了,几个军师一起放风龙比骑兵强多了
9:这个嘛,还是希望有空能改改啦,没空就算了,反映也没啥关系
10:无敌是无敌,但是没有最强只有更强,多几个特殊属性玩的不是更爽嘛
11:很高吗???现在马均一次攻击打小兵的话是稳清5个,而且很多武将也是轻松搞定,在吕布军团也就是大小吕和装了龙神的太史。装火灵的张辽勉强算个,毕竟他秒不了人而且限制很多。。。你说他这个地位是不是太高了点。。。。。。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 245
编号 113349
注册 2007-2-26

马钧是谁呀,发明蒸汽机的天才科学狂人,比瓦特早一千多年呢!
他一身高科技装备,要是不厉害才叫不正常呢!
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

QUOTE:
原帖由 53854970 于 2008-5-8 17:00 发表
回2楼地
1:豪杰确实很差地,侯成就不说了,就拿甘宁说,我给他古锭+飞龙+龙鳞,打小兵N下才能打死,10次能暴3次我就很开心了,连击也没有武安国频繁,格挡更不用说了,10次能挡住4次我就谢天谢地了,所以我说 ...

那么LZ您自己做个吕布传来看看 这个本来就是幻想版的....格档不高?是您的RP原因吧
顶部
(絕對無敵)

组别 校尉
级别 牙门将军
功绩 15
帖子 544
编号 259956
注册 2008-1-4
来自 寶島
家族 幽神幻韵

戰爭能不死人才稀奇.........

高順其實還能用  肉盾一枚

華雄就不行了  擋不住...

第10點  如果你有興趣  + 定點又同意你自己改.....
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

QUOTE:
原帖由 密苏里战舰 于 2008-5-9 06:58 发表
马钧是谁呀,发明蒸汽机的天才科学狂人,比瓦特早一千多年呢!
他一身高科技装备,要是不厉害才叫不正常呢!

科学技术是第一生产力
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线