标题: VISTA系统怎么用曹操传修改器build071016(大哥大姐们)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 275096
注册 2008-4-15

VISTA系统怎么用曹操传修改器build071016(大哥大姐们)

曹操传修改器build071016
我以前XP用的很正常,,可是新买电脑送的是VISTA家庭高级正版!
就运行不了啦..
求各位大大救我于水火!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 275096

居然没有人回复我啊.55555555

顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

请升级到Vista SP1 提高其程序兼容性,或开启兼容模式运行修改器
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 275096

我升级了Vista SP1 ,用兼容模式开启不了.我哭!
顶部
(心跳迦速)

组别 发配沧州
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 177
编号 277473
注册 2008-5-4

我用的也是正版VISTA!现在应该用不了那个修改器!
一打开就说是文件损坏之类的!
苍月兄,回敬您一句:VISTA系统现在还不完善,有些东西根本不是更改兼容性就能解决的!我就从来没打开过袁绍传!
若有得罪之处还请原谅!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 277576
注册 2008-5-6

我也是VISTA  我是  右键..以管理员身份运行..才能打开..第1次运行要这样..以后就不用了..可以直接双击运行
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 275096

我右键..以管理员身份运行..都运行不了..
提示component'MSFLXGRD.OCX'or one of its dependencies not correctly registered;a file is missing or invalid
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 275096

经过我长期的研究,最终发现
选用XP SP2兼容模式.然后特权等级设定为请以管理员身份运行该程序,最后右键点图标,选以管理员身份运行即可正常!
谢谢各位一直的帮忙回帖
顶部
(人品)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 285403
注册 2008-7-6
来自 河北

谢谢了打哥,太感谢了终于能用好高兴啊!!!!!!!!!!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线