标题: 吕布能力的设定合理化建议

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 239204
注册 2007-11-14

吕布能力的设定合理化建议

为了体现战神的真实能力,应该给吕布这样的设定:

1、无任何装备情况下,吕布有引导攻击能力,因为吕布是三国正史、野史、个人传记唯一一个跟公认的排名前十的豪杰交手次数最多,持续时间最长的武将,所以,引导能力应该是潜在的。

2、弓箭能力,无任何装备吕布应该有没羽箭的攻击能力,这个估计大家都知道。

3、方天化戟,设定为每回合体能补充,吕布的体力那么好,除了他还谁能对付曹操的六员大将?赵云是么?我还真的没注意他可以不可以。

4、对抗策略的能力,精神C,昏,吕布生活有些白痴,到了战场可没那么写,绝对的虎将。

5、赤兔马,突然移动就突然移动吧。

总之,吕布在三国的地位绝对应该跟孔明平起平坐,两个人一个代表文官的智慧,一个诠释武将的豪迈,呵呵。也许你会说,把吕布弄的那么NB,还玩什么,没错,这就是游戏,游戏就应该满足我的虚荣心,满足我追求完美的感觉。

还是那句话,瞎侃而已

顶部
(轩辕小奉先)

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 381
编号 256777
注册 2007-12-28

QUOTE:
原帖由 13520339101 于 2008-1-8 18:01 发表
为了体现战神的真实能力,应该给吕布这样的设定:

1、无任何装备情况下,吕布有引导攻击能力,因为吕布是三国正史、野史、个人传记唯一一个跟公认的排名前十的豪杰交手次数最多,持续时间最长的武将,所以, ...

什么叫排名前十???我觉得应该是排名第一吧?难道三国还有虎将派在吕小强前面的?吕布是很无敌,特别是到了战场上,光凭气势威慑敌人的就在张飞之上!关羽张飞之前没像人说的那么猛的,因为和吕布打过之后,名气也就随之大了起来,虎牢关上董卓不鸣钟(退兵),我想凭吕布的体能和战斗力起码能分出个一二,哪怕假装撤退,凭借赤兔马突然来个回马枪,我想三英里起码有一个下马的。嘿嘿,那样的话就不是三英了,那叫—《棒子老虎鸡》啊

顶部
(无与伦比)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 305
编号 228286
注册 2007-10-17
来自 外星球
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 鬼神吕布 于 2008-1-8 18:39 发表
什么叫排名前十???我觉得应该是排名第一吧?难道三国还有虎将派在吕小强前面的?吕布是很无敌,特别是到了战场上,光凭气势威慑敌人的就在张飞之上!关羽张飞之前没像人说的那么猛的,因为和吕布打过 ...

支持吕布还是无敌的,不过有一点说错了  三国正史 根本没有三英战吕布,其实是三国演义编的!

顶部
(短壽神棍)

组别 士兵
级别 护军
功绩 8
帖子 424
编号 213782
注册 2007-9-10
来自 東望洋山

這也叫合理化?

呂布還當過主簿呢,索性把智力也加上去好了。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 281
编号 221968
注册 2007-9-29
家族 轩辕学院

我还没见哪本书写小强砍死一个后立马再杀一个
顶部
(轩辕小奉先)

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 381
编号 256777
注册 2007-12-28

吕小强吗?在他虎牢关之前还没有和他打平手的人出现,更别说能打赢他的了,在历史里没有人能打痛吕小强的
顶部
(邪恶大神)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 837
编号 12073
注册 2004-7-17

呵呵 ,LZ说的,要做出来,得找高人来改,一般是改不出裸跑那么多技能的。
不过个人赞成LZ的说法,MOD嘛,就是要玩个爽字,我喜欢这定点吕布传,事实上也是因为前面吕氏父女的禽兽表现
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线