标题: [HTTP下载]三国群英传7硬盘安装版, 完美破解

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 17345
注册 2004-9-9

[HTTP下载]三国群英传7硬盘安装版

大家来这里下载
不需要拔光驱,连虚拟光驱都不要。说白了就是硬盘安装版   

我传了个上网盘,有兴趣去测速吧。支持HTTP和下载工具   
http://www.xaaoxyc.cn/dispbbs.ph ... p;id=891&page=1

本帖最近评分记录
司徒苍月 2008-1-20 14:02 +52

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 17345
注册 2004-9-9

贴子里面是没有隐藏回复的哦,,

大家直接看直接拿就行了,,

如果你喜欢本论坛可以注册一个会员,

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 288
编号 53104
注册 2005-11-13

潜水王
2004年的主?

服了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 17345
注册 2004-9-9

QUOTE:
原帖由 白衣方振眉 于 2008-1-7 17:43 发表
潜水王
2004年的主?

服了

嘿,,谁灌水呀
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 17345
注册 2004-9-9

170贴了好不好
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 5464
注册 2004-2-21
家族 轩辕丐帮

潜水王不是随便就能当滴!!
我还不到170贴了呢!!
不过偶见过更能潜的,注册比我还早 ,居然还是两位数的帖子!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 95235
注册 2006-12-13

哗~~~~~~~~
谢谢楼主了~~~偶在网上找了好久的说~
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 259869
注册 2008-1-3
来自 青峰叠翠海山边
家族 梁山泊

先下了看看
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 179234
注册 2007-6-20

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 98279
注册 2007-1-2

谢谢楼主了,喜欢三国群英系列
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 12
帖子 1242
编号 27696
注册 2004-12-13

谢谢了,我也去下。和9楼的比哪个快些?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 245892
注册 2007-12-6

7什么时候出来的,会不会象6那样那么麻烦要自己做存档用新君主?
顶部
(狐狸精)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 85
编号 230557
注册 2007-10-24

QUOTE:
原帖由 我是一个菠菜 于 2008-1-20 13:59 发表
7什么时候出来的,会不会象6那样那么麻烦要自己做存档用新君主?

呵呵!不用!是比较完美的PJ!我已经在玩了!
随便说一句:是在LZ提供的网站上下的!谢谢LZ!
顶部
(狐狸精)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 85
编号 230557
注册 2007-10-24

哦!再顺便说一下:LZ你提供的那个网站不错!有很多好东东!我下了不少!
为了表示感谢,特来回帖并为你做下广告!
顶部
(枫云居)

白衣伯爵
谏议大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 5
功绩 509
帖子 4453
编号 51436
注册 2005-10-19
来自 金庸武侠小说

FYI:体积太大了……俺本本空间少呀!汗~~

上这里查查吧http://www.3ws.cn/ip/?17356-1.html
不需要拔光驱,连虚拟光驱都不要。说白了就是硬盘安装版   

我传了个上网盘,有兴趣去测速吧。支持HTTP和下载工具   

网盘单个限制200M,所以分割成8个。下完了解压第一个。
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part1.rar/3c2c7c7732d4b25fc7cbca36e4ac9068d8e0d0cac07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part2.rar/cd74f1a3504a7948157f2bba1b5b3cd0231b0678c07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part3.rar/dfce000c9c2ba43f64b94dcba403a2b380813a6ac07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part4.rar/021f6e49afafd8534bef6fef53c15b29c7c765c5c07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part5.rar/bf968eebb2a2b781ca45d9d3567075a875357e3dc07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part6.rar/b035b50cc7c24f907fbe73d42269ac59ab919374c07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part7.rar/e046491c8c961212ab58488ff47bcd0780dc9d0dc07fdc0b
http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07.part8.rar/207a81a743cc7285c7346b95e72804ab6e204325786ae802

本帖最近评分记录
司徒苍月 2008-1-24 16:55 +71
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 161096
注册 2007-5-20

是不是真的破解哟!!!
顶部

组别 女官
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1288
编号 100961
注册 2007-1-14
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 flywb1983 于 2008-1-24 16:37 发表
是不是真的破解哟!!!

又没有必须回复后再查看,没必要来发个没用的帖子。
完全破解
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 2915
注册 2003-12-5

QUOTE:
原帖由 lianniao886 于 2008-1-15 00:29 发表
潜水王不是随便就能当滴!!
我还不到170贴了呢!!
不过偶见过更能潜的,注册比我还早 ,居然还是两位数的帖子!!!

我啥时候被发现了呢?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 75
编号 35061
注册 2005-3-24

轩辕水里的都不少
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 258816
注册 2008-1-1

真是謝謝分享了

一直很喜歡群英類的遊戲
顶部
(没人爱)

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 689
编号 73033
注册 2006-6-19
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 natas108 于 2008-1-25 10:51 发表

我啥时候被发现了呢?

这该是哪位的马甲吧.....
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线