(疯狗)

白衣伯爵
★★★

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 6
功绩 136
帖子 1481
编号 44009
注册 2005-7-22

下流低俗笔记

我很喜欢看动物世界,因为总是能看到各种各样动物的交配.当然,我也喜欢看狮子吃羚羊,咬住喉管,然后飞身压住,极美极震撼..
但猎杀不如交配好看,猎杀是维持现世生活的手段,而交配是为了下世的延续.所以,交配很象是一种宗教活动,比如小乘的佛教,交配让动物们的生活变得有理想和目标,在交配中,所有生物的心灵是纯洁和虔诚的..
总有很多奇怪生物的交配方法让象我这样的小白很震撼,当然震撼,感动是和人的经历环境有关系.比如说,我作为一个正常男性,是很难理解两个男人通过排泄孔作爱的方式,所以每每我听到或看到有男人们在港交的时候,总是很震撼.而对于GAAY们来说,他们看到或者听到这类事情的时候,他们不震撼,他们会勃起...所以,我有时候会震撼一些别人不震撼的东西,而我有时候不会勃起在别人勃起的时候.
我很早以前,看到动物世界里交配场面,还只是狮子或者抹香鲸之类的.狮子的交配很性感,但不震撼,在TAXI2里,梨梨对男主人公说;"你他马的在虾米地方鬼混?我在看动物世界,里面的两只狮子在交配,可我一个人,我房间里的地毯都着了火,我该怎么办?"我觉得很好笑,但狮子真的很性感.
而看抹香鲸作爱,就是另外一种感觉,那是神圣,在记录片中说,抹香鲸的交配时间虽然很长,但耗时最多,难度最大的部分实在生殖器的对接上,两头鲸鱼要先商量,然后一条鲸鱼勃起,露出生殖器,另一方要打开生殖孔..之后双方要开始在水里对接...这个过程有点象空中加油,而问题是双方没有导航的机械和辅助设施,只能靠感觉和运气.
解说员耐心地说,"经过了几小时的努力,雄性鲸鱼的生殖器终于插入了对方的生殖孔的时候",我有一种欢呼的冲动,这要比看申花进球的冲动要强烈很多,终于插进去了,这条可怜的鲸鱼成功了....
当然,快感和激动并不是看交配场面的主旋律.生活不会总是凯歌,满足,和收获.交配也是,我还年轻的时候,有次电视上放一种南美瓢虫的繁殖.这是一种非常强大的昆虫,女性瓢虫是通过作爱的时间来选择繁殖对象的.如果两个虫虫的交配时间不够长,女性瓢虫的高潮会在对方射精后来到,这样高潮引起的抽搐会把时间不够长的雄虫精液挤压出阴道,然后女性瓢虫就可以带着没有精液的生殖系统再去找新的精液来源...
我当时还是孩子,我的震撼非常强烈,我不怜悯那时间不长的家伙,我很怜悯那母瓢虫,高潮在交配结束之后才能到来,那是多让人不愉快的事情,为了繁殖,为了下世,生灵们要忍受多么让人焦虑煎熬的事情.
这段记录片给我一个强烈的启示,就是要延长作爱的时间,如果说交配有宗教性质的话,那作爱时间短是在宗教仪式中亵渎神灵的行为.

顶部
(codering)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 567
编号 42708
注册 2005-7-9

还是鲨鱼比较酷

顶部
(疯狗)

白衣伯爵
★★★

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 6
功绩 136
帖子 1481
编号 44009
注册 2005-7-22

这样的觉悟多少有点奇怪,我知道肯定有很多男人在看着那只漂亮的背脊上有漂亮星星的母瓢虫,努力晃动屁股拉出一个白色的精液球的时候,会暗自告诫自己以后要延长时间,但也许很少有人会把这个上升到宗教高度.
而我认为,延长时间是件神圣的事情,而交配是一种仪式.
为什么会这样?那只母甲虫为什么那么干?我为什么要这么想?为什么有人会讨厌看动物交配?为什么我们要交配?有谁在逼迫我神圣?
也许,千足虫的交配更是比较好玩的事情,千足虫在交配季节来到之后,雄性虫子就会到处去找母虫子..
他们的恋爱方式比较有意思,雄性虫子只有展现和运用暴力才能获得交配的入口.雌性的千足虫会在交配的季节把身体蜷曲起来,变成一个圆盘,而公虫只能靠力气硬把对方的身体掰开,找到隐藏在对方腹部的生殖孔,然后把自己的殖器伸进去..
而问题是,千足虫也同样面对着作爱时间长短的问题,仅仅完成器官的对接和努力延长时间还远远不够..会有第三者出现在这个过程之中.
这个有点象3P了,两条黑黄红班驳的虫子纠缠在爱河欲海的时候,一条雄性虫子决定加入他们的战斗,他会把那条交配到一半的虫子挤开,只是靠力气把对方的生殖器挤开,然后把自己的放进去....
这真恐怖,也很BT,我虽然不觉得性感,但看得还是非常神往,我的性癖肯定有问题,而且问题不小,这个已经是不争的事实了...
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

牧师的动物世界
顶部
(书僮)

白衣伯爵
谏议大夫
★★★★

护军
组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 1
功绩 317
帖子 1108
编号 77538
注册 2006-8-2
家族 云水兰若

人也是一种动物,可怜很多人已经忘记了自己作为动物的权利了……
顶部
(冠子)

燕郡公集庆军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 6
功绩 895
帖子 8351
编号 68083
注册 2006-5-8
来自 雲夢山莊
家族 幽神幻韵