标题: 求助高手修改道具属性
(轩辕小奉先)

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 381
编号 256777
注册 2007-12-28

求助高手修改道具属性

我要怎样才能把道具修改成主动2次攻击和方天的无限引导呢

不用UE就一定改不起吗?鄙人不知道用UE修改代码,还望高手前来指点一二

跪谢

顶部
(乌虚霸王)

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 10
帖子 464
编号 82630
注册 2006-9-11
家族 轩辕丐帮

一定要通过修改exe的……

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 276504
注册 2008-4-25

QUOTE:
原帖由 鬼神吕布 于 2007-12-28 12:57 发表
我要怎样才能把道具修改成主动2次攻击和方天的无限引导呢

不用UE就一定改不起吗?鄙人不知道用UE修改代码,还望高手前来指点一二

跪谢

还有一个办法,就是用FPE的编辑功能打开EXE文件
对照EXE修改教程,找到地址直接.......

下面附上两个地址和代码,照着改就是了(我也是看别人写的,试过了)

无限引导攻击
3D004,3A0F5开始的字节改为:E9 45 FF FF FF

二次攻击(原防御二次攻击)
5115处开始的字节改为:E9 B9 00 08 00 90
851D3处开始的字节:89 45 FC 6A 3A 8B 45 F4 8B 48 08 E8 26 1C F8 FF 85 C0 74 07 B0 64 E9 77 FF F7 FF 8B 55 F4 E9 C6 6D 00 00

哈哈,咱虽菜鸟,但菜鸟也有菜鸟的办法不是!
《曹操传EXE修改教程》我是有,也是在这里下的,只能用,不能传,所以.........自己找
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线