标题: 对定点版的妄想和猜想
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972
注册 2007-9-18

对定点版的妄想和猜想

定点哥哥,你就再给吕布大大身边多放一个步兵吧。虽说定点版强调西凉骑兵的强大,但就只有一个步兵,而且是70多的小人物,怎样都说不过去啊。以前英杰传啊孔明传啊曹操传啊什么的,步兵都有不少贡献啊,肉盾自然不用说,砍弓兵那叫一个痛啊。
另外,鉴于胃炎(魏延)哥哥加入得相当草率(相对于太史慈和典韦),联想演义中的性格,小的斗胆猜想,魏延哥哥后面要离我们而去(大家不要浪费印绶在他身上哇,虽说神圣烧得敌人瓜瓜叫)。不过小的留意到,魏延加入时吕布不顾李儒的反对,对他加以信任,曾经感动过他,不知道是不是一个小伏笔,成为他留在吕大哥身边效力的理由呢?

顶部
(四不象)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 188
编号 202164
注册 2007-8-14

唉,本来定点做的就是骑士流...步兵就是意思意思剧情需要...别想那么多啦,再说,没步兵还不是咋打咋过

顶部
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972

小的一直都挺喜欢步兵 扎扎实实稳稳妥妥 全身重甲配个大盾多帅啊 又或者拿个长枪长矛长戟(想起300里面的壮男了) 呀这样说来好像很少见到英杰传系列里面有枪兵戟兵什么的?定点哥哥做个先锋吧咔咔咔
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 85
帖子 1711
编号 83133
注册 2006-9-15
家族 幽神幻韵

在我的下一部作品《平倭战记》中会出现狂战士,应该符合你的胃口。
虽然防一般,但却是血牛,而且攻击狠。
另外魏延不会叛变,放心给他吃印绶吧~
顶部
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972

哇 小的喜欢啊 谢谢定点哥哥先!!
如果还有类似枪术达人那些就好了,妄想中()就像技术版里面有位大大发过的步兵版赵云那样
定点哥哥的提示啊,那我可以毫无保留了哈哈哈,其实魏延GG也不错的,攻击力,爆发力和士气都不错,用起来很贴心的
顶部
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972

哇 小的喜欢啊 谢谢定点哥哥先!!
如果还有类似枪术达人那些就好了,妄想中()就像技术版里面有位大大发过的步兵版赵云那样
定点哥哥的提示啊,那我可以毫无保留了哈哈哈,其实魏延GG也不错的,攻击力,爆发力和士气都不错,用起来很贴心的
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070
注册 2007-4-11

汗....我快被LZ吓死了
顶部
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972

为什么呢??
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070
注册 2007-4-11

感觉你很幼稚加冲动,请问阁下小学毕业了没
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 212564
注册 2007-9-7

还没玩过。玩了再来看看。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 226371
注册 2007-10-11

有时候真不想让其他人出场。就让偶的布一人上前,全员砍翻,然后拿宝潇洒的转身离开....
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线