标题: 一年的开始,风雨无阻, 想不到题目,就这个先凑合吧

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 17
帖子 743
编号 161113
注册 2007-5-20
家族 轩辕丐帮

一年的开始,风雨无阻

雨不停地下,仿佛那几天和这几天雨一直陪伴着我们。
     也许是洗刷了所谓不堪的“过去”,又或者是为我们迎接美好的未来。总之,在风和雨的飘洒中,我初三的人生就这样开始了。
     在这初中的最后一年,就好像在小学的最后一年中,本仿佛心中有千万言绪,但一提起笔就不知从何说起。毕竟,对这个地方熟悉了,却忽然可能离去,我想除了监狱之类的地方,我都会有所不舍的。
     毕竟,已经两年了。
     临阵磨枪,不快也光。在这最后的一年里,如诸人所言,也应该有所表现了,也应该展现自己所谓潜力的东西了吧。我是一个很不“谦虚”的人,这一点我是十分知悉而不想隐瞒于人前的。而我却不禁地感叹着天地,感叹着风雨,感叹着一些我所敬佩的人。
     (头脑狂乱,我挤,我挤,我挤挤挤。)
     风,刮掉了耻辱,雨,洗刷了前程。(也许这雨就是对某人的惩罚吧)
     在新的学期了,展望未来。。。。。。。。。。。。。。。。(挤完牛奶了

待改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部
(冠子)

燕郡公集庆军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 6
功绩 895
帖子 8351
编号 68083
注册 2006-5-8
来自 雲夢山莊
家族 幽神幻韵

楼主过完初三再来写回忆录吧,一定有很多东西要写。

表学水镜挖坑就行了。。

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

虽然雨量比较大,水分比较多,总比偶的陨石坑好些
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 106460
注册 2007-2-2
来自 捂汗

豪杰好好读书,初三可是很重要的一年,可以说是人生的转折点之一

PS:水镜的坑果然有来头,一坑未填一坑又起....
顶部
(厄瑪奴耳)

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 10
帖子 783
编号 72386
注册 2006-6-12
来自 奇夢の楽園
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 豪杰 于 2007-9-4 20:35 发表
本仿佛心中有千万言绪

这个......
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 17
帖子 743
编号 161113
注册 2007-5-20
家族 轩辕丐帮

一坑未填一坑又起....
的确贴切。。。。。。。。。。
顶部
(书僮)

白衣伯爵
谏议大夫
★★★★

护军
组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 1
功绩 317
帖子 1108
编号 77538
注册 2006-8-2
家族 云水兰若

我觉得这篇吧,楼主想说些什么,但由于没想清楚,或者有所顾虑,感觉有点犹豫,吞吞吐吐的。
初三了阿,要好好学习,专心学习。其它就不多说了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线