标题: <召唤>原创[小说]
(﹎懿切瀡缘)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 42
编号 159039
注册 2007-5-16
来自 洛丹伦

<召唤>原创[小说]

恶魔还在继续,他们是魔界的败类。死灵法师摧毁了曾辉煌过的魔宫 我,是魔界的二王子。可是却没有信念让我继续战斗下去。风在刮,酒后的我依然似醉似醒。我最信任的人背叛了我。父王为了激发我丢了他宝贵的生命。母亲是王宫最美丽的女人,可是她随父亲去了。因为他们是真心相爱的。她说哥哥能保护好我的。现在恶魔拉斯占据了魔界,天界也拿他束手无策。在守城战那天哥哥用尽了所有力气。所有人认为我是最有领导才能的。可是我却什么也做不了。哥哥用最全部力量防守,可是拉斯太强了,他背叛了哥哥让哥哥输得    。在哥哥用最后一起力量送我到人界的时候他说我是世界上最强的人,我会找到自己然后拯救魔界的。我哭了。我是那样无用。我什么都不会,哥哥我好想你。妈妈爸爸。我哭着,外面下着雨。冰冷的雨水一直从我头上浇下来~我跪在地上一直哭。桥附近没有人。夜很深了桥水在流,我是魔界的,可是我却没有一点幻术。  你在干嘛,你这个垃圾。  是晟灭。  我唯一的朋友。 我冷笑。 我真的很垃圾,没错。我无法保护任何人。 你给我起来   晟灭一把抓起了我,我不敢目视他的眼睛。因为他是英雄。而我却什么也不是,是我对不起大家。 大王说过,你来人界是为了找到自己的,你的使命是拯救魔界 你这个混蛋,为什么要罐醉自己。  我没有说话。 晟灭又一把把我摔到地下。我想反驳。可是我是打不过他的。 棂砜 我是你的朋友,你是天下最强的人。因为我们曾是战士。 是的我们曾是战士,很多朋友都和我说过,可是我无法相信。我的记忆好象失去了一半不记得我的过去。我的18岁。 棂砜你忘记了么?我们在魔界里是多么辉煌。你是最强的战士,王是最强的法师。你17岁时就已经做了30岁的超强战士不能完成的任务,你是我们战士的骄傲。可是在你18岁的时候你为了救灵界的公主 颖 撞到了无情崖,18岁以前的记忆你什么都不记得了,每次我们想帮你找回记忆你都头痛,你的痛苦很悲痛,我们也没敢继续说下去。可是我们曾经真的是骄傲的战士。 晟灭的声音在嘶哑。他是闭着眼睛说的。他睁开眼睛。我听完了我的过去。我没任何表情。 是的  我们曾是战士骄傲的战士 我用全身的力气大叫“我们是战士”几乎心都要出来了想让这声音冲破这个宇宙。我瘫了,可是好想站起来。我努力。是的,我站起来了。我对晟灭说,我是战士。天空雨突然停了,全身好象冲满了力量。啊```!我大叫。从远方飞来一柄剑 王子是你的爱归剑 是的它回来了。王子他是你最爱的武器。晟灭高兴的叫道。 爱归剑``它很乖。他上下打量了一下我然后温和的钻进了我的手里,它让我把它握紧。很熟悉的感觉。我轻轻一挥河水直接从水底抽成了两半。我惊叹。很高兴,我真的是战士。我要拯救魔界。哥哥 等我! 王子 爱归剑有个魔法石是要和你们真心相爱的人眼泪才能幻化出来。那石头能让剑进化为爱肯剑,那可是能和平天下的剑。 哦~ 王子 颖 说她回等你的
  我们曾是战士,是的!我找到了自己的一点点。
                                                                                                       `````````````待续

顶部
(厄瑪奴耳)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 803
编号 72388
注册 2006-6-12
来自 奇夢の楽園
家族 梁山泊

1.节奏过快

2.分段寫,看得辛苦

3.这不是英文,不要狂用句号

4.簽名超标,大小不能超过600X350,请改

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

意识流作品疑似···这个有些散过头了···不像小说的写法,呵呵
顶部
(﹎懿切瀡缘)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 42
编号 159039
注册 2007-5-16
来自 洛丹伦

这是JG选的..别骂我他修改过
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线