标题: [颁奖典礼]迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动颁奖典礼, 活动闭幕,典礼进程以及获奖选手和特邀嘉宾感言请看1楼索引

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

感谢龙剑圣魂同学的精彩发言,作为轩辕春秋文化论坛的新生力量,你们的表现是我们继续前进的动力。私下说一句,小龙这次发了比小财吧,准备给我多少红包呢

不好意思,请导演把我最后一句咔掉,破坏我形象滴说

现在言归正传,我现在继续宣布二等奖的获得者名单……

11.        欢迎来到轩辕春秋文化论坛。本论坛追求历史、文学、游戏、休闲完美的有机结合。相信一定会有您感兴趣的领域的。
本论坛新ID注册后0.2小时才能发帖,这主要是为了防止一些发广告的人或程序。给您带来的不便,希望您能够谅解。在此期间,您可以前往迎宾阁看看帖子,这样可以更全面的对论坛有所了解。(博雅张生)

58.        轩辕,我们的祖先
春秋,我们的岁月
文化,我们的追求
论坛,我们的家园
千百年历史的传承,带领我们不懈地寻找心灵的归宿
欢迎您来到轩辕春秋文化论坛,在这里你一定会找到你想要的快乐,温馨将伴随你左右(冰祁步)

146.        拥朋会于“轩”而谈天论地,
聚友驾其“辕”而纵古横今;
豪饮议乎“春”而生机盎然,
浅酌品之“秋”而均得析失;
浓缩五千年文化,汇聚八万人心血,欢迎你加入龙的网站——“轩辕春秋”!
龙的引导——迎宾阁http://www.xycq.net/forum/forumdisplay.php?fid=63,欢迎你的第一站,希望你在这里腾飞!(jhswjd288)

102.        给心灵一个家园,让别人倾听您的声音。给梦想一个舞台,让别人欣赏您的才华。欢迎光临轩辕春秋文化论坛,百家争鸣,百花齐放。(王一方)

序号        票数总计        作者        奖项
11        33        博雅张生         二
58        33        冰祁步        二
146        35        jhswjd288        二
102        44        王一方        二

恭喜以上四位了,当然也包括我,汗

获得二等奖的所能获得的奖励是3功绩和1000tb,四位数的天文数字啊,好眼红,我好想说都给我吧

晕,我又开始胡言乱语了

现在大家知道剩下的一个是谁了吗?应该很容易推算出来了吧,如果你嫌麻烦的话,那就敬请等待最后答案的揭晓

广告:今天你喝了吗……

奖金发放:

编号: 10112 操作: 转帐 金额: 1000 通宝 操作时间: 2006-10-5 20:14 对方用户名:王一方
编号: 10111 操作: 转帐 金额: 1000 通宝 操作时间: 2006-10-5 20:13 对方用户名:博雅张生

大家一定会疑惑,明明是四个人,怎么才给两个人发奖金呢?

一个原因是jhswjd288未开户,所以请你收到我通知后请马上与我取得联系
另一个原因是……
还是不说了

顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

姐姐快把钱发到王一方的ID上来。
将来有钱了考虑给姐姐,毕竟以前还给过1W呢(后悔中)
点,进入感言。

收到一条短信,内容说是在轩辕春秋文化论坛征集新用户欢迎语的活动中获得了二等奖。要求我谈一谈获奖体会,那就简单说说吧。首先表明一下心情还是比较高兴的,有3功绩和1000通宝入帐。
再说说这个活动的意义所在。欢迎语可以说是一个新人来到论坛所展示的第一面了。开展这个活动,也自然是希望能够给新人一个直观的印象,对论坛有一个全面的了解。展现出论坛自己的特点,所独有的一面。让刚刚来到这里的人们有一种回家的感觉,舒适,幸福。
这次活动,我一共发布了十二篇作品,数量应该是比较多吧。其中有一篇入围奖和一篇二等奖。其实个人不是很看中结果,看中的是我们这个活动所给将来带来的论坛发展。也许这样的活动经常举办,能够让论坛更加繁荣。
该感谢了,感谢一下组委会的辛劳,开展了这样一个活动,让每个人都有一个展示的空间。感谢评委们的打分及评选,确定了优秀作品的产生。然后,感谢支持我的所有朋友们,谢谢。
突然要我写的时候还有点迷糊了,就写这些吧。用一首诗来代表我的心情:
一句话,
两句话,
在一位新人刚刚注册的时候,
格外珍贵。
一颗心,
两颗心,
在一声钟鸣从音箱响起的时候,
彼此相连。
一张短信,
传达着一份祝福与思念。
从新的生活上路,
走向新的明天。

顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

天啊,这最后一个作品竟然是……

确实很优秀么。

罢了,且看与一等奖差多少。

竟然发现姐姐的作品是二等奖,偶一直投的是姐姐的作品

偶还是第二

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

这楼不要了

顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
注册 2006-8-20
家族 网络曹操传

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2006-10-5 20:35 发表
这个,先占楼,偶是被逼的。。。

莫非恋芸第一…………
红包!!连上次的一起发!200TB!!
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

来看看获奖的,等着有没有获奖者发红包
顶部
(媚鸦王)

吴国公
鸿胪卿
镇南军节度使
枢密直学士
★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 安东将军
好贴 7
功绩 2421
帖子 3342
编号 71243
注册 2006-6-3
来自 南越·忠义乡
家族 梁山泊

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2006-10-5 20:35 发表
这个,先占楼,偶是被逼的。。。

你以为就你一个么
顶部

中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 1
功绩 150
帖子 1689
编号 61597
注册 2006-3-8
家族 轩辕丐帮

现在还剩下几个了
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
注册 2005-7-28
来自 华亭

活动是很成功啊。恭喜获奖的各位,感谢参与的各位,贺喜冰MM和花仙子。
顶部
(棋博士)

组别 白衣卿相
级别 镇西将军
好贴 4
功绩 150
帖子 3927
编号 51109
注册 2005-10-13
来自 未名之滨
家族 泡泡营

哦,我神圣的投票权终于大有所值
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

非常感谢一方同学激动人心的发言,大家鼓掌吧

随着时间的推移,整个颁奖典礼终于进入了最后的高潮,最后的获奖者会是谁呢?

在我公布结果之前,请允许我先废话几句

本次活动,从8月15日开始,到今天最后揭底,不知不觉时间也走过了快两个月了,在这些日子,我们很欣喜地看到了非常多的优秀作品,以及众多热心的评委,在此我向你们的努力表示感谢

可以说,这些时间我发的PM已经远多于以前所发的所有PM,有时候真的觉得有点心力交瘁,不过看到秋天结出的丰硕的果子,真是太欣慰了

言归正传,现在我将隆重宣布最后一等奖的获得者……

192.        这里, 有深邃的历史; 这里, 有悠扬的文字; 这里, 有精彩的游戏; 这里, 是休闲的家园. 在这里, 请自由展动你灵感的翅膀; 在这里, 请无限放飞你美丽的心情. 轩辕春秋欢迎您, 我的朋友!(雷动于九天之上)

序号        票数总计        作者        奖项
192        50        雷动于九天之上         一

恭喜雷九兄,你的作品得到99位评委中50位的青睐,因此最终的一等奖属于你,你将获得5功绩和2000tb的奖励,热烈的掌声响起来吧

本想邀请他在结果后马上发表感言,可惜他说要和些朋友出去喝酒,可惜啊;不过他回来后会马上补上的,期待一下吧

奖金发放

编号: 10114 操作: 转帐 金额: 2000 通宝 操作时间: 2006-10-5 20:53 对方用户名:雷动于九天之上

ps:由于本次活动中,评委看到只是参赛作品,而看不到作者名字,因此一定程度上避免了人情票的因素

而大多数的评委的意见是:作品要通俗易懂,内容不宜太长,并且要与尽量与轩辕春秋文化论坛的特色相结合

从最后的结果来看,各项评审的结果很好的体现了大众的呼声

因此我想说迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动不仅属于论坛,更属于大家……

顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
家族 网络曹操传

QUOTE:
原帖由 冰祁步 于 2006-10-5 20:50 发表
非常感谢一方同学激动人心的发言,大家鼓掌吧

随着时间的推移,整个颁奖典礼终于进入了最后的高潮,最后的获奖者会是谁呢?

在我公布结果之前,请允许我先废话几句

本次活动, ...

哇~雷动,红包要大的!!
恭喜恭喜!
顶部
(厄瑪奴耳)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 988
编号 69948
注册 2006-5-25
来自 奇夢の楽園
家族 古墓派

咳咳……洒家是渔夫,由于私人理由,三等獎得主樵夫未能出席,在此谨代表X夫騎士團的樵夫先生發表感言。

首要要多谢的是……你老豆,你老母,还有就是所有投票给樵夫的中書、基层人员,特別要多谢的是……擁有抑郁眼神、希虛须根、又靓仔、又有型、瀟洒倜傥受欢迎的村夫先生,全靠他投了弃权票,樵夫才有今天,在此恭祝各位“坚过李小龙,勁过黃飛鴻,醒过金大中,帥过毛澤东”,多谢!

尹大目吹水渔農业职工会敬贺
顶部

中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 1
功绩 150
帖子 1689
编号 61597
注册 2006-3-8
家族 轩辕丐帮

恭喜雷九!
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

hoho~~恭喜雷九兄啦!
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

通知

QUOTE:
到: 潇湘暮客
时间: 2006-10-5 19:00
内容: 迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动中,你的作品荣获三等奖

我马上就会宣布结果,希望你能发表些正式获奖感言哦

谢谢   

我居然能获奖?  

还有错别字呢
赚了500+150TB,值呀。
感谢党,感谢人民,感谢CCTV,感谢湖南卫视……

QUOTE:
原帖由 挑灯看剑 于 2006-10-5 16:02 发表
7.        ***朋友:
    欢迎来到轩辕春秋文化论坛。期待您的精彩,希望论坛能给您留下愉快的回忆。
    请访问 迎宾阁 版块,已快速全面了解论坛。(潇湘暮客)
------------------------------------------- ...

看剑的偶马上奉上~
顺便给我楼下朋友留了一个150的红包~
快抢~

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

恭喜雷九了!
顶部
(棋博士)

组别 白衣卿相
级别 镇西将军
好贴 4
功绩 150
帖子 3927
编号 51109
注册 2005-10-13
来自 未名之滨
家族 泡泡营

恭喜雷动九天之上阿,虽然是另49票之一,但是这种险胜尤其精彩呢!

美酒数坛,拿上来!!!!

顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

恭喜恭喜!
雷九发大红包~
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

咳,咳,(偶嗓子痒),
这个,那个,(偶紧张),
………………(偶在酝酿),
好了,(旁白:你丫的废话真多,有什么快说!),
刚收到一PM,(旁白:你以为就你一个收到了?!)
让偶代表参政议政区来致贺词,(旁白:政区就你一个,你不来难道我来?),
那偶就说几句,(旁白:快说!),
首先,这次活动好,(旁白:都知道),
其次,这次活动很好,(旁白:晕),
再次,这次活动非常好,(旁白:……),
又次,这次活动实在是好,(只见四小姐手中拿起了大砍刀),
还次,这次活动…………………………(不好!敷衍不过去了!),

呵呵呵呵。(看过《鹿鼎记》的都知道这招),
首先感谢大家对本次活动的大力支持!(旁白:这还象人话),
这次活动成功,离不开咱家四小姐日夜操劳,认真工作,积极组织,统筹协调……(马屁词太多,省略),
以及花仙子姐姐的………………(同上),
偶表示感谢,你们辛苦了。(旁白:套话),

导演,还要偶说什么吗?(……),
没了是不是(……),
那偶走了哦(……),
你,你,你干嘛?
%$%&%&*@%$*($%#^#^$%&

……………………………………………………………………

黑屏

……………………………………………………………………

(最后一段卡了别播,换人,下一个!)
顶部

中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 1
功绩 150
帖子 1689
编号 61597
注册 2006-3-8
家族 轩辕丐帮

恭喜潇湘,要红包!
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 行空天马 于 2006-10-5 21:03 发表
恭喜潇湘,要红包!

我银行进不去了,表情发不了了,可恶的IE………………
等我下完这步片子再ghost……
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

恭喜获奖的各位了

雷九兄啊,谁给我们红包我们就跟他亲,谁不给我们红包我们就跟他拼
顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
注册 2005-9-15
家族 慕容世家

恭喜各位获奖选手!
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

恭喜小象、雷九等一干获奖者,等待红包!
顶部
(媚鸦王)

吴国公
鸿胪卿
镇南军节度使
枢密直学士
★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 安东将军
好贴 7
功绩 2421
帖子 3342
编号 71243
注册 2006-6-3
来自 南越·忠义乡
家族 梁山泊

金秋十月, 清风送爽.
在这光辉灿烂的季节里, 轩辕春秋迎来了一件大事.
在伟大的冰祁步同志, 以及花仙子同志领导下的“迎宾阁有奖征集新用户注册欢迎语活动”, 即“十月革命”, 今晚, 将进入到最后的阶段.
革命的过程是艰苦的, 但在冰祁步同志和花仙子同志的积极带动下, 许多位同志都发扬了“不怕苦, 不怕累”的大无畏精神, 投身到革命队伍当中, 使我们的队伍不断发展, 日益壮大. 媚在此仅代表水区, 向各位革命同志说一声:“亲爱的同志们, 你们都辛苦了!”
在本次活动中, 我们收到了相关同志们所提供的参赛欢迎语共计两百多条, 无一不渗透着大家的汗水和血水. 所以这次革命是史无前例的, 是完满成功的!
这些辛苦都不会被白费掉的!
因为今晚过后, 将评选出最佳的欢迎语!
因为今晚过后, 来到轩辕春秋的新朋友们, 将亲身感受到冰祁步同志、花仙子同志乃至诸位参与了革命的同志, 对他们的关心和激励. 仅仅一条欢迎语, 就动用了几多革命先烈的苦心, 可以毫不夸张地说, 就是因为有了这群轩辕春秋的革命领头人, 带来了下一代的幸福快乐和荣光!
在这历史性的时刻, 媚有幸受冰祁步同志邀请, 借用场地作为主礼台, 自身亦成为观礼嘉宾中的一员. 冰祁步同志要求我为大会发言几句, 但我激动的心情使我久久不能平复.
唯有衷心祝愿, 本次大会顺利闭幕!
衷心希望各位轩辕春秋的新老革命同志, 继续互相扶持, 共同进步!
感谢各位参与本次革命的同志!无论获奖与否, 你们的精神, 已经足以影响照耀一代人! 他们必将继承传统, 高举革命的旗帜, 向前奋进!
革命精神千古!
最佳欢迎语千古!
诸位同志万岁!
冰祁步同志并花仙子同志万岁!
顶部
(東望洋生神仙)

琅邪郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1209
帖子 2865
编号 65
注册 2004-11-3
来自 東望洋山

在下謹以前工作室代表身份致辭:

唔...

好!

完。

顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

恭喜雷动
红包要大的
这么大

这么大
顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
家族 网络曹操传

红包,快
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

严重祝贺雷九兄,红包可免~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线