标题: 青龙法术的一个bug
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

青龙法术的一个bug

我想只劈一个人,于是把攻击范围控制在只有他一个可以被攻击,然后发动法术,青龙动画出来了,但是攻击时出错退出。
PS:他旁边还有一个人,可能是因为计算时想攻击到那个人,但是又不在攻击范围内才出错的吧

如图所示,这样攻击就会退出

这帖子发这里可能不对哈,谁要是觉得不妥就给转一下

图片附件: bug.jpg (2006-8-31 05:37, 38.15 K)

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

哈,昨天为了这个问题,djgan测试了好多次,原来楼主说的原因啊,这小子测试不认真,让他断粮三天!

顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
注册 2005-9-15
家族 慕容世家

回复 #1 ssbye 的帖子

ssbye的诸葛英怎么还是这个S形象?

刚才反复验证了一下。的确如ssbye所说,碰到这个情况游戏就会跳出
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

Q:谁偷懒,只是修改了青龙的作用范围?
A:拿TB出来请大家吃宵夜吧
顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
家族 慕容世家

回复 #4 司徒苍月 的帖子

青龙现在的确弱的不行了,还没有普通的大规模杀伤性策略好,而且还受天气限制
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

感觉岳飞传法师集团实在太弱,自己玩的时候,法师仅仅用来施展状态魔法(小牛参军也是用砍的)
加攻加防加爆发,降防降爆发,就这样上了,毕竟不是ccz,法师被削弱得太厉害了
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

QUOTE:
原帖由 司徒苍月 于 2006-8-31 10:53 发表
感觉岳飞传法师集团实在太弱,自己玩的时候,法师仅仅用来施展状态魔法(小牛参军也是用砍的)
加攻加防加爆发,降防降爆发,就这样上了,毕竟不是ccz,法师被削弱得太厉害了

法师集团还弱啊?我觉得太强想制作组削弱呢。
每个法师除了医生都有大范围伤害魔法,至于风龙毒龙范围更是大的BT,前面两三个肉盾挡住,后面几下就扫荡成片的敌人。
顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
家族 慕容世家

回复 #6 司徒苍月 的帖子

法师的大规模杀伤策略不是很厉害么?攻击范围广,力度大。比绝大多数武将厉害不少
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2006-8-31 11:18 发表
法师集团还弱啊?我觉得太强想制作组削弱呢。
每个法师除了医生都有大范围伤害魔法,至于风龙毒龙范围更是大的BT,前面两三个肉盾挡住,后面几下就扫荡成片的敌人。

人数太少,导致法师偏弱,道士1,统制1,咒术1,参军1,不确定的yyp算半个
比起ccz的法师集团军稍弱
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

QUOTE:
原帖由 djgan 于 2006-8-31 09:35 发表
ssbye的诸葛英怎么还是这个S形象?

刚才反复验证了一下。的确如ssbye所说,碰到这个情况游戏就会跳出

我是读取的别人的存档,和存档头像形象与Data一致化工具的使用有关吗?这个其实我也用了的啊。

PS:哈哈,别指望我能一步一步玩(没时间),现在从头开始的存档就已经被我改的乱七八糟的了,这肯定不会帮忙测试什么难度了,主要是找剧情上的bug。啊,那几个隐藏物品真是超级爽啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线