标题: 岳飞线轩辕慰忠魂制作专贴

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

岳飞线轩辕慰忠魂制作专贴

前接黄龙二。
叙述:强悍的蒙古铁骑突然出现大出岳飞的意料,而秦桧得到了赵构的默许和配合,对岳飞粮草辎重的致命袭击更让岳飞等身陷困境。此时,黑虎化身牛皋赶来,将岳飞等带到了轩辕春秋。

场景一,轩辕枢密院
异反:哇,怎么真把成吉思汗做出来了?
扶苏:还是要史实一点,不要太玄幻啊。
马岱:历史上成吉思汗强大,还要在岳飞身死后的五十年左右。
张建昭:但是岳飞既然被玩家救活,安排铁木真出场也不为过。
那斯:可是似乎把蒙古铁骑安排得太强大了,连我也打不过关去。
湘江子龙:那是因为按计划,该我们出场了。
东方无翼:我们?
湘江子龙:是!轩辕管理层和制作组以及活跃会员集体出动,给岳家军锻炼的机会。我们源源不绝,同时拥有10级宝物,是对岳飞军的极大的考验!岳飞军击退我们的人数以及坚持的回合数,将决定他们可获得的十级宝物数量和种类。
弓骑步:十级宝物,口水中。。。。。。
SSBYE:不但如此,你们四王和小笨,小歪两个岳家军司令被击退,还会有特殊宝物获得。嘿嘿。。。
白手违命:好主意。。。。。。
姜维姜伯约:好什么主意?箱子你是被踩惯了,干嘛还要我们去挨扁?
慕容燕然:唉,为了岳飞,也没办法,牺牲下吧。
扶苏:小笨,小歪是谁?
贺兰拍马:这个我知道,岳家村小笨=博雅张生=zengpoem,小歪=YOYO=岳歪噢=幽人独往来。
梓庭君:张生是小笨,吃吃。。。。。。
异反:幽人独往来?鬼里鬼气的名字,一听就不是好银。
蒹葭苍苍:谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影,乃是苏轼名词!
幽人,行为高洁脱俗的人,多指高士、隐士。夜静更阑,月挂疏桐,一个如同闲云野鹤的高士在那里独来独往,好似缥缈无踪的孤鸿。
这样的意境真清奇脱俗,高出尘寰。所以黄庭坚称之为“不食人间烟火食语”,而清人陈廷焯又说它“寓意高远,运笔空灵”。
你个不学无术的昏君!
异反:就不学,打死也不学你那一肚子醋。
扶苏:好了,不用吵了,不如我们也去岳家村看看,大家制作辛苦,也该去看看。
众:好!

场景二:岳家村,村前挂着大牌子:本村禁止不干活光聊天以及不聊天光干活。
制作组屋内
博雅张生:5555555。
天若风扬:又哭,你有完没完,还要不要人活了!
扶苏:张生,怎么了?
幽人独往来:老毛病,没找着莺莺呗,连红娘也没见着。
贺兰拍马:张侄子乖,别哭,拍姨给糖。
博雅张生:拍姨吉祥,万寿无疆。。。。。。
湘江子龙:好了,别闹了,张生,轩辕会众即将登场了,你们做好准备了没?秦王今日得闲也来看看你们。
博雅张生:名单也差不多了,制作组主要分五个大组,关卡组,剧本组,程序组,美工组以及测试组。
程序组VAN太守,叶落MM,MAXWELL,周瑜等对曹操传程序的深入研究对我们这MOD居功至伟,他们倒不常在岳家村。
扶苏:这个东方已去看他们了。
博雅张生:关卡组现在就我,小歪,小白以及制作R剧本的恋芸几个人,HSKY,TNU84以及peacockwang等也有贡献。
扶苏:大家辛苦了。
幽人独往来:不辛苦,大家苦才是真的苦。
湘江子龙:哈哈,你个小歪,说啥都是歪的。
博雅张生:美工组主力是慕容柔柔,方天戟,小喝,银青光禄大夫,岳老三等人。
扶苏:岳老三?难道是南海鳄神?
张:不是,是三公子裴元庆,还有航母。
扶苏:LINGKHAM,拎个航母,这个我看过轩辕世说新语,知道知道。剧本组的应该我就比较熟一些了。
湘江子龙:剧本组么?你就别提了,风三兄忙于俗务,广成子耽于求职,独孤逍遥不见踪影,桓大司马溺于新婚,岳小塞么,现在面临失身问题。
幽人独往来:失身是大事!
湘江子龙:所以只剩下我一个撑场面。
扶苏:那你也辛苦了,回头请你洗脚。
张生:羽扇纶巾还在吧。
湘江子龙:那是,他那活一般人可干不来,所谓咬文嚼字客,点石成金人。
扶苏:是校对组的吧,看过他的帖子,确实不凡,我们去看看人最多的测试组罢。

测试组屋内:
扶苏:大家干得辛苦!
DJGAN:我不辛苦,秦王叫我干嘛?
jhgfd:不是叫你,别臭美了。
一般般:大家干,一般般,爱臭美的那是岳小蛙。
堕天使:叫偶天使!偶叫岳小蛙是随你们大众,谁让你们都带岳的?
密林繁星:我就不带岳,什么时候也不叫岳小密。
奉孝:那是,你要是女的,别人会以为岳飞腐败,你要是男的,别人会以为岳飞是玻璃。
众:哈哈哈哈。

场景三:
轩辕坛前。
岳飞:二弟,此是何地?因何带我们至此?
牛皋:大哥,这个地方叫做轩辕春秋文化论坛,乃是一神秘之地。蒙古人骁勇,秦桧狡猾,除非能在这里学到本事,拿些宝物,方好对付。
岳飞:哦。
牛皋:人神殊途,小弟不能久留,大哥速速整兵备战,记住,坚持得越久,收获越大。小弟去也。
牛皋消失。
岳飞:二弟,二弟!
诸葛英:大哥,二哥既如此说,可速速整兵备战。
岳飞:好!擂鼓升帐。

战前对话:
岳云:这是什么地方,牛心古怪的。
岳飞:轩辕是黄帝的名字,轩辕也是中华民族的象征;春秋是百家争鸣百种思想交流激荡的黄金时代,春秋又是历史流逝的记录,此地大有文章啊!

张宪:听说两年前一个叫首席屠宰官的首提制作岳飞传,轩辕历经两年,精心制作出了我们。我们这是回家去啊!
岳飞:听说现在更有很多突破。

诸葛英:貌似可以学到很多特技。
诸葛锦:更有威力强大的十级宝物。
施全:据说还可以组合宝物了,三件宝物组成一起,会有新的功能。
王佐:好象还可以教会我们组成阵势,即几个人站在一起,将有特殊作用。

顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
注册 2005-9-15
家族 慕容世家

回复 #1 湘江子龙 的帖子

好吧,偶拟几个撤退台词:

湘江子龙:本王又被踩扁了。不过,不踩白不踩。
恋芸:偶错了,偶有罪。
堕天使:伤心,回火星去了!
张生:又要被幽幽骂了,呜呜
jhgfd:这次功夫带没系好,下次再来

顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

再次提议S剧本改为拆箱子比赛,可以是比赛拆的速度/打箱子保卫战,我们拆,玩家保

解释:拆箱子为轩辕全民健身运动,为打败敌人必须强身健体,战斗胜利我方全能力上升,上升多少,看拆/保了多少个箱子

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

建议撤退台词自拟……
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2006-8-28 13:45 发表
建议撤退台词自拟……

司徒苍月:收工,拿红包逛街去了,各位再见。

山人的报名是苍月代办的,代办到底
蒹葭苍苍:我居然被打倒了,这家伙肯定作弊了……
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

抗议!!!我只有名字出现了一次,连句台词都没有!!
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

台词倒不要紧,地图上给个重要位置让我狂虐玩家就是了
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

强烈要求伏兵出现改为敌方行动回合出现,否则就不叫伏兵了 而是出头鸟
顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
家族 慕容世家

回复 #6 drinksun 的帖子

因为你的名字不好玩

你的名字如果有人家青蛙堕堕那么好玩,肯定给你好多台词
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 djgan 于 2006-8-30 22:41 发表
因为你的名字不好玩

你的名字如果有人家青蛙堕堕那么好玩,肯定给你好多台词

原来是看名字不是看贡献啊
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

回复 #11 drinksun 的帖子

算了,我还是给小喝加一点:
美工组屋内:
扶苏:我找小喝,让他帮我画个特殊形象。
drinksun:小喝我不认识,不过形象我倒是会画。
扶苏:要高大威猛,妞见妞爱的!
drinksun:帅的我用,衰的你用。
扶苏:好,你给轩辕论坛出场的80个人物都画一个特殊形象。
drinksun:……
drinksun:帅的你用,衰的我用。
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2006-8-31 00:24 发表
算了,我还是给小喝加一点:
美工组屋内:
扶苏:我找小喝,让他帮我画个特殊形象。
drinksun:小喝我不认识,不过形象我倒是会画。
扶苏:要高大威猛,妞见妞爱的!
drinksun:帅的我用,衰的你用。
扶苏: ...

额地神阿,繁星好像很了解我
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

抗议!!!偶一请假箱子就整出了这个东东,而且偶只有名字出现了一次,连句台词和出场机会都没有!!!
顶部
(蓝色征途)

颖阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 631
帖子 2385
编号 48898
家族 慕容世家

回复 #13 恋芸 的帖子

你平时踩多了赵王

然后和小喝一样,名字不好玩
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 djgan 于 2006-9-5 23:44 发表
你平时踩多了赵王

然后和小喝一样,名字不好玩

错,还是箱子踩得少,多踩他就知道该加谁了
顶部

槐里侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 2
功绩 545
帖子 2396
编号 568
注册 2003-9-7

QUOTE:
原帖由 drinksun 于 2006-8-28 16:59 发表
抗议!!!我只有名字出现了一次,连句台词都没有!!

贫道也抗议,贫道连名字都没出现--------虽然确实没贫道什么事...
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 drinksun 于 2006-9-5 23:59 发表
错,还是箱子踩得少,多踩他就知道该加谁了

嗯,有道理,下次偶就不考虑“踩不踩呢?”,直接一脚上去。。
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2006-9-6 16:42 发表

嗯,有道理,下次偶就不考虑“踩不踩呢?”,直接一脚上去。。

建议加入本家小冰

设计这样一段剧情

岳飞与冰祁步相邻
冰:"呜呜呜呜。"
岳:"小妹妹哭什么?"
冰:"大叔,他们抢了我的轩辕通宝……"
岳:"岂有此理?光天化日之下,有箱不踩却来夺姑娘家的通宝?待我等好好收拾他们。"
冰:"多谢大叔。司徒家族听令,踩箱夺通宝!"
冰祁步、司徒苍月、鸾舞碧霄、恋芸、慕容燕然等成为玩家友军

本关战利品:轩辕通宝
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

回复 #18 司徒苍月 的帖子

是不是要灭掉箱子才能获得那玩意啊,
不过我已经获得了
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2006-9-6 17:04 发表
是不是要灭掉箱子才能获得那玩意啊,
不过我已经获得了

附带对R剧本的建议

众人进入轩辕,村口,村夫一名经过

牛:这位种田的大哥,请问……
村夫:什么种田的?!这里管叫踩箱的!
牛:这位踩箱的大哥,请问XXX那里走啊。
村夫:往XXX方向走XX就到了。
牛:多谢这位大哥。
坐在一旁抽烟的蒹葭苍苍:这年头,种田的有了文化,就成了踩箱的。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线