标题: 岳雷线小英雄上坟制作专贴

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

岳雷线小英雄上坟制作专贴

前接施全刺秦关:
若救出施全.

接大场景叙述:
叙述:牛皋等拼尽全力,救回施全,张显,秦桧大怒,严令全城缉拿,临安城一时许进不许出.只是人心向岳,得道多助,牛皋等在欧阳从善的安排下,好似突然消失一般.秦桧无可奈何,只得加强岳坟的巡查,期有意外之获.

若未救出施全:
接叙述:施全,张显左奸贼,右奸贼,骂声不绝,慷慨赴死,牛皋等暗中断肠,痛洒热泪.但也只能先行隐藏,秦桧深知岳党众多,乃严令缉拿,岳坟上的巡查也严上了几分.只是人心向岳,得道多助,牛皋等在欧阳从善的安排下,好似突然消失一般.

剧情:大闹秦府
场景夜色中,秦府后门一堵矮墙前大树下.
牛通:小米,你且在这望风.待俺进去把秦贼脑袋拧下来,拿去上坟!
石鸾英:不成,难道你有肉吃要我站着喝汤么?
牛通:啥?
石鸾英:下午我们走大门前路过,起龙大哥说这里是奸贼秦桧门首。不要多言,快快走过去。我见你眼睛一横,立刻知你想些什么.
牛通:俺正要杀这个奸贼,与岳伯父报仇。今日在此贼门首经过,反悄悄而行,哪有这道理?
石:所以他们要去上坟,你却谎说要买东西,寻到这来,待说什么,你那花花肠子我怎不知?只是我巴巴地跟来,你竟不让我进去么?岂不是你有肉吃要我站着喝汤?
牛:有理,一起进去吃肉快活.

叙述:两人攀树越墙进入秦府,却登时傻了眼,原来秦府甚大,两人不熟,哪里找得着秦桧卧室?误打误撞间,竟被两人摸到秦府的花炮火药房.
牛:小米,俺刚才那个黑虎掏心如何?一家伙就把那人放倒了.
石:你就吹吧,明明那人是被我一飞石撩倒的.咦,这是什么地方?却有这么多爆竹?
牛:待我拿些去坟上放也好。
石:恩,好玩.
两人各捞了几十个揣在怀里。
牛:秦桧奸贼!万代王八!你在家中这般快活!我那岳伯父拚身舍命与金人厮杀,才保全得这半壁江山,你方得如此快活。却蓦地里将他害了性命,弄得他家破人亡,连坟都不许上!你若撞在我太岁手里,活剥了你的皮,方泄我恨!
石:哎呀,慢些!

叙述:石鸾英终是喊慢了些,牛通一面恨,一手将灯煤一弹,正弹在火药中。登时烈焰冲天,乒乒乓乓,竟自烧将起来.两人大惊,欲寻出路,却被火烟迷住了眼目.

石鸾英:罢了,你这蠢小子,纵要烧它,也待我们出门后再烧才是!
牛通:俺怎晓得烧得如此之快?
石:唉,你本黑些,烧来想也无甚变化,可怜我千娇百媚的,一并烧做黑炭.
牛:管他娘,俺先背你出去.
石:哎呀,你倒慢点.

岳银瓶出现
银瓶:两位快走!
银瓶牵着牛通,牛通背着石鸾英逃出火屋.
秦府家丁上.
家丁甲:走水了,走水了,快来救火.
家丁乙:啊?!那是岳家小姐?!了不得了,岳家小姐变做鬼来烧了火药房了!
家丁丙:女鬼娘娘饶命啊,冤有头,债有主,你找相爷去.
众家丁转头就跑.

叙述:一时间闹鬼之说传遍秦府,连秦桧和王氏也被惊醒,暗暗心惊.银瓶三人正好趁乱冲出了秦府,没遇上什么阻拦.
场景府外街上.
牛:好了,牛爷真是福大命大.多谢这位女鬼姐姐相救.
银:什么女鬼?你们是何人,敢去秦府胡闹?
牛:俺叫牛通,她是小米.
石:傻小子,你倒是先把我放下来说话!唉.
石:石鸾英谢过这位姐姐,适才听那些人喊叫,姐姐可是姓岳.
银:我正是岳银瓶.适才正要去秦府找那奸贼晦气,秦家人本以为我已跳井,谁知我被人救回.况今次为了唬人,也特意打扮了些.他们便以为是见了鬼.
牛:什么,太好了,你便是银瓶姐姐?

叙述:牛通将与岳雷相遇,并结伴前来临安上坟的情况一五一十告知银瓶,银瓶得知二弟消息,喜出望外,又担心上坟有失,便与牛通一起赶去.百忙中也没忘记遣人去知会隐藏在临安的诸葛锦,牛皋等人.

客栈:
诸葛锦:二爷,银瓶刚才送来信,找着二公子了,现下正在岳坟?
牛皋:啊?那秦奸在坟上安排有人日夜巡查,这一去不是羊肉送到狼嘴边?
诸葛锦:事不宜迟,弟兄们,又要大闹一番了.
牛皋:也好,老骨头也该舒展舒展,这几天躲在这憋屈坏了.
诸葛锦:大家且听我安排.此处也不是久留之地,今番闹了后,我们径直杀出城去.二叔,你与杨继周兄弟率几个弟兄,但见临安火起,便去抢离坟最近的西门,接应我们出城.
牛皋:得令!
诸葛锦:此为我们必留之后路,万勿有失.
杨继周:哥哥放心,小弟这点轻重还晓得.
诸葛锦:文龙哥哥,还是老任务,在众安桥上拦住来援的城防军.
陆:放心吧,文龙一夫当关,万夫莫开!
诸葛:欧阳兄弟领几个弟兄去那临安知府那放上几把火,并造成我们杀往东门之假象.这叫声东击西.
欧阳:好呐!
诸葛:其余兄弟请随我去坟上救人.
战前对话:
牛皋:物是人非,当初谈笑平苗刘,这临安便闹得天翻地覆.

杨继周;城门好抢,只怕难守,诸葛兄弟你们手脚也要快些.
诸葛:最担心就是城门千斤闸放下来.
杨:什么千斤,万斤闸,有我在他就放不下来!

岳霆:恨不得胁生双翅,救出二哥.

文龙:黑灯瞎火,敌援军想来来得也不多.
诸葛:文龙哥哥也要小心,看得时机不对,速速撤往西门.
陆;知道.

欧阳:一把火便烧了临安府衙,吕柏青、王文炳也不是什么好人!
诸葛:重要的是造好声东击西之势!
欧阳:这个我有办法.

战斗设计:
本关依据诸葛的设计,方法就是抢门,救人,放火,堵兵分头进行.
救人那里,可以设计成岳雷在坟上悲痛过度,昏迷了几个回合,并学到了特技.
而牛通误放鞭炮,惊醒了守卫,岳雷等陷入了重围,注意石鸾英,巴秀琳,王素娟是友军,其中石,巴是木兰,王是女策.
一定回合后诸葛等出现,击退坟上敌军(冯忠,冯孝)戚光祖、戚继祖.
岳雷一定回合后苏醒,决定撤退.
牛皋,杨继周抢城门,杨有力举千斤闸情节.
陆文龙率军阻止住张国乾率的援军.
欧阳则在临安知府衙门处吸引吕柏青、王文炳等大队人马.
具体的对话等小白设计出来后再补.

顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805
注册 2004-12-26

这关做起来有些难度,而小白下周不在家。
大家都来看看,想想关卡怎么设计比较好。

顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

这关情节和分支比较多,应该是比较重点的,我不敢随便做,否则演砸了还不是对不起大家么。

所以倒是希望有哪位来点新构思,好设计相称的地图,开工制作,下周虽然说不在家嘛,还是有条件制作的。
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

战斗对话设计:

战斗开始.
岳雷,韩起龙,韩起凤,巴秀林,王秀娟在岳王坟上.

岳雷:爹爹呀!你一生忠孝,为国为民,不能封赏,反被奸臣惨害!一家骨肉,充发云南!此仇此恨,何日得报!
岳雷昏迷.

韩起龙:二哥,醒醒.
牛通,银瓶,石鸾英上.
银瓶:二弟,二弟!
韩起龙:二哥悲伤过度,昏迷过去了,如何是好?
银瓶:不妨,我们赶紧上完坟,背他下去就是.
银瓶转向坟墓.
银瓶:父亲,哥哥,宪郎!瓶儿也来看你们来了,呜,呜,呜......
牛通:小米,我们方才在奸贼家里拿得些爆竹在怀里,何不放了?
石:好!
银瓶:哎呀,这等放起鞭炮,岂不是给人家送信?

冯忠,冯孝(若岳飞线已经将两人干掉,则是戚光祖,戚继祖兄弟)率敌出现.
冯忠:正愁没功劳,天下掉下个黏豆包!
冯孝:不要走了一个岳党!

银瓶:不好,几位MM护好二弟,其他人随我冲出去!

若干回合后:诸葛锦率队出现.
诸葛锦:不好,岳二兄弟他们已陷重围,弟兄们快上!依计行事!
冯忠:什么?岳党还有接应,快叫援兵!

临安府:
吕柏青:他娘的今天什么日子,一会相府着火,一会岳坟闹事,还让不让人活了?
王文炳:还是老实派兵增援吧,牢骚顶个屁用!

欧阳从善等出现,放火,并往东门而去
士兵甲:了不得,知府衙门也着火了!
士兵乙:反贼们都往东门去了!
吕柏青:衙门是公共厕所啊,想来就来,想走就走?
王文柄:还是去追反贼!
吕;慢,你引支队伍去东门,我领支队伍去岳坟,走了岳党也是死罪!
王:好!

御林军营
张国乾:娘的,岳党,岳党,闹得老子连觉都睡不好!
戚光祖:我们事业现在正处在上升期,少爷克服克服!
戚继祖:少要罗嗦,快率军支援!

陆文龙率队出现:
陆:岳家军全伙在此!双枪陆文龙便是在下!
张国乾:妈妈也,好威风的岳家军!
戚光祖:只能硬着头皮上了!
戚继祖:这回闹大了,不知各处城门可有关好,若有关好,他们寡不敌众,也飞不上天去!

牛皋,杨继周若干回合后出现在西城门口.
杨继周:二叔,咱们去抢城门!
牛皋:好!

第二回合
城门守军:了不得,有人抢门,快放千斤闸!
牛皋:哎哟,放不得,放不得!

牛皋和杨继周必须在几个回合之内赶至西门.否则千斤闸放下,杨等必须到另外一小房中击退敌军重新卷起千斤闸.
杨若赶到.
杨:不许放闸!看我的,给我起来!!(杨力举千斤闸)
牛皋:哎哟,这小子好力气!赶得上高宠兄弟了!小兄弟,挺得住吗?
杨:只等逐个兄弟他们过来!
牛皋:哎哟,诸葛小牛鼻子你可要加紧啊.

若未举到千斤闸,或杨坚持数个回合未能顶住,千斤闸放下时对话.
杨:哎呀,二叔,不好这捞什子放下来了?
牛:别急,别急,一急俺老牛就没主意了.你看前面小屋好象放着毂辘,只怕可以绞起这闸.
杨:好,咱们去夺了它!

击退守敌后.
杨:果然是千斤闸毂辘,待我把它绞起.
绞起千斤闸!

若干回合后岳雷苏醒
岳雷:父亲忠魂不远,孩儿精忠报国之志,永记不忘.(岳雷学会特技精忠报国!)
银瓶:二弟!
岳雷:姐!怎会至此?
银瓶:一言难尽!二弟快随我们杀出重围!
诸葛锦:城西有我们的安排,大家杀往城西.

战斗胜利条件:岳雷成功到达西门.
若岳雷赶到西门时,杨力举千斤闸.岳杨有对话.
岳:好一条好汉!古时霸王之勇不过如此!
杨:是岳二兄弟么,还不快走?

另陆文龙等一定条件下,也选择撤往西门.
陆:好了,二公子已经突围,我们撤!

撤退语言.
敌军基本可照上关.
我军
欧阳从善;声东击西之计大功告成,小子们少陪了!
陆:不知岳二兄弟撤出没有?
杨继周;这下丢大人了!
牛皋:老牛是老了,不服不行!
其他基本可以不用吧.
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

照这么设计,地图得多大啊!!!这儿一拨那儿一拨的,东南西北也绕不懂。

稍微改了一下,目标是突破东门到达右小角的鹿寨。

图片附件: 栖霞岭.JPG (2006-8-1 20:25, 63.75 K)

顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

YOYO给了个地形么,感谢

我稍微修缮一下,可开始制作
顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

地图

图片附件: 未标题-1.jpg (2006-9-9 13:15, 890.25 K)

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

前接施全刺秦关:
若救出施全.

接大场景叙述:
叙述:牛皋等拼尽全力,救回施全,张显,秦桧大怒,严令全城缉拿,临安城一时许进不许出.只是人心向岳,得道多助,牛皋等在欧阳从善的安排下,好似突然消失一般.秦桧无可奈何,只得加强岳坟的巡查,期有意外之获.

若未救出施全:
接叙述:施全,张显左奸贼,右奸贼,骂声不绝,慷慨赴死,牛皋等暗中断肠,痛洒热泪.但也只能先行隐藏,秦桧深知岳党众多,乃严令缉拿,岳坟上的巡查也严上了几分.只是人心向岳,得道多助,牛皋等在欧阳从善的安排下,好似突然消失一般.

牛通:小米,你且在这望风.待俺进去把秦贼脑袋拧下来,拿去上坟!
石鸾英:下午我们走大门前路过,起龙大哥说这里是奸贼秦桧门首。不要多言,快快走过去。我见你眼睛一横,立刻知你想些什么.
牛通:俺正要杀这个奸贼,与岳伯父报仇。今日在此贼门首经过,反悄悄而行,哪有这道理?
石:所以他们要去上坟,你却谎说要买东西,寻到这来,待说什么,你那花花肠子我怎不知?只是我巴巴地跟来,你竟不让我进去么?岂不是你有肉吃要我站着喝汤?

叙述:两人攀树越墙进入秦府,却登时傻了眼,原来秦府甚大,两人不熟,哪里找得着秦桧卧室?误打误撞间,竟被两人摸到秦府的花炮火药房.
石:你就吹吧,明明那人是被我一飞石撩倒的.咦,这是什么地方?却有这么多爆竹?
牛:秦桧奸贼!万代王八!你在家中这般快活!我那岳伯父拚身舍命与金人厮杀,才保全得这半壁江山,你方得如此快活。却蓦地里将他害了性命,弄得他家破人亡,连坟都不许上!你若撞在我太岁手里,活剥了你的皮,方泄我恨!

叙述:石鸾英终是喊慢了些,牛通一面恨,一手将灯煤一弹,正弹在火药中。登时烈焰冲天,乒乒乓乓,竟自烧将起来.两人大惊,欲寻出路,却被火烟迷住了眼目.

石鸾英:罢了,你这蠢小子,纵要烧它,也待我们出门后再烧才是!
石:唉,你本黑些,烧来想也无甚变化,可怜我千娇百媚的,一并烧做黑炭.

岳银瓶出现
银瓶:两位快走!
银瓶牵着牛通,牛通背着石鸾英逃出火屋.
秦府家丁上.
家丁乙:啊?!那是岳家小姐?!了不得了,岳家小姐变做鬼来烧了火药房了!
家丁丙:女鬼娘娘饶命啊,冤有头,债有主,你找相爷去.
众家丁转头就跑.

叙述:一时间闹鬼之说传遍秦府,连秦桧和王氏也被惊醒,暗暗心惊.银瓶三人正好趁乱冲出了秦府,没遇上什么阻拦.
场景府外街上.
牛:好了,牛爷真是福大命大.多谢这位女鬼姐姐相救.
银:什么女鬼?你们是何人,敢去秦府胡闹?
牛:俺叫牛通,她是小米.
石:石鸾英谢过这位姐姐,适才听那些人喊叫,姐姐可是姓岳.
银:我正是岳银瓶.适才正要去秦府找那奸贼晦气,秦家人本以为我已跳井,谁知我被人救回.况今次为了唬人,也特意打扮了些.他们便以为是见了鬼.
牛:什么,太好了,你便是银瓶姐姐?

叙述:牛通将与岳雷相遇,并结伴前来临安上坟的情况一五一十告知银瓶,银瓶得知二弟消息,喜出望外,又担心上坟有失,便与牛通一起赶去.百忙中也没忘记遣人去知会隐藏在临安的诸葛锦,牛皋等人.

客栈:
诸葛锦:二爷,银瓶刚才送来信,找着二公子了,现下正在岳坟?
牛皋:啊?那秦奸在坟上安排有人日夜巡查,这一去不是羊肉送到狼嘴边?
诸葛锦:大家且听我安排.此处也不是久留之地,今番闹了后,我们径直杀出城去.二叔,你与杨继周兄弟率几个弟兄,但见临安火起,便去抢清泰门,接应我们出城.
牛皋:此门甚远,而且出城之后不远就是钱塘江,倘若有追兵,我们都得到江里喂王八。
诸葛锦:二叔有所不知,武林门之外一片平原,骑兵追来,躲无可躲;镇海门、艮山门、涌金门之外,俱是丘陵,虽然藏身容易,但是秦贼必定重兵守护,以防我们从彼处出城;惟有清泰一门,出城即为大江,料无路可逃,必无追兵,到时寻一渔家,过江而去,岂不直出生天?
牛皋:好小子,你二叔是真正服了你了,听你的!
诸葛:既然如此,二叔可速速抢了清泰门,接应我们出城,不得有误!
诸葛:欧阳兄弟领几个弟兄去那临安知府那放上几把火,并造成我们杀往武林门之假象.这叫声东击西.
战前对话:

诸葛:文龙哥哥也要小心,看得时机不对,速速撤往清泰门.
陆;知道.

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

战斗开始.

岳雷:爹爹呀!你一生忠孝,为国为民,不能封赏,反被奸臣惨害!一家骨肉,充发云南!此仇此恨,何日得报!
岳雷昏迷.

牛通,银瓶,石鸾英上.
银瓶:二弟,二弟!
银瓶:不妨,我们赶紧上完坟,背他下去就是.
银瓶转向坟墓.
银瓶:父亲,哥哥,宪郎!瓶儿也来看你们来了,呜,呜,呜......
银瓶:哎呀,这等放起鞭炮,岂不是给人家送信?

冯忠,冯孝(若岳飞线已经将两人干掉,则是戚光祖,戚继祖兄弟)率敌出现.

银瓶:不好,几位MM护好二弟,其他人随我冲出去!

临安府:
吕柏青:他娘的今天什么日子,一会相府着火,一会岳坟闹事,还让不让人活了?

欧阳从善等出现,放火,并往武林门而去
士兵乙:反贼们都往武林门去了!
吕;慢,你引支队伍去武林门,我领支队伍去岳坟,走了岳党也是死罪!

御林军营

陆文龙率队出现:
戚继祖:这回闹大了,不知各处城门可有关好,若有关好,他们寡不敌众,也飞不上天去!

牛皋,杨继周若干回合后出现在清泰门口.

第二回合

牛皋和杨继周必须在几个回合之内赶至清泰门.否则千斤闸放下,杨等必须到另外一小房中击退敌军重新卷起千斤闸.
杨若赶到.
牛皋:哎哟,这小子好力气!赶得上高宠兄弟了!小兄弟,挺得住吗?

若未举到千斤闸,或杨坚持数个回合未能顶住,千斤闸放下时对话.
牛:别急,别急,一急俺老牛就没主意了.你看前面小屋好象放着毂辘,只怕可以绞起这闸.

击退守敌后.
绞起千斤闸!

若干回合后岳雷苏醒
岳雷:父亲忠魂不远,孩儿精忠报国之志,永记不忘.(岳雷学会特技精忠报国!)
银瓶:二弟!
岳雷:姐!怎会至此?
银瓶:一言难尽!二弟快随我们杀出重围!
诸葛锦:城东有我们的安排,大家杀往城东清泰门.

战斗胜利条件:岳雷成功到达清泰门.
若岳雷赶到清泰门时,杨力举千斤闸.岳杨有对话.

另陆文龙等一定条件下,也选择撤往清泰门.
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

欧阳放火之后。
高/曹出现在地图左下方
高:今天怎么这么热闹,隐约听到有人在喊抓“岳党”,难道是岳二公子和牛二哥来了?待小爷我去看看。
高移动至西湖边。
高:那不是YYP么?还有几位不知道是谁,过去看看。
高接触YYP。
YYP:高将军!
高:果然是岳小姐,你怎么在此?
YYP:一言难尽,这位是二弟,他来岳坟祭父,不幸为奸党发现,现追兵正急。
高:区区追兵不足为惧,小爷在此,纵有千军万马也保的几位平安。
YYP:高将军不可恋战,一旦城门关闭,大家只能坐以待毙。牛二叔已在清泰门接应我们,该速去回合。
高:牛二哥也来了,那我们一起尽快赶去会合吧。

高接触牛
高:牛二哥,想煞小弟了!
牛:高贤弟,你怎在此?
高:高某早已到临安,此处有不少先父旧交,小弟欲借其势力救元帅,可惜晚了一步。之后一直在四处打探岳家公子下落,希望能延元帅一点血脉。今日听得有人祭祀元帅,就来一看究竟,恰好遇到二公子。
牛:有了贤弟在此,追兵还算个鸟。逃出了这鸟地方,我们哥俩好好喝一杯。
高:这个当然!

————————————————————————————————————————————
张生,高宠归队的剧情暂时不要加入,我和云MM还没商量好,究竟什么时候让高宠归队。

顶部
(正义的使者轩辕小青蛙)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 安国将军
好贴 1
功绩 227
帖子 840
编号 65282
注册 2006-3-26
来自 火星
家族 轩辕学院

看看新换的 头像效果

另外  把地形先放上来 我看看
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

友军岳雷接触冯忠
冯忠:呔,你是何人,竟敢给岳贼上坟,一定是岳贼余党;见到我冯忠冯老爷,还不束手就擒!
岳雷:冤家路窄,我乃岳雷,家父被害,你也是帮凶,拿命来,看箭。
冯忠:啊,好险,差点就中了……
岳雷:可恶,居然没中,再射!
冯忠:哈哈,又没中,听说你那死鬼老子在你那年纪,百步穿杨,九箭一孔,看你这熊样子,估计也吹的吧!
岳雷:事不过三,着!
岳雷:什么鸟弓,小爷我折了它!看我家传枪法!!
岳雷变本方,职业为元戎。
岳雷:奸贼,刚小爷我急火攻心,失了准头,让你多活片刻!
冯忠:小子,我怕你还是那银样蜡枪头。
岳雷:哼,一枪结果了你!
岳雷:啊,用力过猛,不好,掉湖里了。
岳雷:这是,难道是我父亲的沥泉神枪!
岳雷获得沥泉神枪。
岳雷:奸贼呢?原来不会游泳,淹死了。

牛通VS冯孝 大单条
冯孝:岳贼奸党,哪里跑!
牛通:牛爷爷我要跑么?你来啊,我就在这里等你来抓啊。
冯孝:(……这家伙又黑又粗的,看样子不好对付!)算了,老爷看你还算本分,你快滚吧,下次别让老爷我再看到。
牛通:你不过来,那你牛爷爷我过来!
冯孝:(他真要过来,准备逃吧。)
牛通:(算了,诸葛牛鼻子让我早点过去会合,还是别惹事了,不过就这么算了,老子怎么咽得下这口鸟气,拿个大鞭炮吓唬吓唬他。)呔,老爷我可是雷神下凡,看我劈你个龟蛋。
冯孝:啊~~
牛通:真饭桶,居然被鞭炮吓死了……

欧阳VS吕柏青
吕柏青:什么鸟日子,数钱数了一半,就被赶来抓人。嘿,这里有个看起来像岳党的。
欧阳:(这老小子可是财迷,待老爷我耍耍他。)巡府大人饶命,小人可是良民啊!
吕柏青:良民?有何证据啊?我看你贼眉鼠眼,肯定是岳党。
欧阳:小人真是良民,这里有包东西,可以佐证。
吕柏青:(低头)里面是银子,是良民,是良民,待本大爷仔细数数。
欧阳:奸贼,老子就是岳党,这是给你留着阴间花的!
欧阳攻击。
吕柏青:啊,我还没数完……
吕柏青挂。

二冯、吕、王死人死后,某士兵喊:啊,王大人,吕巡抚都死了,岳党来了,快逃啊。
3个士兵消失,部分混乱或者麻痹,降攻击。
倪完出现。
倪完:有人给岳帅上坟,我去看看。

岳雷接触倪完
倪完:你可是岳公子?
岳雷:真是,你怎知道?
倪完:你和岳大公子长的一模一样。
岳雷:……哥哥。
倪完:公子节哀,小的是看守岳帅的狱卒,慕其忠义,想救岳帅父子,可惜力有不逮。不过,岳帅交给小的一把剑一匹马一本书,今日正好物归原主。
岳雷:多谢恩公。
岳雷获得湛卢剑、白龙驹、武穆遗书。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

无YYP剧情:

前接施全刺秦关:
若救出施全.

接大场景叙述:

若未救出施全:

石鸾英:你小子认路不认路啊?
牛:黑灯瞎火的,本来认识也不认识了。
牛:躲着人走就是了。
牛通背着石鸾英逃出火屋.
秦府家丁上.
家丁乙:啊?!那是恶鬼?!了不得了,有恶鬼来烧了火药房了!
家丁丙:鬼爷爷饶命啊,冤有头,债有主,我平时虽然仗着相爷权势,干点坏事,可我从来没害过人命啊,你找相爷去吧.
众家丁转头就跑.

场景府外街上.
牛:好了,牛爷我真是牛气冲天啊,那些家丁看到我就逃,哈哈哈哈,想不到我牛爷如此牛掰啊.
石:牛什么啊,少得意了,你不过本来就长的黑,还一脸横肉,再加上烟熏的又黑又焦的,别人都以为见鬼了,要不是姑奶奶我眼睛被烟熏了看不清,第一个跑了,就你那样子,晚上看了不做恶梦就怪了。
牛:别跑别跑。
牛:我一放下来你就跑了!!
石:牛呆子,怕我跑你不会先洗脸啊!
牛:我怎么一下子这么多名字了,我爹才给我取了一个名字……
牛:我们还是赶去和岳雷他们回合吧。

客栈:
诸葛锦:二爷,刚才欧阳从善拖人来报,找着二公子了,现下正在岳坟?
诸葛锦:大家且听我安排.此处也不是久留之地,今番闹了后,我们径直杀出城去.二叔,你与杨继周兄弟率几个弟兄,但见临安火起,便去抢清泰门,接应我们出城.
牛皋:此门甚远,而且出城之后不远就是钱塘江,倘若有追兵,我们都得到江里喂王八。
诸葛锦:二叔有所不知,武林门之外一片平原,骑兵追来,躲无可躲;镇海门、艮山门、涌金门之外,俱是丘陵,虽然藏身容易,但是秦贼必定重兵守护,以防我们从彼处出城;惟有清泰一门,出城即为大江,料无路可逃,必无追兵,到时寻一渔家,过江而去,岂不直出生天?
牛皋:好小子,你二叔是真正服了你了,听你的!
诸葛:既然如此,二叔可速速抢了清泰门,接应我们出城,不得有误!
诸葛:欧阳兄弟领几个弟兄去那临安知府那放上几把火,并造成我们杀往武林门之假象.这叫声东击西.
战前对话:

诸葛:文龙哥哥也要小心,看得时机不对,速速撤往清泰门.
陆;知道.

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

不会吧,有无银瓶竟然还要分线?

救命啊~~~~~~~~

(众:苦力干活去
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

战斗开始.

岳雷昏迷.

牛通,石鸾英上.
牛:岳家哥哥!
牛:怕什么,老牛在此,怕个鸟啊.
牛转向坟墓.
牛:岳元帅,俺娘总是向我提起你精忠报国,是国之冬凉,难怪现在这么冷,俺牛通也拜你一拜。
石:牛傻子,什么国之冬凉夏暖的,是国之栋梁,就是房屋最关键那根柱子,一看就知道不读书。晚生久慕元帅拳拳报国之心,这里也拜元帅一拜。
牛:岳元帅怎么就成柱子了?书?牛爷我也经常看啊,每次上茅房,总是带上几页,看哪面光滑,好当手纸。
韩起凤:哎呀,这等放起鞭炮,岂不是给人家送信?

梁红玉:岳坟怎么突然这么热闹,难道是岳家的小子门?刚和相公一起在骑驴逛西湖,离那不远,过去看看吧,如果真是岳家小子,拼死也要保他们周全。不过,为了少惹事,我还是打扮一下吧。

梁红玉:果然是岳家小子,不好,几位妹妹护好岳二公子,其他人随我冲出去!

临安府:

欧阳从善等出现,放火,并往武林门而去
士兵乙:反贼们都往武林门去了!
吕;慢,你引支队伍去武林门,我领支队伍去岳坟,走了岳党也是死罪!

御林军营

陆文龙率队出现:

牛皋,杨继周若干回合后出现在清泰门口.

第二回合

牛皋和杨继周必须在几个回合之内赶至清泰门.否则千斤闸放下,杨等必须到另外一小房中击退敌军重新卷起千斤闸.
杨若赶到.

击退守敌后.
绞起千斤闸!

若干回合后岳雷苏醒
梁红玉:二公子!
岳雷:梁夫人!你怎会至此?
梁红玉:一言难尽!你快随我们杀出重围!
诸葛锦:城东有我们的安排,大家杀往城东清泰门.

欧阳放火之后。
高出现在地图左下方
高:今天怎么这么热闹,隐约听到有人在喊抓“岳党”,难道是岳二公子和牛二哥来了?待小爷我去看看。
高移动至西湖边。
高:那不是梁夫人么?待小爷我过去看看。
高接触梁红玉。
梁红玉:高将军!
高:果然是梁红玉夫人,你怎么在此?
梁红玉:一言难尽,这位是岳家二公子,他来岳坟祭父,不幸为奸党发现,现追兵正急。
高:区区追兵不足为惧,小爷在此,纵有千军万马也保的几位平安。
梁红玉:高将军不可恋战,一旦城门关闭,大家只能坐以待毙。牛将军已在清泰门接应我们,该速去回合。
高:牛二哥也来了,那我们一起尽快赶去会合吧。

高接触牛
高:牛二哥,想煞小弟了!
牛:高贤弟,你怎在此?
高:高某早已到临安,此处有不少先父旧交,小弟欲借其势力救元帅,可惜晚了一步。之后一直在四处打探岳家公子下落,希望能延元帅一点血脉。今日听得有人祭祀元帅,就来一看究竟,恰好遇到二公子。
牛:有了贤弟在此,追兵还算个鸟。逃出了这鸟地方,我们哥俩好好喝一杯。
高:这个当然!

战斗胜利条件:岳雷成功到达清泰门.
若岳雷赶到清泰门时,杨力举千斤闸.岳杨有对话.

另陆文龙等一定条件下,也选择撤往清泰门.

岳雷到安全区域之后。
梁红玉:二公子小心,我不便抛头露面,先回了,日后必有再见之时。
岳雷:多谢梁夫人,大恩不言谢,后会有期!

顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

需要冯忠、冯孝、戚光祖、戚继祖、张国乾、王文柄、吕柏青撤退台词。
顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

还有友军倪完、巴秀琳、石鸾英、王素娟的撤退台词
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

冯忠:黏豆包没吃到,反而搭上了自己的小命……
冯孝:岳党不怕官,我是炮灰芝麻官……
张国乾:哦呦,那几个小妞真标致,怎么一转眼就走没了?
戚光祖:泡妞我行,打架我不行!
戚继祖:咱们哥俩还不一样,连吃亏都一样……
王文柄:多一事不如少一事,我还是太爱管闲事啊。
吕柏青:钱还没捞够,官还没做够,命却到头了……

一会等云MM来看下吧,她点头之后就可以用了。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

倪完:岳元帅,你的儿子年少有为,必有沉冤得雪那一天。
巴秀琳:这次女扮男装游江南,真是意犹未尽啊。
石鸾英:牛呆子,有空来云南看我啊!
王素娟:哎呀,要和韩家兄弟告别了,不知何日再见?
顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

王文柄:多一事不如少一事,我还是太爱事啊。
貌似应该是我还是太爱管闲事……
顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

好久没碰了。原来这关做了一半,但也找不到了。
密林再给重新设计一下吧。按这张图来。

图片附件: 上坟副本.jpg (2007-4-10 09:45, 203.03 K)

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

小笨从8楼向下看,高宠在这关归队,8-12楼是有YYP,13楼开始是无YYP,所以,分两截了!
顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

QUOTE:
原帖由 密林繁星 于 2007-4-10 10:30 发表
小笨从8楼向下看,高宠在这关归队,8-12楼是有YYP,13楼开始是无YYP,所以,分两截了!

嗯。剧本是这样。你再结合新地图把战斗流程说一下吧。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

2006-09-24 02:06:51 密林繁星(35766720)
从东南角的门开始,顺时针:
望江门、凤山门、清波门、涌金门、候潮门、钱塘门、武林门、艮山门、庆春门、清泰门

2006-09-24 02:06:56 密林繁星(35766720)
[图片]

2006-09-24 02:07:04 密林繁星(35766720)
其余的我再增加

2006-09-24 02:07:34 密林繁星(35766720)
那个船是西湖上的苏白堤

2006-09-24 02:07:40 博雅张生(190813583)

2006-09-24 02:07:52 博雅张生(190813583)
门都是一个格?

2006-09-24 02:08:11 密林繁星(35766720)
传说岳飞尸体就藏那堤边的螺丝壳里

2006-09-24 02:08:21 密林繁星(35766720)
所以后来坟墓就修在那里

2006-09-24 02:08:36 密林繁星(35766720)
东南西北四个正门略微大些

2006-09-24 02:08:44 密林繁星(35766720)
可以考虑两格

2006-09-24 02:09:05 博雅张生(190813583)
按你的地形为准

2006-09-24 02:09:28 密林繁星(35766720)
右下是钱塘江

2006-09-24 02:10:06 博雅张生(190813583)
[;d]旁边有个六合塔?

2006-09-24 02:10:35 密林繁星(35766720)
然后正南、正西,西北,都是山,城里城外连一起

2006-09-24 02:10:43 密林繁星(35766720)
对啊

2006-09-24 02:11:58 密林繁星(35766720)
还六合塔下六不和呢,上个世纪30年代,3对新人一起在六合塔下合影拍结婚照,结果不到半年就全分手了,当时这六人都是上海红星,里面最著名一个叫李云鹤

2006-09-24 02:12:07 密林繁星(35766720)
艺名叫江青

2006-09-24 02:12:25 密林繁星(35766720)
就是勾引本朝太祖那个

2006-09-24 02:12:30 博雅张生(190813583)
[:O]

2006-09-24 02:12:47 云(56753500)
[;P]

2006-09-24 02:15:12 密林繁星(35766720)
[图片]杭州的内城很不规则,但是内城5个门是确定的

2006-09-24 02:16:26 博雅张生(190813583)
[:|]城又是很小啊

2006-09-24 02:16:32 密林繁星(35766720)
不过内城5个城门名已经有些失传

2006-09-24 02:16:52 密林繁星(35766720)
不见得小啊

2006-09-24 02:17:07 密林繁星(35766720)
内城门比较有名的是宁海门

2006-09-24 02:17:07 博雅张生(190813583)
[;d]内城的弓兵又能打到城外去

2006-09-24 02:17:21 云(56753500)
[:L]放大……

2006-09-24 02:17:33 密林繁星(35766720)
就是把梁山灭了N多人的宁海军的驻扎地

2006-09-24 02:17:53 密林繁星(35766720)
或者说那个地方的驻军把梁山给灭了N多人……

2006-09-24 02:17:58 博雅张生(190813583)
你要按实际大小来画。这里的一个格就是游戏里的一个格

2006-09-24 02:18:42 博雅张生(190813583)
[:|]现在好像这个城一半是城墙。

2006-09-24 02:31:18 云(56753500)
[:L]掉线了……

2006-09-24 02:31:29 博雅张生(190813583)
[:L]

2006-09-24 02:32:01 云(56753500)
[;P]密林兄的地图画的怎样了?

2006-09-24 02:32:20 密林繁星(35766720)
[图片]

2006-09-24 02:32:39 博雅张生(190813583)
[strong]

2006-09-24 02:32:45 密林繁星(35766720)
黑的那快是YYP跳井处

2006-09-24 02:32:53 博雅张生(190813583)
多大?

2006-09-24 02:33:01 密林繁星(35766720)
左边的桥是文龙守的桥

2006-09-24 02:33:08 密林繁星(35766720)
85*85

2006-09-24 02:33:19 博雅张生(190813583)
[:!]太大了

2006-09-24 02:33:31 博雅张生(190813583)
最大只能40*40

2006-09-24 02:33:35 密林繁星(35766720)
…………

2006-09-24 02:33:49 密林繁星(35766720)
再画……

2006-09-24 02:33:52 博雅张生(190813583)
超过了就会报错

2006-09-24 02:33:59 云(56753500)
的确大

2006-09-24 02:44:27 密林繁星(35766720)
[图片]

2006-09-24 02:44:44 密林繁星(35766720)
南边,以前是西湖和山连一起,所以行走困难

2006-09-24 02:44:47 密林繁星(35766720)
现在有公路

2006-09-24 02:45:10 云(56753500)
[;P]不是南山路吧……

2006-09-24 02:45:13 密林繁星(35766720)
西北角,是赵构在凤凰山的行宫

2006-09-24 02:45:26 密林繁星(35766720)
就是南山路和虎跑路啊

2006-09-24 02:45:32 云(56753500)
[;P]

2006-09-24 02:46:00 云(56753500)
偶有一段上班天天从那里走

2006-09-24 02:46:10 密林繁星(35766720)
呵呵,现在跑哪去了啊

2006-09-24 02:46:31 云(56753500)
现在?在澳洲呢……

2006-09-24 02:46:56 密林繁星(35766720)
好远啊……

2006-09-24 02:47:07 云(56753500)
嗯……

2006-09-24 02:47:58 云(56753500)
岳雷:大宋统属文武兵马扫北大元帅岳雷谕令金国皇帝:尔若能速速献上兀术与秦桧人头,写下降书顺表,还我河山,送返二圣灵柩,并世世称臣纳贡,本帅或可网开一面,不动刀兵。如若不然,大军到处,玉石俱焚,尔等恐死无葬身之地!
熙宗:岳雷,你若真有和议之心,何必兹兹以皇叔为念?割地称臣,虽曰太苛,尤有古礼可循。皇叔与朕分属亲尊,朕虽北人,亦颇读诗书,知圣人立教,以仁孝为本,人伦纲常为用。久闻南朝礼仪之邦,何以竟叫人行此不仁不义之事?人而为此,与禽兽何异?朕虽鲁钝,亦不敢承教!
陆文龙:(人伦纲常……唉,大宋生我,大金养我,文龙此身,当何去何从?)
岳雷:可恨,既然尔等顽冥不灵,三军将士,与我全力攻城,雪耻消恨,只在今日。
熙宗:三军听令,我大金之生死存亡在此一战。朕今于此亲冒锋矢,誓与黄龙府共存亡,与众将士同生死!愿我大金健儿戮力同心,共御国难!

黄龙二开战前的对话弄成这样?

2006-09-24 02:48:18 博雅张生(190813583)
[:L]我也掉线了

2006-09-24 02:48:23 密林繁星(35766720)
[strong]

2006-09-24 02:48:44 云(56753500)
基本是对方加士气,我方降士气……[:L]

2006-09-24 02:48:55 密林繁星(35766720)
汗,不会是因为我的图太大吧

2006-09-24 02:49:01 博雅张生(190813583)
[shake]

2006-09-24 02:49:17 云(56753500)

2006-09-24 02:49:53 云(56753500)
偶这么写大概基本对得起孝成皇帝吧……

2006-09-24 02:50:55 密林繁星(35766720)
张生看到第三个效果图没?

2006-09-24 02:51:07 密林繁星(35766720)
很对的起他了

2006-09-24 02:51:50 博雅张生(190813583)
[?]没看到啊

2006-09-24 02:52:15 云(56753500)
[;P]不过熙宗也算一代令主了……虽然后来有点犯晕……

2006-09-24 02:52:42 云(56753500)
[;P]师弟果然被你的图卡掉了

2006-09-24 02:53:10 密林繁星(35766720)
[图片]

2006-09-24 02:53:22 博雅张生(190813583)
[strong]正好

2006-09-24 02:53:36 密林繁星(35766720)
密林繁星(35766720) 02:44:39
南边,以前是西湖和山连一起,所以行走困难
密林繁星(35766720) 02:44:43
现在有公路
云(56753500) 02:45:10[;P]不是南山路吧……
密林繁星(35766720) 02:45:09
西北角,是赵构在凤凰山的行宫
密林繁星(35766720) 02:45:22
就是南山路和虎跑路啊

2006-09-24 02:53:55 博雅张生(190813583)
[图片]这个祭坛和这个城门是怎么回事?

2006-09-24 02:54:49 密林繁星(35766720)
祭坛是岳飞的坟,上坟墓的地方啊

2006-09-24 02:54:54 博雅张生(190813583)

2006-09-24 02:54:58 密林繁星(35766720)
追兵从上面下来

2006-09-24 02:55:04 密林繁星(35766720)
然后绕城而走

2006-09-24 02:56:06 密林繁星(35766720)
10城门之一就在西湖边上,离堤坝很近,为了控制从湖进出城的人

2006-09-24 02:56:13 密林繁星(35766720)
所以此门是水门

2006-09-24 02:56:19 密林繁星(35766720)
但是这里水门无法体现

2006-09-24 02:56:50 密林繁星(35766720)
所以直接放堤坝上了

2006-09-24 02:57:27 博雅张生(190813583)
那实际的图就画成堤坝了

2006-09-24 02:57:34 密林繁星(35766720)

2006-09-24 02:59:14 博雅张生(190813583)
嗯。我先画图。你把剧本流程写下

2006-09-24 02:59:31 密林繁星(35766720)
哦,好的

2006-09-24 03:01:51 博雅张生(190813583)
哪些城门是一直关着的?
哪些城门是可开可关的?
哪些城门是一直开着的?

2006-09-24 03:02:46 密林繁星(35766720)
顺时针,从堤坝的开始

2006-09-24 03:03:56 密林繁星(35766720)
1.一直开
2、3可开可关
4先开后关再开
5、6关
7千斤闸
8关
9、10一直开

2006-09-24 03:04:57 博雅张生(190813583)
内城的一直开着

2006-09-24 03:05:00 博雅张生(190813583)
?

2006-09-24 03:05:07 密林繁星(35766720)
内城一直开

2006-09-24 03:05:34 密林繁星(35766720)
可以放10级倚天的步兵

2006-09-24 03:06:03 博雅张生(190813583)
[;P]冯氏兄弟带海盗从湖上拦截岳雷?

2006-09-24 03:06:06 云(56753500)
[:!]

2006-09-24 03:06:24 云(56753500)
10级倚天……物理攻击无效?

2006-09-24 03:06:39 密林繁星(35766720)
地图右下角少一个小房间,绞千斤闸的绳索的

2006-09-24 03:07:19 密林繁星(35766720)
……
岳雷还要昏迷一段时间啊,海盗上去真别想他活了

2006-09-24 03:08:17 云(56753500)
[;P]挂了我们大家省事

2006-09-24 03:08:58 密林繁星(35766720)
挂了可以顶兀术

2006-09-24 03:09:07 云(56753500)
[?]

2006-09-24 03:11:15 博雅张生(190813583)
水战就要靠岳银瓶巴秀琳石鸾英了

2006-09-24 03:11:57 密林繁星(35766720)
张生,禁军为主,毕竟这里是首都啊,
禁军死后在内城复活,杀不干净

2006-09-24 03:12:23 密林繁星(35766720)
对了,到时候把4本兵书早点发了吧,后面人都死绝了,没人用兵书了

2006-09-24 03:12:23 云(56753500)
[:L]首都出来一堆海盗……也太那个了吧……

2006-09-24 03:12:30 云(56753500)
[;P]

2006-09-24 03:12:36 博雅张生(190813583)
[:L]岳雷怎么昏迷啊。有三个女兵在旁边,想昏迷都难。

2006-09-24 03:12:54 博雅张生(190813583)
难道一开始岳雷当友军?

2006-09-24 03:12:56 密林繁星(35766720)
不知道谁这么写剧本的

2006-09-24 03:13:03 云(56753500)
[;P]

2006-09-24 03:13:19 博雅张生(190813583)
要保住一定回合,然后变我军。

2006-09-24 03:13:29 博雅张生(190813583)
所谓海盗,其实就是水兵。

2006-09-24 03:13:32 密林繁星(35766720)

2006-09-24 03:15:53 密林繁星(35766720)
有高或者曹,是否考虑让他们也露个脸

2006-09-24 03:16:23 博雅张生(190813583)
这时候他们回合了么?

2006-09-24 03:16:25 博雅张生(190813583)
会合

2006-09-24 03:16:52 博雅张生(190813583)
箱子剧本里没提

2006-09-24 03:16:56 密林繁星(35766720)
没有啊,我看完箱子所有剧本,就是不知道他们什么时候出现了

2006-09-24 03:17:05 密林繁星(35766720)
所以我想干脆让他们这里出来算了

2006-09-24 03:17:26 博雅张生(190813583)
你和师姐来定吧

2006-09-24 03:17:58 博雅张生(190813583)
看看在什么时候,找个什么理由让他们入队就是了。

2006-09-24 03:18:41 密林繁星(35766720)
嘿嘿嘿嘿,云MM!!

2006-09-24 03:32:16 云(56753500)

2006-09-24 03:32:33 云(56753500)
刚才去弄吃的了……

2006-09-24 03:32:36 云(56753500)
啥事?

2006-09-24 03:32:43 密林繁星(35766720)
我已经在吃了

2006-09-24 03:32:49 云(56753500)

2006-09-24 03:33:01 密林繁星(35766720)
看下,让高宠和曹宁哪个剧本中加入比较好?

2006-09-24 03:33:30 云(56753500)
晕死,箱子前面的剧本我都没看过……个人感觉是开打的时候加入比较好……

2006-09-24 03:34:16 密林繁星(35766720)
你说再见朱仙?

2006-09-24 03:34:21 云(56753500)

2006-09-24 03:34:35 密林繁星(35766720)
哦,刚写了一半

2006-09-24 03:34:43 密林繁星(35766720)
那就不用让他们出来了吧

2006-09-24 03:34:48 云(56753500)
[?]
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

2006-09-24 20:22:53 密林繁星(35766720)
岳雷上坟

2006-09-24 20:23:38 密林繁星(35766720)
2.二冯二戚带兵从井附近向下

2006-09-24 20:24:25 密林繁星(35766720)
欧阳衙门放火,牛通外城放火

2006-09-24 20:24:59 密林繁星(35766720)
这块地方被火阻断

2006-09-24 20:25:23 密林繁星(35766720)
{61296

2006-09-24 20:25:42 博雅张生(190813583)
阻断左边右边?

2006-09-24 20:25:53 密林繁星(35766720)
欧阳引王出城

2006-09-24 20:26:14 密林繁星(35766720)
也就是说内城的兵无法从这边过来

2006-09-24 20:26:35 密林繁星(35766720)
以免文龙两面被包围

2006-09-24 20:26:47 博雅张生(190813583)

2006-09-24 20:27:05 密林繁星(35766720)
同时,吕向下追捕岳雷

2006-09-24 20:27:37 密林繁星(35766720)
等岳雷绕城逃进城门后,文龙出现在桥头,

2006-09-24 20:28:02 密林繁星(35766720)
一些可关可闭的城门和内城门都关闭

2006-09-24 20:28:21 密林繁星(35766720)
然后触发千斤闸事件

2006-09-24 20:29:00 密林繁星(35766720)
{BC0FC

2006-09-24 20:29:16 密林繁星(35766720)
这里少个房,千斤闸下来之后可以绞起来

2006-09-24 20:30:10 密林繁星(35766720)
然后追兵就是分上下两路杀向清泰门

2006-09-24 20:30:21 密林繁星(35766720)
之后岳雷逃到目的地就可以了

2006-09-24 20:31:09 博雅张生(190813583)
好。欧阳从善怎么办?

2006-09-24 20:31:20 完颜青蛙(2895288)
跳河

2006-09-24 20:31:39 密林繁星(35766720)
他在山上优势

2006-09-24 20:31:46 密林繁星(35766720)
绕城逃

2006-09-24 20:31:52 /;fdjgan(394151419)
[;d]

2006-09-24 20:49:27 完颜青蛙(2895288)
奇怪  碰一下事件的女主角怎么还没来

2006-09-24 20:53:24 /;fdjgan(394151419)
YYP的补丁倒是做好了,而且也测试的不错了。
后面的么,哎,最近我们天天通宵,希望大家也能支持我们的工作。
一些地图全部重新制作了,会非常有特色的,甚至,本地人一眼就能看出是哪个城市的地图![:|]

2006-09-24 20:53:58 密林繁星(35766720)
我吹嘘下不可以啊!!

2006-09-24 20:54:03 完颜青蛙(2895288)
青蛙训虎(2895288) 20:51:51
查到了 原来蚂蚁怕酸 明天去买几个柠檬回来
青蛙训虎(2895288) 20:51:58
  和蚂蚁的战争已经打响了  

2006-09-24 20:57:31 完颜青蛙(2895288)
[|-)] 天天通宵.......

2006-09-24 21:06:29 博雅张生(190813583)
[;P]西湖水战不可避免啊

2006-09-24 21:07:01 密林繁星(35766720)
反正冯孝就是淹死的,肯定要打啊

2006-09-24 21:07:32 博雅张生(190813583)
岳银瓶、巴秀琳、石鸾英都是水战好手

2006-09-24 21:08:04 完颜青蛙(2895288)
  下楼买谁  住了3天院   回来没谁喝

2006-09-24 21:08:20 密林繁星(35766720)
可是一个女兵还有对付两个友军,太雷

2006-09-24 21:08:22 密林繁星(35766720)

2006-09-24 21:08:37 密林繁星(35766720)
况且文龙到水里成文虫了

2006-09-24 21:08:49 /;fdjgan(394151419)
[]

2006-09-24 21:13:44 密林繁星(35766720)
张生在不在?

2006-09-24 21:15:28 /;fdjgan(394151419)
要这样
70375E找小雅

2006-09-24 21:16:28 完颜青蛙(2895288)
[|-)]  要活不起了

2006-09-24 21:16:48 /;fdjgan(394151419)
C582DB

2006-09-24 21:17:24 完颜青蛙(2895288)
[;o]  

2006-09-24 21:17:25 博雅张生(190813583)
[;d]

2006-09-24 21:17:40 /;fdjgan(394151419)
C582DB

2006-09-24 21:18:29 /;fdjgan(394151419)
大汗张生
虾米时候可以 内测啊

2006-09-24 21:19:09 博雅张生(190813583)
内城的城门也别关了。关了敌人也派不出兵来了。

2006-09-24 21:19:15 博雅张生(190813583)
剧本还没做好啊

2006-09-24 21:19:33 完颜青蛙(2895288)
[|-)] 加油做

2006-09-24 21:19:36 /;fdjgan(394151419)
大汗是不是10.1也做不完阿

2006-09-24 21:19:59 博雅张生(190813583)
[:<]

2006-09-24 21:20:07 /;fdjgan(394151419)
[:<]

2006-09-24 21:20:26 /;fdjgan(394151419)
[;f]小笨加油

2006-09-24 21:20:32 完颜青蛙(2895288)
摇旗纳喊

2006-09-24 21:21:03 /;fdjgan(394151419)
[;o]不是你也帮忙做么?

2006-09-24 21:21:13 完颜青蛙(2895288)
[|-)]  病人一号

2006-09-24 21:22:09 /;fdjgan(394151419)
[;d]还没好

2006-09-24 21:22:29 完颜青蛙(2895288)
[|-)]病来如山倒 病去如抽丝

2006-09-24 21:22:41 完颜青蛙(2895288)
  还有点感冒

2006-09-24 21:22:59 /;fdjgan(394151419)
[:O]那就是快好了阿

2006-09-24 21:30:38 /;fdjgan(394151419)
[:|]青蛙的头像这么女性化

2006-09-24 21:35:33 /;fdjgan(394151419)
,甚至,本地人一眼就能看出是哪个城市的地图! [:|]这么强

2006-09-24 21:35:44 完颜青蛙(2895288)
杭州

2006-09-24 21:36:02 /;fdjgan(394151419)
[:|]很像么?

2006-09-24 21:36:34 完颜青蛙(2895288)
[|-)]   除了 西湖 没有像的

2006-09-24 21:37:08 /;fdjgan(394151419)

2006-09-24 21:37:29 /;fdjgan(394151419)
[:|]为什么西湖上还有个台子

2006-09-24 21:37:43 /;fdjgan(394151419)
仙剑直接copy过来的那个

2006-09-24 21:37:54 博雅张生(190813583)
[;d]那个是岳坟

2006-09-24 21:38:28 密林繁星(35766720)
刚掉线了……

2006-09-24 21:38:31 密林繁星(35766720)
有人说什么没

2006-09-24 21:38:46 博雅张生(190813583)
对了。这时候王佐在什么地方?

2006-09-24 21:38:52 /;fdjgan(394151419)
[:|]水中的坟

2006-09-24 21:39:01 博雅张生(190813583)
记得已经和他们回合了啊

2006-09-24 21:39:05 密林繁星(35766720)
王佐书中是和陆文龙一起的

2006-09-24 21:39:22 密林繁星(35766720)
救起YYP的时候回合的

2006-09-24 21:39:35 完颜青蛙(2895288)
[|-)]  

2006-09-24 21:41:15 完颜青蛙(2895288)
感冒了 我的鼻子真难受

2006-09-24 21:41:51 完颜青蛙(2895288)
没 状态了 先把 我的MOD 做个50关去

2006-09-24 21:45:25 博雅张生(190813583)
吉青、岳霆、杨继周、王佐,包括何凤、余雷、伍连。这时候都和牛皋在一起。

2006-09-24 21:46:18 博雅张生(190813583)
就是说这时候阵容已经很全了

2006-09-24 21:48:07 密林繁星(35766720)
恩,但是书中出彩的反而是一堆活宝

2006-09-24 21:49:58 完颜青蛙(2895288)
河里有水蛤蟆叫

2006-09-24 21:50:05 博雅张生(190813583)
这么一来出场人员可以多一些勒

2006-09-24 21:50:14 /;fdjgan(394151419)
8951CD母的?

2006-09-24 21:50:39 /;fdjgan(394151419)
[;-D]人家在召唤你

2006-09-24 21:50:49 /;fdjgan(394151419)
1BB63B

2006-09-24 21:50:53 完颜青蛙(2895288)
吵得老子心理绞

2006-09-24 21:51:05 完颜青蛙(2895288)
抓着一只下酒料,咕儿,呱,全跑了

2006-09-24 21:51:40 博雅张生(190813583)
感觉两座桥不好守啊

2006-09-24 21:52:05 密林繁星(35766720)
当然不好守

2006-09-24 21:52:15 密林繁星(35766720)
所以火隔断一边

2006-09-24 21:52:34 密林繁星(35766720)
这关书里岳雷被抓4次啊

2006-09-24 21:52:38 密林繁星(35766720)
容易就见鬼了

2006-09-24 21:53:46 博雅张生(190813583)
[图片]
火割断这里比较合适。这样追岳雷的兵和堵岳雷的兵就分成两路了。

2006-09-24 21:54:31 密林繁星(35766720)

2006-09-24 21:57:38 密林繁星(35766720)
张生

2006-09-24 21:57:44 密林繁星(35766720)
我加了3个单条

2006-09-24 21:57:49 密林繁星(35766720)
两小一大
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线