标题: 修改意见·洞房关
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

此关设置的依然不错,不过部分地方有欠缺。

战前过场:
牛皋加入(3级或平均等级),施全吉青加入(2级或平均等级)。
这个可以与前面的难度选择挂钩。但具体怎么是好张生自己看着办。
加上选择,是否将领跟随。如是则增加救援,不过按照友军算,不可操纵。如果不是则岳飞一人战斗。

人物等级:
困难:侍女3级,金兵3级,炮车3级,李琴5级。
简单:侍女1级,金兵1级,炮车3级,李琴3级。

思路:
李琴改为不可斜向攻击。

宝箱设置需要HP小于某数值(如100)时可以使用。

增加救援。5、10、15、20、25、30、35回合,都有一名我军从岳飞进场的地方出现。

前面的门关闭,后面的门就不要关了。

推炮车的提示少点吧。

地图无必要改。

顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

修改:
1.岳飞出场,移动力上升。回合限制为5。
2.打退一个侍女后回合上限变为8。移动力上升。
3.打退另一个侍女后回合上限变为10。移动力上升。
4.进入房间后回合上限变为15。我军移动力上升。
5.打退一个金兵后回合上限变为18。
6.打退另一个金兵后回合上限变为20。
7.进入下面房间后回合上限变为25。
8.选择推炮车回合上限变为45。选择打石头回合上限变为40。
9.拿到宝箱后回合上限再加5。
10.李琴与岳飞应该有一些对话。
11.五回合吉青,十回合张显,十五回合汤怀,二十回合诸葛,二十五回合施全,三十回合牛皋,三十五回合王贵分别出场。但洞房夫妻战时候应该都撤退到洞房以外。只有岳飞靠近石头才可以让我军补HP。
12.战利品六种果子各一个,得到白龙马。
13.如果选救援,则我军人物等级不变。如不救援,则所有人等级上升2。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

我认为,推炮车是不是可以改为9-15个回合而无提示,因为,明显不止那一种方式能成功,而且回合数也许可以更少。有无提示无所谓,因为回合适当放宽有利于大家发挥,现在那已经成固定模式了……

其次,推炮车用的时间越少奖励或者评价越高,最后干脆隐藏关也有评定算了!
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

落下了评分……

35回合内完成:神  自身ATK等五项属性+2,HP+5,MP+2。
40回合内完成:S    自身ATK等五项属性+1,HP+2,MP+1。
42回合内完成:A    自身HP+1。
45回合内完成:B    无奖励。
48回合内完成:C    无奖励。
50回合内完成:D    自身HP扣除1。
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

QUOTE:
增加救援。5、10、15、20、25、30、35回合,都有一名我军从岳飞进场的地方出现。

难道他们跟岳飞一起进去洞房不成  八个洞一个……
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

那……

我的意思是援助而已……
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

这个仅仅起保护作用。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

闹洞房啊,牛皋:“大哥的洞房怎么不闹?”
吉青:“我先去看看嫂子!”
汤怀对张显:“我们躲窗户下面去……”
施全拽着诸葛的衣领:“马上去拿一个从床底可以看到床上的东西!!(潜望镜?)”

牛皋出场:“大哥怎么比我还粗鲁,进洞房还撕杀,老牛也去……”
吉青出场:“来人啊,备马,杀进去帮大哥入洞房!!”
汤怀、张显、王贵出场:“大哥成亲了,说什么也要闹个底朝天!!”
“就是,我们4个从读书开始就什么都一起!”
“大家说好同甘共苦,今天洞房也要一起值千金去!!!”

岳飞VS李琴 :“诸位兄弟退下,看你们大哥的威风!扫平天下,即从此屋开始!!”
李琴:“输了你天天跪洗衣板,指挥你的跪键盘!”
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

哈哈哈哈……
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由密林繁星于2005-09-24, 17:57:08发表
闹洞房啊,牛皋:“大哥的洞房怎么不闹?”
吉青:“我先去看看嫂子!”
汤怀对张显:“我们躲窗户下面去……”
施全拽着诸葛的衣领:“马上去拿一个从床底可以看到床上的东西!!(潜望镜?)”

牛皋出场:“大哥怎么比我还粗鲁,进洞房还撕杀,老牛也去……”
吉青出场:“来人啊,备马,杀进去帮大哥入洞房!!”
汤怀、张显、王贵出场:“大哥成亲了,说什么也要闹个底朝天!!”
“就是,我们4个从读书开始就什么都一起!”
“大家说好同甘共苦,今天洞房也要一起值千金去!!!”

岳飞VS李琴 :“诸位兄弟退下,看你们大哥的威风!扫平天下,即从此屋开始!!”
李琴:“输了你天天跪洗衣板,指挥你的跪键盘!”

呵呵佩服!!
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

是啊。
该宗泽关了……
顶部

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 179
帖子 2792
编号 80
注册 2004-11-9
家族 现视研

还是不要增加救援了,一堆大男人围打弱小的侍女MM多不光彩阿。
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

那样等级又不平均。

要不这样,把这些救援改为友军,战前选择。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

我觉得应该让他们以闹洞房的形式出现,但是每人只能出手一次,而且只能轮流出手,这个也属于闹洞房的传统吧,而且最后一个门他们都不能进,
不过随口说说,可能技术上有点困难吧!
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

喔这个想法也不错。
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

设想不错
但是本来就已经是游戏了
就不必苛求那么多细节了吧……
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

本来就是在整改么。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 6
帖子 236
编号 42090
注册 2005-7-1
家族 轩辕学院

建议把背景改下  洞房的那个大饼形让我想起CCZ的诸葛的地下墓穴
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

多喜庆啊……
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305
注册 2004-2-14

QUOTE:
原帖由密林繁星于2005-09-24, 16:35:31发表
我认为,推炮车是不是可以改为9-15个回合而无提示,因为,明显不止那一种方式能成功,而且回合数也许可以更少。有无提示无所谓,因为回合适当放宽有利于大家发挥,现在那已经成固定模式了……

顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

同意。现在的太限制了……