标题: 【已受理】[建议]由隐藏关想到的., 说岳制作人员乱入计划= =!

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

日前试玩了说岳,对其中的隐藏关赞叹不绝,的确有引人入胜之妙.制作组的各位真是辛苦万分.玩完之后不禁对诸位的构思折服,忽然想起一些游戏中都加入了制作组的隐藏秘密,说岳何不也加入一关制作组人员的最后隐藏关?一来可以当作慰劳制作组诸位的辛苦,二来可以代替最后的制作组人员名单.相信绝对会令玩家意犹未尽.不才例举一范本,以做抛砖引玉之功效

前提条件,达到25个神的评价,其余全部需要S评价.需要完成全部隐藏关卡.

制作组隐藏关卡1
达到20个神评价和20个S评价时激活一个新的R和S剧本.
特殊房间
??制作组成员X3 (此处名字一律用??代替)
??(制作组成员1):"呼...想不到他还真厉害啊,居然能够做到如此地步."
??(制作组成员2):"的确令人感到惊讶呢.不知道他的胜利还会继续下去吗?"
??(制作组成员1):"照这样下去他也许就会发现我们的秘密了呢."
??(制作组成员3):"嗯..也许我们应该阻止他."
??(制作组成员1):"你的意思是?"
??(制作组成员3):"哼哼哼...当然是要用那个了.让我们看看他的实力到哪一地步吧."
制作组成员出
画面转到岳飞(OR岳雷)帐内
??进入
岳飞(岳雷)生气:"嗯?什么人,胆敢闯入本帅帐内?"
??举手:"呼呼呼..不要这么激动吗.我只想看看你是否真的那么有实力.难道我就这么令你害怕吗?"
岳飞(岳雷)生气:"什么?你到底是什么人.胆敢愚弄本帅?"
??向前:"哎呀呀,还不到你知道的时候呢,来,暂时告别现实."
岳飞(岳雷)倒地:………………
??:"你真的能做那一步吗?让我们拭目以待吧."

S剧本,大家发挥下吧.是解迷为主.还是战斗为主= =我觉得还是讨论后在决定比较好
S剧本挑战成功
??:"真是令人期待呢..呵呵...保持下去吧."
S剧本挑战失败
??:"也就只到这一步了吗?"

S剧本挑战成功且全部条件达成最后一关通过时出现??
??:"呵呵呵...恭喜啊,岳元帅"
岳飞(岳雷):"啊,是你."
??:"还记得我吗.嗯..让我们揭开迷底吧.."
画面震动,出现入口最后隐藏关卡开启
??移动到入口.:"来吧,我们都在这下面等着你呢...嘿嘿嘿嘿嘿"
岳飞(岳雷):"嗯嗯嗯?是敌人最后的机关吗?全军戒备,准备进入."

最后S剧本也请大家讨论吧

嗯...其实这也是我的个人意见而已,看看可否采纳吧~

顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

感谢quest兄的建议^_^

请放心,制作组不会让你失望的。

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 261
编号 27418
注册 2004-12-10
家族 轩辕学院

个人感觉不妥啊
我认为的话是  既然做说岳  索性就按照一贯以来的古典风格继续下去
无论是前面的画风或者是对话  都偏向于古典化
因此  如果冒然加入这种隐藏的话  对于非本坛玩家只会在其心目中留下瑕疵
隐藏关的话  还是之前的那种将史实改变  加入我国传统的神话模式  也是说岳全传中采用的神仙妖怪式较好
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

有意思……
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由大汉天子于2005-08-31, 8:43:40发表
个人感觉不妥啊
我认为的话是  既然做说岳  索性就按照一贯以来的古典风格继续下去
无论是前面的画风或者是对话  都偏向于古典化
因此  如果冒然加入这种隐藏的话  对于非本坛玩家只会在其心目中留下瑕疵
隐藏关的话  还是之前的那种将史实改变  加入我国传统的神话模式  也是说岳全传中采用的神仙妖怪式较好

我认为没什么不妥,我也不觉得非本论坛玩家就会觉得这是个瑕疵,许多游戏都有此类设置,我也没见有人觉得不好.出来大声痛斥的
——不过这个本来就是个交流问题,希望还是能多多讨论,有助拓展思路
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

QUOTE:
原帖由quest于2005-08-31, 9:13:51发表

QUOTE:
原帖由大汉天子于2005-08-31, 8:43:40发表
个人感觉不妥啊
我认为的话是  既然做说岳  索性就按照一贯以来的古典风格继续下去
无论是前面的画风或者是对话  都偏向于古典化
因此  如果冒然加入这种隐藏的话  对于非本坛玩家只会在其心目中留下瑕疵
隐藏关的话  还是之前的那种将史实改变  加入我国传统的神话模式  也是说岳全传中采用的神仙妖怪式较好

我认为没什么不妥,我也不觉得非本论坛玩家就会觉得这是个瑕疵,许多游戏都有此类设置,我也没见有人觉得不好.出来大声痛斥的
——不过这个本来就是个交流问题,希望还是能多多讨论,有助拓展思路

可让轩辕人托名为某个仙佛,如某人为某仙佛所化.战斗时用仙佛形象
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

本意是用来代替最后的制作组人员名单,让大家最后能出场,在列传里面加入制作组人员的功劳等等的.既让人感觉亲切,又令玩家欲罢不能.
楼上的中性建议也许不错, 但考虑到要使用新的形象问题.可能不太好办.似乎目前的造型已经不太够用了吧?
所以我觉得还是用说岳原来造型比较不错- -

隐藏关S剧本1我有一个建议,还是提出来供大家讨论.

敌人全部用说岳本军的人物.我军人员也全部强制出场.胜利条件,敌人全灭.
失败条件,我方任何一人撤退既失败

岳飞(岳雷):"呜,头好疼,"四周移动2步."嗯?这是什么地方?莫非是梦吗?"
??出现在画面边缘:"呵呵呵呵..."
岳飞(岳雷):"又是你,这里究竟是什么地方?"
??:"别急,我只是想看看你的本事而已,嗯... 先这样吧."防御动作,攻击动作.
敌人出现.
岳飞(岳雷)受伤:"什么?那...那是我?还有其他众兄弟?"
我军援军出场
牛:"呼,居然在梦里还会见到大哥?"
高:"牛兄.这真的是梦境吗?"
岳云:"父亲,这到底是?"
这些对话还是供大家讨论吧= =(人家很懒的说)
??:"了解一下自己的弱点吧..."
岳飞(岳雷):"哼.邪魔歪道."
胜利/敌人全部撤退,??撤退:"??:"真是令人期待呢..呵呵...保持下去吧."
失败/我方人员撤退,??:"也就只到这一步了吗?"

最后的隐藏关则是制作组的诸位出战=.=就拜托大家了(人家真的很懒~)
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873

QUOTE:
原帖由quest于2005-08-31, 9:43:40发表
本意是用来代替最后的制作组人员名单,让大家最后能出场,在列传里面加入制作组人员的功劳等等的.既让人感觉亲切,又令玩家欲罢不能.
楼上的中性建议也许不错, 但考虑到要使用新的形象问题.可能不太好办.似乎目前的造型已经不太够用了吧?
所以我觉得还是用说岳原来造型比较不错- -

这样的话用原造型也可以,名字用轩辕人名,在武将列传中说明是某仙所化就行,然后根据列传再适当安排几个单挑
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 32
帖子 698
编号 41928
注册 2005-6-29

可以考虑。

触发条件改为:激活所有隐藏关即可

搂住的20个神的条件太苛刻了,况且简单难度是没有神的

作这个隐藏关的目的,是为了让玩家了解 轩辕,所以应该尽“量刺激玩家触发他,而不是故意刁难”

一家之言,请同志们参考。
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 24
帖子 583
编号 29409
注册 2005-1-2
家族 泡泡营

嗯.但激活隐藏关也是需要神的评价的= =如果觉得触发难的话,可以改的简单些,毕竟这是个讨论稿.需要大家讨论的
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

这样的关卡肯定存在,楼主放心
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
注册 2005-7-11
来自 一方天地

呵呵,不错。

看看张生等人是否同意吧。
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

商讨中。已经有个模式了。
顶部

槐里侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 2
功绩 545
帖子 2396
编号 568
注册 2003-9-7

……既然是隐藏BOSS,又是仙人大反派……
看来非我广成子莫属了……
唔……也罢~坏就坏一把吧~~~
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873

QUOTE:
原帖由广成子于2005-08-31, 12:37:50发表
……既然是隐藏BOSS,又是仙人大反派……
看来非我广成子莫属了……
唔……也罢~坏就坏一把吧~~~

经广成兄一说,想起在隐藏关那些由神仙给的宝物(什么紫绶仙衣之类)可以由原来的神仙收回(当然是极难模式下)
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 31
帖子 135
编号 45670
注册 2005-8-15

很有意思的建议  由轩辕塑造了这次的《说岳》。最后也以轩辕人结束
顶部
(王一方)

中大夫

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 72
帖子 1480
编号 54
来自 一方天地

隐藏关条件(暂定)
位置:黄龙大战前
制作组隐藏关分三个支线关

隐藏关A
难度:中
触发条件:打出之前所有隐藏关
奖励:如通过,所有人MP上限+5,并获得通行证及所有果子各一

隐藏关B
难度:高
触发条件:得到通行证,并且触发所有“道士问答”“钟鼓石人”“神秘商人”事件
奖励:如通过,所有人HP上限+5,并获得金牌及某一种不可能在剧情中得到的宝物

隐藏关C
难度:极高
触发条件:得到通行证,金牌,之前所有非隐藏关的得分为S或神
奖励:如通过,所有人所有能力+5,并获得几种不可能在剧情中得到的宝物
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 31
帖子 135
编号 45670

好难啊,逍遥只能看看了,战棋低手一个  
不过还是支持
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873

顺便说一句:建议最后如果那几个本该死的人如果不死的话,可以排一个强力阵势,缺哪个都排不起来,具体大家讨论吧
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 31
帖子 135
编号 45670

QUOTE:
原帖由cysa12345于2005-08-31, 15:01:56发表
顺便说一句:建议最后如果那几个本该死的人如果不死的话,可以排一个强力阵势,缺哪个都排不起来,具体大家讨论吧

排成刚才商量的特殊阵:劫后余生  
一个针对几个人共同启动的特技,效果不明  
兄台这个建议逍遥大大的顶啊
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

QUOTE:
原帖由cysa12345于2005-08-31, 15:01:56发表

与我心有戚戚焉
已有此设置
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线