标题: <说岳>的曹操传MOD制作的总集贤令

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

&lt;说岳&gt;的曹操传MOD制作设想提出以来,反响非常热烈,打铁须趁热,快马要加鞭,因此我们今日特别发出总动员令,欢迎大家真正认真系统的投入制作.这将是轩辕体现创造力和凝聚力的时候了&#33;
      目前打算分下列几个小组:

一,剧本组

主要的要求是要熟悉&lt;说岳&gt;和&lt;曹操传&gt;

主要负责
  1,基本战斗关卡的设定.这个目前已初步推出到了前20关.目前负责这个的是湘江子龙,参与工作的有桓大司马,巴孤,伽楼罗等同志,现在的任务是要尽快完成两条线最少48关的总设计.
   2,各人员的出场和能力设计.目前我方的已经基本成型,需要做的是敌方的设计,这个已经需要和数据录入组和测试组协同作战的问题了.

3,战斗场景的对话.这个工作暂时还未开始.首先就是要在近两日完成一两关的情景对话和设计,以便程序组完成一两关测试.

4,情节的转换剧本.这个目前看起来将是难度最大之处,这个工作也未开始.

以上来看,剧本组还需要大量人员和工作时间,欢迎大家积极帮忙,如有心,请跟此贴下联系,当然最好是能QQ群聊.

二,剧本程序组

目前该组的总负责是首屠,主力有吕布貂蝉,设计修改版面各斑竹,还有孙吴子,夜游魂,金圭子,KT-7EX,Phoenix 等.

目前最紧要的任务是要考虑先做出一两关看看有什么问题.

主要要解决的方面有:
1,关卡的调用问题.

2,人物头像和兵器,装备的录入

3,人物各种属性的最终确定和录入

4,地形的调整,这个我现在还没有看到完全解决的样子.

5,考虑情节转换时的人物和对话的变更(这个估计也是超级难的问题)

三,剧本测试组
这个目前以步步节度本初安在组织曹操传的爱好者负责.主要是配合各组进行游戏测试.

以上就是目前的初步安排.

有意报名参加各组而又未加入QQ剧本制作群的,请火速跟贴.

而一时没有QQ无法入群的,请认真关注本版各相关帖子,予以帮忙.

各组负责的同志可以以派任务的方式,安排各项工作,尽量不必要过多的讨论,先拿方案,先做出点东西来,再测试,再来修改.这样的进行速度才会理想.

顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899
注册 2004-6-14

总算出来了&#33;

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

“QQ剧本制作群”是什么?是不是就是“步步为营”的那个?
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

轩辕另有一个剧本制作群的,愿意参加讨论的朋友可以加入,群号我PM给您.
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 23
帖子 761
编号 6503
注册 2004-4-5

我也算啊,荣幸之至~
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899

没有我啊!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

QUOTE:
原帖由Phoenix于2005-01-19, 20:20:53发表
没有我啊!

你在群里了的呀,还能少了你呀.
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3555
编号 22408
注册 2004-11-5
家族 轩辕学院

偶不懂编程,但自认对说岳有点了解,自荐参加人物剧情等的设计,可以吗?
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
好贴 5
功绩 343
帖子 705
编号 1600
注册 2003-10-22

re

qq没有,争取天天来这里报道看看。
如有需要,一定尽力。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961
注册 2004-12-16

目前该组的总负责是首屠,主力有吕布貂蝉,设计修改版面各斑竹,还有孙吴子,夜游魂,金圭子,KT-7EX,Phoenix 等.

-_\\

我本来还在考虑我要不要正式加入的,这下子不用考虑了………………

4,地形的调整,这个我现在还没有看到完全解决的样子.
————————————————
某个家伙说现在不需要地形,所以我这两天去看小说去了(阿里不达年祭,有没有人有全的?)
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由湘江子龙于2005-01-19, 20:38:41发表
你在群里了的呀,还能少了你呀.

我也没有啊?
顶部

南郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 5
功绩 1036
帖子 4004
编号 2725
注册 2003-11-30

偶报名在本初手下干活。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899

QUOTE:
原帖由金圭子于2005-01-20, 9:03:45发表

-_\\

我本来还在考虑我要不要正式加入的,这下子不用考虑了………………
某个家伙说现在不需要地形,所以我这两天去看小说去了(阿里不达年祭,有没有人有全的?)

我想拉的人啊,是一定拉的到的!  

领导都是骑马的,骑马的动作都是快快的!

某个家伙说这个家伙指的是不是偶?
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由Phoenix于2005-01-20, 13:00:16发表

QUOTE:
原帖由金圭子于2005-01-20, 9:03:45发表

-_\\

我想拉的人啊,是一定拉的到的!  

领导都是骑马的,骑马的动作都是快快的!

某个家伙说这个家伙指的是不是偶?

我不骑马…………骑马的都是苦力。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899

QUOTE:
原帖由金圭子于2005-01-20, 13:02:07发表
我不骑马…………骑马的都是苦力。

骑马的指的是箱子!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 28785
注册 2004-12-25

支持!强烈支持!虽然什么也不懂,只会玩SOUSOU!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 31261
注册 2005-1-27

我也想加入,但我不会编程,可以吗,我只提供意见参考
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899

QUOTE:
原帖由宗正炜于2005-01-29, 16:03:18发表
我也想加入,但我不会编程,可以吗,我只提供意见参考

欢迎啊!  

正是要集思广益!希望阁下能够一展才华!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 3060
注册 2003-12-8

关于《说岳》人物的一点意见:

让李清照参军总觉得有点不伦不类,或者单薄些,为什么不考虑梁红玉呢?
甚至岳母、岳夫人也不错啊
多几个女兵害是让人值得期盼的……
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899

QUOTE:
原帖由william12于2005-01-29, 21:42:17发表
关于《说岳》人物的一点意见:

让李清照参军总觉得有点不伦不类,或者单薄些,为什么不考虑梁红玉呢?
甚至岳母、岳夫人也不错啊
多几个女兵害是让人值得期盼的……

那么貂禅呢?——要有创新啊
以后请发到各个讨论贴里——此贴转为报名用!
顶部

敦煌郡公
永兴军节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 节度使
级别 征东将军
好贴 2
功绩 1186
帖子 5767
编号 8853
注册 2004-7-3
家族 梁山泊

不好意思,前段时间换QQ号了,请重给一边群号。我的新Q号是393433563,谢谢
顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805
注册 2004-12-26

QUOTE:
原帖由宇文铭于2005-05-06, 17:18:45发表
不好意思,前段时间换QQ号了,请重给一边群号。我的新Q号是393433563,谢谢

轩辕春秋文化论坛高级游戏讨论组

MOD:说岳

顶部
(三公子)

昌成侯监造使太中大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 7
功绩 406
帖子 1600
编号 12852
注册 2004-7-22