标题: 我的发展与被虐之路!, 电脑4年内连续发动4此战役

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706
注册 2004-10-27

我用第二剧本的新武将,出来闲着没事做,先做了10年左右的抢匪兼流贼,搞到几件宝物,然后稍稍锻炼一下  这时遇到一怪事,我我智力70(+10)计略700经验以上竟然不能学习军师技能。

此时发现江东孙策只打了两城就停住了脚步,怪斋。 难道他不想取妻了吗? 你愿光棍一条,公瑾可不愿。于是加入孙家,第二天主动请命休城去了(除了武力高以外,一无是处)。 刚修了两天,策命我去别城上任太守(就是识英雄啊,这才叫之人善用)。来到贵阳,此城是不久前刚攻下的。我到宫殿后接到了发展内政的任务,于是又去修城。十日后来了一堆帮手,让我看全都是废物。 与其等电脑慢慢挖人,不如我去探访,于是把该年代之前出场的吴将全部招揽,当时是198年左右,  手里有2张发展内政果然不是盖的,看着城内经济繁荣,人民“娼”盛,一片繁荣景象心理那就一个爽。我继续修城到内政全满,已经201年底了,俯视全国仅此一城是巨,也不知道电脑是怎么发展的。 袁绍已被曹和公孙赞夹击翘了。 曹占中原河北,除北平襄平(白马势力),刘备早已翘掉,现在正和兄弟在我这里搞内政。荆北刘表 ,西凉马腾, 雍州李崔,益州刘焉。这次个剧本怪在一点,本来195年左右就应当发生帝逃,曹迎帝迁都许昌,李崔灭。可不知什么条件没有达成,李崔仍健在。孙策也在本年内平了扬州,成功娶了娇妻。我等到202年帮策挖陆逊,平荆南,联士变,本城的40万一扫而空后,任务达成,下野了。  
      搬家到北平想搞点私兵突骑玩玩,谁想北平还是一小城,大呼上当  于是又开始自我修炼,没过多久,刚把骂人技巧学会,接了10连胜任务,遇张松,牛技能,电脑能随机出现这么多技能,还是第一次遇到。

归北平,发现北平已是大城。曹拥重兵在蓟,不由得赞不发展城。招到私兵后,开始赚战争经验值(胜利次数)。没想到打了两仗后,曹与赞休战,全国一片太平景象,我没地方打仗了,偶尔靠打土匪赚点。于是来到天水,发现老朋友吕布在这里,老朋友的原因是我经常抢他糖吃  城太守郭汜,50000多兵,于是心起歹念。率私兵攻城,由于守城皆为有勇无谋之辈,特别是郭汜,傻的更可以,全骗出来敲死。来回几次,城里兵只有十位数了,城防也降至最低,我也赚够了战斗胜利场次。

时约205年左右,回北平招满私兵,正寻思着下一位老大是谁,突然发现中原万里一片红,河北也高楼林立,80%以上全是巨城。再看其余诸城,除我建一巨城外,只有长安为巨。     悲哀啊,电脑如此照顾曹贼,不光战场,连内政都这么强,对比太鲜明了。这时只想指着孙策鼻子大骂无用,70多武将竟搞不出一巨城,天天与娇妻作乐不思国事。  
      于是来到武威,想向马腾要房子住,他竟然说不需要我这人才,名声1000,精兵突骑10000(经验士气近满),技能狂人(修炼成果) 当时只想出城就率兵攻之,但又年在马超旧情上(历代三国对马超都又偏爱),不忍加害。来到西平,见韩遂,竟然也出同样的话语,我真的这么一无是处吗?到长安买了些烂酒与宝物,复见马腾,又是送礼又是喝酒,灌晕了趁机签字画押,这厮醒来后还惊奇汝怎居于此地。于是第二天自请命领精兵40000攻天水,老大让我许下军令状,后出发,没想到来天水一瞧,不知从哪里又冒出50000军士,前两天还被我单骑破城来着。  还好城防不满,被我率马家军一阵狂砸占了天水,领任太守。这时沉默以久的曹贼终于耐不住寂寞开始发兵潼武二关,恍然大悟其目的非关溢,乃天子也。
      我为汉臣,怎能让此曹贼加害于帝,疾发兵长安。出兵前略施小计,同长安贾诩义结金兰,里应外合。城破得一军师,一禁卫,一重骑,一天子。复班师归天水,张鲁小辈安敢趁吾不在,偷袭天水,引兵于后路大破之。归城安抚百姓,招兵买马暂且不谈。数月后,惊叹曹壮:刘表亡,张鲁灭,士家没,策、瑜居零陵,贵阳,刘焉占成都,赞引兵屯北平,崔灰飞烟灭。
      数月后,被虐开始:我正招兵买马之际,飞马来报,曹发动了西北战役。晕,前两天还发贴讨论电脑在何情况下会发动战役,今天可就被我撞到了。整兵迎敌,马超,马岱,马休,马铁,各代一二队,抖擞精神,战役开始。曹80万大军致,腾率三路军共计18万拒敌。

我带领马家四将守天水一夫当关,连锁频频,可恨马腾韩遂竟不支援,各守其城。我一路人马硬拼九路诸侯,只得以战养战,用降兵补充己之不足,竟然被我撑到11万对曹10万,最后以灭曹主队大胜而归。

回城狂招募人马,不出所料,不足一年,曹又发动战役。 略过不提,复又年,重又卷土,再一年,兴兵又犯。  我已无可用之兵,尽可纳之士。咬碎刚牙,怒发冲冠  。战役哪有这么打的,一年来一次,甚至两次,早晚我要被折磨致死  
         有些冗长,文笔也拙劣,情大家不要见怪,我只是气氛电脑如此欺负人着,这样打下去,我不成亡国之臣才怪。拿到就因为马腾手里有天子吗??曹贼这么猖狂

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

请教一下我得图为什么无法正常显示,我从我的一个邮箱带附件发到另一个邮箱,附件是两仗图片。我把地址粘贴了,为什么这里显示不出来??

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 894
编号 12195
注册 2004-7-18

我一直没碰到电脑发动战役。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 698
编号 27064
注册 2004-12-7

电脑对曹哥就是好,一眨眼城就变巨,而且兵力多又恢复快
推荐贴
顶部

南郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 5
功绩 1036
帖子 4004
编号 2725
注册 2003-11-30

写的不错,楼主辛苦了,加推荐鼓励一下。

图片的问题,你是用的新浪的邮件附件阿,别人没在那里登陆怎么看的见?换个地方传上去看看。
推荐贴
顶部
(老虎屯贸易集团总公司董事长)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989
注册 2004-11-19

xu兄难得一见的大手笔呀, 支持支持,  鼓励继续---鼓励电脑继续虐你!
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

把你的存档发上来, 我也受受虐.
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

好了,谢谢kesin斑竹的推荐与金玉良言,我已经找到上传空间,这样大家可以看的比较真切了。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 912
编号 12682
注册 2004-7-21
家族 慕容世家

有前途,呵呵.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 27908
注册 2004-12-15

QUOTE:
原帖由板某于2004-12-22, 17:14:38发表
电脑对曹哥就是好,一眨眼城就变巨,而且兵力多又恢复快

曹操名字的big5码就是“变巨”
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

看来楼上的是古灰级玩家了. 佩服!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 27908
注册 2004-12-15

一般一般
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1990
编号 1985
注册 2004-12-5
来自 重庆的呢,谁也是啊?

大手笔,支持一下,呵呵
推荐贴
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 平南将军
好贴 1
功绩 135
帖子 2028
编号 27665
注册 2004-12-13

我玩时,曹操都不打我
总闲着没事做
去攻他又打不下
推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

真怀疑曹操有隐含君主属性.
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 306
编号 26309
注册 2004-11-30

变巨现象倒是没碰到过~~~反正每个城市我都是一直关注的
技术都是过一段时间上升一点点~~~满了后自然就变大变巨了~~~
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

楼上的很细心哪

在自己的贴后面问一句,那个军师技能无法学习是怎么回事?我得条件都已经达成了呀!???
推荐贴
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由秦川布衣于2004-12-23, 2:58:43发表
    曹操名字的big5码就是“变巨”  

呵呵,巧合啊
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

楼主再跑十趟灵山, 估计就可以学了.
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

试过了,仍旧不行啊,等待高手给我指点吧。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 22989
注册 2004-11-7

你试试不加宝智力到70看看
推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由seiferxu于2004-12-23, 14:14:50发表
试过了,仍旧不行啊,等待高手给我指点吧。  

这个要不加宝物智力就70才行的,这个不用学会自动习得.
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 28339
注册 2004-12-20
来自 荆州襄阳

孙策是扶不起来的,偶在他手底下当都督就我在的一个城是巨的,就那挡了不晓得曹操多少次直接进攻和三次100w人的战役

图片附件: footman-4.gif (2004-12-23 21:38, 3.85 K)

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

QUOTE:
原帖由三国飞行者于2004-12-23, 20:41:43发表
这个要不加宝物智力就70才行的,这个不用学会自动习得.

接十趟灵山任务, 智力加到70也不行呀?
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 10
帖子 1030
编号 19711
来自 千年帝都

“化冻”单挑是很猛,看来躺死枪法练的好
就不知尝古有什么“隐含”特长了
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 831
编号 25896
注册 2004-11-26

不想曹操发动战役就把你所在的州所有城市都打下来.发动战役至少要在那个州有一座城.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 134
编号 27820
注册 2004-12-14

智力是加过10才够70  要基础智力70才能当军师地
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线