标题: 瓦岗好感度计算表

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 336
编号 271025
注册 2008-3-14

瓦岗好感度计算表

按照2018V3的攻略制作了一个用来自己计算好感的表格。

事实上大白给的选择还是比较宽裕的,正如大白多年前说的,每个队友都可以救活而且不冲突。
我给了一个默认的选项,就是能转职的都转职,能救活的都救活,同时走攻略月儿路线,我相信按照这个选择,以后罗成也是能够救活的。
大家可以用这个表自己来研究选什么选项有利于你们的玩法。

如果表格有什么问题,请大家指出来我统一改正。

附件: 好感度计算表BY李平.rar (2019-2-21 09:30, 33.05 K)
该附件被下载次数 412

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 98
编号 47343
注册 2005-8-30

点个赞,另外罗成和老单到底冲突吗,找了半天攻略没找到,有官方解答吗

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 336
编号 271025
注册 2008-3-14

QUOTE:
原帖由 小斗士 于 2019-2-21 11:03 发表
点个赞,另外罗成和老单到底冲突吗,找了半天攻略没找到,有官方解答吗

大白说过好几次每个人都可以救活而不冲突,我个人觉得这应该不是假话。目前还没写到淤泥河,当然攻略里就没有。

目前按照我的选项,单雄信的好感度卡得比较死,所以后期救罗成应该还有余量。

总结来说,如果大白坚持一贯以来的思路,那么罗成和老单好感度虽然有冲突,但肯定可以同时救活。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 98
编号 47343
注册 2005-8-30

QUOTE:
原帖由 李平 于 2019-2-21 11:16 发表

大白说过好几次每个人都可以救活而不冲突,我个人觉得这应该不是假话。目前还没写到淤泥河,当然攻略里就没有。

目前按照我的选项,单雄信的好感度卡得比较死,所以后期救罗成应该还有余量。

总结来说 ...

那问题不大,反正有果子宴。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 531611
注册 2017-4-24

回复 #3 李平 的帖子

哈哈,果然大家都知道剩下需要救援的重要人物就是罗成了,好期待大白的设置~
同意不会冲突的观点。目前为止,人物选择冲突的只有伍登和三伍,而且并没有很远的前期条件,伏笔只有前两三关的对话,选择条件就在那一关的战场上,攻略明明白白~大白不会让我们因为救人收人重打很多关的~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线