标题: 中了个山东出版
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

中了个山东出版

去年中了4签,赚了7 8w。因为之前是我妈和我的账户一起打,后来老妈打出gg,我怕有政策风险,就全部转到我的账户,于是中签率下降一半。

年近尾声才收获一笔。而且山东出版是次新里的大盘股,同样22倍的pe,大盘股就显得业绩稀烂了。

去年中过类似一个股就是广西广电,开涨停板那天,+5%止盈。当时18.85卖的,现在7.26。40的静态pe,51的动态pe。

我对山东出版不报什么希望,估计也就赚1w多一点。依旧是啥时开板啥时和大家一起砸盘。

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65533
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

回复 #1 szwd1997 的帖子

您本金多少赚了7、8w?

只谈绝对值没用啊

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #2 KYOKO 的帖子

中新股没有本金的概念。

当然如果你股市里有1000w,这7 8w的权重不高就是。

中新股都是赚多赚少的问题,只是有持仓市值的风险。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
注册 2006-2-17
来自 四川

中新股的概率才万分之一二,你为什么中签率这么高呢?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #4 乌鹊南飞3 的帖子

那是现在。

我之前中签的都是千分之1,2。

山东出版就是千分之一。

其实中了也不稀奇,如果1年不中1个那才真是稀奇。

你要这样算,假设平均1周5只股,平均万5的几率,平均30个号。

也就是说,万5的话30个号是1.5%,1个股1点5,5个股就是7.5%。一个月就是30%。
1年360%中一签的几率,我是去年把人品败光了,不然今年不会等到现在才中签。

当然以上是基于满额申购而言,对于水王这样纯粹几千块钱非满额打闹的小伙伴,每次只能打1个号,自然是几率低。

顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
来自 四川

回复 #5 szwd1997 的帖子

满额申购不需要全部缴纳定金,中签之后有一个号的钱就够了。对操作影响不大,但是两市持股都要几十万才行。你这么频繁的打新股,岂不是一直都在满仓操作?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #6 乌鹊南飞3 的帖子

是啊,市值挂长线。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
来自 四川

回复 #7 szwd1997 的帖子

风险太高,分析一只股票还是需要很长时间的。你有没有遇到套牢太多,资金周转不过来的情况?
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22
帖子 2229
编号 472893
注册 2012-11-29

向楼主学习. . .
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #8 乌鹊南飞3 的帖子

不用周转啊,套太多,我就加仓了。当年东晶电子从24开始买,25卖1次,20再抄底抄到天上,扩两次股,成本摊到13,最低跌到4元,我在8元到6元的时候所有资产打进去,最后13元暴拉的开始全线清仓鸟。

我股市里放的钱,都可以不要(使用)了。跑赢银行就行。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
来自 四川

回复 #10 szwd1997 的帖子

你还是真敢和庄家斗法啊。我想问下你从24块开始,到最后13块清仓,每个阶段花了多长时间呢?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #11 乌鹊南飞3 的帖子

前后可能2年吧。那时候不懂炒股,第一波纯粹是追高追进去的,无什么考量。

哪怕我现在,在我的模型里都没有庄家的概念。

其实你只要不慌着用钱,你只要不买历史天花板上的股票,你很难保证买某一只一定到不了盈利的价格。

我刚开始炒股很浮躁,买了200多只,没有任何一只是买点没有到过的。

当然,你要说时间成本,我钱不放在股市里放在别的地方也没那个收益好,我就只晓得套了就分红,赚多了就点卖出。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 4
功绩 101
帖子 6258
编号 60211
来自 四川

回复 #12 szwd1997 的帖子

你买东晶电子这只震荡太大了,跌了95%,又在两年之内涨600%。我只能说你心理素质好
顶部
(狂战士)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 110
帖子 11953
编号 54239
注册 2005-11-29
家族 聚贤山庄

标题看的太快,只看见中出两个字
顶部

组别 士兵