标题: 定点吕布传他们都说47关难 难在哪呢?

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 293931
注册 2008-10-8

定点吕布传他们都说47关难 难在哪呢?

今天刚过47关 31回合结束 用了2个半小时 他们都说吕布要用秒人装!我觉得吕布用单体秒人装完全浪费了                              
我吕布用的龙神加黄金 加战神徽章 吕MM用加智力那套(为什么装备火云枪精神还爆了直接换的普通枪) 太史慈用的方天画戟 加连环铠 47关完全没难度 就是磨人

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 482944
注册 2013-5-5

难在不sl去除赵云的加防御状态回合数肯定不够

顶部
(郭一刀)

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 23
帖子 2250
编号 290129
注册 2008-8-5
来自 辽宁阜新
家族 梁山泊

现在6.0的引擎各种特技各种宝物,我都没心情玩旧引擎了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 293931

我记得赵云200回血自动加满那点 我用吕布 开路 忘记用督战没 反正第二回合就能秒赵云 我直接是跑车 太史慈清兵 然后吕布2下 吕MM技能赵云就挂了 督战都没用 那点就用了2个回合一共
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 293931

QUOTE:
原帖由 黑暗至尊 于 2015-3-7 16:03 发表
现在6.0的引擎各种特技各种宝物,我都没心情玩旧引擎了

6.0的引擎是哪个版本
顶部