标题: 为下个吕布作者带来点思路?

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 292562
注册 2008-9-28

为下个吕布作者带来点思路?

两个吕布传吕布完全成为了一个圣人,我希望下个作者做一个小人物思想的吕布。

主角吕布人物心路
杀丁原到下邳之战吕布主线思路就是为了活下来了。没有什么正面反面定义,为活着为保护信任自己的人。
下邳之战自己守护的人死、背叛、投降。

复活以后希望的破灭心灵的黑暗无限扩大,一灭世为目标开始报复生者最后失败回顾2世经历、

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7547
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

撸主最近文思如泉涌,发表多个吕布传讨论帖,为死气沉沉的吕布专区带来了生机
撸主何不亲自动手?

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 292562

回复 #2 x-dvd 的帖子

其实三年前我就想做了,但是不会做啊现在天天上班到半夜哪有时间。
你会做不
剧本、S形象、曹操传头像优化换三国志11版本。武器装备宝物设定我多想好了、
就是系统不会做
还有我不喜欢新引擎还是老板引擎好。

你要是有意思我给帮你写剧本你做系统
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65528
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

写一个龌龊的吕布吧
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65528
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

回复 #3 陆文秀 的帖子

记住,他叫d神,神
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1169
编号 304441
注册 2009-1-5

说些不怕得罪楼主的话,其实曾经有一段时间坛子里忽然涌现出很多自称自己已经做好了游戏的设定,剧本已经写好超神,求人帮做游戏的人。。对于此类帖子我一直嗤之以鼻,因为你对系统和引擎一窍不通,你怎么知道你的想法哪些可以实现哪些完全是天方夜谭。游戏无非分为两种,一种是游戏性,一种是剧情性,我看了楼主不少的帖子里的想法,没有发现有啥游戏性,至于剧情性,恕我直言,起点上大部分小说恐怕都比楼主的想法要好。。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

QUOTE:
原帖由 纸风车 于 2013-4-26 16:03 发表
对于此类帖子我一直嗤之以鼻,因为你对系统和引擎一窍不通,你怎么知道你的想法哪些可以实现哪些完全是天方夜谭。游戏无非分为两种,一种是游戏性,一种是剧情性,我看了楼主不少的帖子里的想法,没有发现有啥游戏性,至于剧情性,恕我直言,起点上大部分小说恐怕都比楼主的想法要好。。

沒吃過豬肉也見過豬跑
遊戲玩多了自然知道甚麼可以實現甚麼不可以

我認為樓主固然是懶得學習做MOD
但你也大可不必扯上不通系統不能設計

比如汽車,建築物,都不一定是由懂系統構造的人設計的
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 292562

回复 #6 纸风车 的帖子

其实剧情主要是大纲设定一个大框架比如我说魔化吕布就是一个杀杀杀剧情这个剧本就可以了,剧情性提高是人物对话的设定。
游戏性说真的游戏我不会做但是作为修改党怎么久了一些游戏东西我还是知道的
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线