标题: 吕布传这个游戏好像不是很难哦!

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 114133
注册 2007-2-28

吕布传这个游戏好像不是很难哦!

玩了一下吕布传,我现在还分不清什么84的,定点的。---我就称为通用版吧。

基本没有太复杂的关卡,基本每关拿印绶的话后面都比较好打,注意节省道具的使用就好了。情节编的还算有意思。吕布从官渡撤退,撤到西凉,呵呵。

这个论坛的人是不是都通关了?有没有跟我一起玩的?交流一下。

这游戏比起杨家将论坛可简单的多了。我调用瓦岗山异闻录的音乐,战斗精神了好多,呵呵。我觉得多找点战斗好听的曲子,我玩的会更兴奋。谁能提供点啊。谢谢!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 94
编号 337669
注册 2009-9-3

你玩的应该是84版, 和杨家转比当然简单啦。
不过还是需要sl 出连击的。

杨家将属于拿全宝物还是有难度的那类。不过玩第2编难度就小很多了。。。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 114133

我都不忍心玩,基本都一次过关,2次过的关卡都很少啊!一天能打5-6关,没问题啊。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 94
编号 337669
注册 2009-9-3

吕布的最强装备我认为是飞龙+玉玺+ 方天画戟
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65528
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

QUOTE:
原帖由 jinhai1 于 2009-9-25 11:18 发表
我都不忍心玩,基本都一次过关,2次过的关卡都很少啊!一天能打5-6关,没问题啊。

那说明你已经很不错了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 94
编号 337669
注册 2009-9-3

觉得游戏快原因是不需要刻意 练级 练果。。所以挑选性价比最高的方式过关,很多关 就3个回合。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 66
编号 310707
注册 2009-2-12

lz打的是84版吕布传吧,这个版难度适中,而且剧情对话有趣,太经典了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 275797
注册 2008-4-20

84版的呂布劇情超經典的~能夠大肆推廣出去的話一定很棒吧~
我最喜歡裡面的這個對白:
高順:人真的有命運嗎?是不是不能改變的?
沮授:那要看你怎樣看「命運」這二字了。
高順:例如你預測袁紹大敗,那是不是袁紹打敗仗是必然的?
沮授:……如果我放開這扇會怎樣?
高順:這扇會掉下。
沮授:你怎知道?這扇還未掉下,我甚至還沒放手。
高順:這個……
陳宮:因為這是這世界的規律。
沮授:就是這樣。我只是懂得觀察這世界的規律,有很多事可能是已經注定了會發生,只不過還未發生罷了。可是這些事已經先在星象中反映出來。
高順:……
沮授:可是那不代表人有固定的命運!放手,這扇會掉下來,可是放不放手卻是由我決定的!袁紹主公也一樣,如果他不是被自已恐懼曹操的心魔打敗,而願意堅守,那吃敗仗的就是曹操了。
呂布:(要為自己作出的選擇負責……\\選擇權是在自己手上……)
還有這個對白:
曹性:誰?
華佗:曹性,是我。
曹性:是華佗公子,什麼事?
華佗:我已知道了你對魏親族的政策。
曹性:唔。
華佗:是不是嚴苛了一些?
曹性:這也是為了陛下的霸業。
華佗:真的嗎?
曹性:你這是什麼意思?!
華佗:曹丕不知所謂,司馬懿又不是真心輔助他,魏是三國滅亡時國力最弱的。恐怕你這樣做是為了防止夏侯惇的親人向你報復吧!
曹性:是他們逼我的!夏侯淵已弄瞎了我!我欠夏侯惇的已還清了!為什麼他的親人還要找我報仇?!
華佗:曹性,夏侯恩和夏侯杰只是個別事件。上次的事已激怒了陛下,再有一次恐怕陛下會親自殺盡他們。他們用全部親人的性命作代價來刺殺你的機會不見得比你喝水嗆死的機會大。
曹性:……
華佗:曹性,魏親族已是亡國之臣,你卻是輔助陛下打天下的將領,你一句說話就可以名正言順的毀滅他們。你恐懼他們,他們更恐懼你。

tnu84大大很有當作家的才能阿

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 273167
注册 2008-3-31

楼主肯定没打到下邳
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 156
编号 334442
注册 2009-8-13

刚刚开始
顶部
(金枪手)

组别 仕女
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 511
编号 308309
注册 2009-1-30
来自 辽宁

不是升级的就不难,看攻略打轻飘飘。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 114133

我已经打到长安了,开始把贾诩弄死了,这关好像稍微难点吧,但应该不用S/L就可以过,第一次没过因为出现了好多道士,打我个措不及!

地图都打厌了!哎。也就音乐还能振奋一下。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 94
编号 337669
注册 2009-9-3

用变天就简单了
顶部
(№スマイル)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 182199
注册 2007-6-28
来自 中国制造

早期制作的没用新引擎,难度也不BT
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 244
编号 240850
注册 2007-11-27

看你怎么打和打到哪里而已 会这么说的人 肯定玩得不多
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 122860
注册 2007-3-18

定点的吕布传就是几个猛人前面大屠杀,其他人后面补刀+聊天喝茶。前一段玩了30多关感觉还不错,总体简单,到出了完整版再玩一次。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 114133

轻轻松松通关啊,最后一关建业大战还稍微有点难度,我还得重新布一下出场阵容,呵呵。43个回合就杀光了,可怜的孙权。

玩到后面人都死光光了,好凄凉啊。还有啥好玩的mod啊?没的打,太没意思了。
顶部
(时空)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 32
帖子 2876
编号 267174
注册 2008-2-11
来自 香巴拉
家族 轩辕三国杀

玩了轩辕录,觉得大部分游戏都不难
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 114133

有玩苍狼白鹿传的没?
最近没找到太好的战棋游戏,就玩了玩这个。感觉开始游戏设计很有意思,虽然图像差了点,但是每一关把敌人都杀光还真不容易,很锻炼智力啊。这里的铁木真发飙了
还真厉害,打第三关--逃亡的时候,一个人至少干掉了20个蒙古骑兵,呵呵,太牛逼了。后面再多设计一下这样关口就好了。期望后面的关口更有趣。因为这个游戏
没有攻略,可以自由发挥打,很自由哦!

其中有些bug好多人死了战斗条件就应该结束,但是玩家还可以继续玩,不知道这样还能过关吗?有点莫名其妙啊!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线