标题: 【零九新年报道(其实是悔过)帖】, 谁能教我拿回密码……

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 86
编号 307760
注册 2009-1-26

【零九新年报道(其实是悔过)帖】

各位朋友,大家好!其实也不算一位新人了,大概是一年前发现了轩辕这块宝地并注册了用户名但是一直没有发言,就是看帖不回帖啦。哈哈,现在鄙人深谙这样的不道德,决定痛改前非,在轩辕落地生根融入这个大家庭!但是由于真的是把密码给忘了,而密码提示是乱填的,哎,估计拿回原来的账号是无望了,算了重新注册一个吧。

之所以选择轩辕是因为被这里严格的管理和浓厚的华夏人文气息所吸引,特别是一大群三国迷聚集在一起就实在是叫人激动万分。而宁缺毋滥的版面管理更是叫本人佩服啊,因为这不但需要严格的管理,更需要大家自动遵守相关的版面规则,可见轩辕的坛友都非泛泛之辈。鄙人几年前跟同学在高中办过一个小论坛,也算小火了一下,但是随之而来的水帖,让这个年轻的论坛彻底失去了生命力,最终随着大学的升学与同学的东奔西走,不得不关闭我们一手创立的论坛,从此对水帖深恶痛绝,而也正是这样才更让鄙人佩服轩辕的水准之高。今后如果各位斑竹管理员觉得鄙人有不当的言行或者违规行为,按照老规矩办事就是。呵呵。

最后,还是祝贺大家新年快乐,在新的一年里万事如意!

云中小驿字

本帖最近评分记录
冰祁步 2009-1-28 19:34 +100 以资鼓励

顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

当回则回

顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

楼主新年快乐哈~~~也祝楼主在轩辕这个大家庭过得开心~~~·
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

非常欢迎楼主能够“痛改前非”啊,奖励100tb用来开户以资鼓励

希望你将来也能多发好贴哦

你以前的那个id叫什么?曾经大约发过多少贴呢?
顶部
(布)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 307911
注册 2009-1-27
来自 陕西

呵呵,祝轩辕的各位大哥大姐们新年快乐!
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
注册 2004-12-20
来自 晋阳
家族 慕容世家

如果真的是你的ID 估计找回来不难
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 86
编号 307760
注册 2009-1-26

谢谢冰祁步的100TB鼓励

另外原来注册的帐号叫做云中客,貌似在三国史话区回过几张帖但从没发过帖,不过拿不回来就拿不回来了把,当重新注册个马甲开始了呗,哈哈
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线