标题: 84吕布的看法

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 291935
注册 2008-9-23

84吕布的看法

84版吕布剧情做的很好,尤其是王线,这游戏剧情就是灵魂,贯穿着游戏始终。语言生动(有的人说不严肃),游戏嘛,为什么一定要死气沉沉的,多一些笑不好吗?(不喜欢笑的除外) 我还玩了刘备传,里面剧情少,不连贯。
至于不能升级,不能吃果,固定人物出场,这个也是游戏的一个特点,并不认为是缺点,可以在练级方面少下心思,这样修改时候好是坏不同人有不同的看法,如果是我评价:不好不坏:),一个人都不能退加大了难度,不过平时我玩CCZ就是做到这样的,所以对这个并没有多少意见。
缺点就是有些关必须要大量的s/l才能拿到印绶,频繁地S/L其实是投机而不是技术,但不这样有时候宝贝根本都拿不到甚至很容易有人死亡,游戏失败,所以我认为缺点在于过分依赖运气(目前看来好象大多mod都有这个问题)。比如盟军打董卓,董卓败退,曹操追击,曹操被包围要逃跑,必须要把曹操干掉才有印绶,我通过S/L终于打架掉了前面的步兵,终于把曹操防御降低,终于吕布出了两次攻击把曹操打个半死,终于冲在前面的弓手搁挡成功没挂掉,终于对曹操发出致命一箭。。。。终于拿到印绶,这关只打了2个回合,可是2个回合SL了多少次。。。
打袁术那关印绶根本拿不到,因为无论如何也无法赶到夏侯敦挂掉以前和他说话。

还有一个  我感觉就是游戏太依赖于攻略了(我认为是普遍的问题),也许你说没攻略也能玩,可是真那么玩印绶能拿到几个?

顶部

武靖伯
剑南东川节度使
岳家军战神
★★★★★

组别 节度使
级别 军师将军
功绩 767
帖子 982
编号 254544
注册 2007-12-24

回复 #1 bsrx 的帖子

袁术这关有同感,拿印绶太需要rp了,夏侯惇和太史慈都很容易挂掉,每次打这关都要sl好久

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 288429
注册 2008-7-25

宋宪跟夏侯墩的对话还是很有意思的,为后来的剧情埋下伏笔了.
顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

楼主所说的那关其实不需要那么多的s/l
顶部
(欧阳金)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 201
编号 66556
注册 2006-4-19
家族 欧阳一族

是LZ还不够动脑子呀
玩MOD就是要多考虑全局
你所说的追击战,不用完全按照攻略
触发单挑后再杀也可以

袁术那关行动再迅速点
不是说不需要S/L,但完全不必大量的S/L
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 291935

QUOTE:
原帖由 波涛 于 2008-10-6 20:39 发表
宋宪跟夏侯墩的对话还是很有意思的,为后来的剧情埋下伏笔了.

他们说的是什么,很想知道:)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 44126
注册 2005-7-24

回复 #6 bsrx 的帖子

其实弓箭兵也没什么可怕吗.    大概就是这意思了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 44126
注册 2005-7-24

我觉得最有意思还是臧霸那句: 看来我也要抓紧时间向貂婵姑娘表白了-------我也想要一匹赤兔马!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 291935

玩84吕布多半在欢笑中度过,台词确实经典,尤其是王线, 霸者就伤感了,我推荐别人玩吕布的时候都对他们说,如果时间不多 王者线一定要玩玩,出战前和大家说说话。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线