(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

回复 #839 杆神 的帖子

这个我估计是同一MOD,不同版本的问题,最好问一下该MOD的作者。

顶部
(羽林孤儿)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 35
帖子 656
编号 43106
注册 2005-7-13
来自 江苏南京

现在的轩辕MOD,苏联在远东刷N多部队,中苏战争战斗激烈啊……

顶部

组别 校尉
级别 征西将军
功绩 46
帖子 4620
编号 94356
注册 2006-12-6
家族 云水兰若

我用民国 不满度有27.。。。

打得好累。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶部
(羽林孤儿)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 35
帖子 656
编号 43106
注册 2005-7-13
来自 江苏南京

QUOTE:
原帖由 文以载道 于 2009-4-5 09:02 发表
我用民国 不满度有27.。。。

打得好累。。。。。。。。。。。。。。。。。。

民国一开始25不满,要投入IC拼命减。如果第一年拉一格干涉,然后全力减不满的话,大概36年7月左右减完。
顶部

组别 校尉
级别 征西将军
功绩 46
帖子 4620
编号 94356
注册 2006-12-6
家族 云水兰若

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-4-5 17:06 发表

民国一开始25不满,要投入IC拼命减。如果第一年拉一格干涉,然后全力减不满的话,大概36年7月左右减完。

经济危机+4,加上已有不满就是27了~ 是我记错了,我还以为初始是25呢

不满我一般减到10以下就不减了,后面的靠事件来减,什么台儿庄会战啊,昆仑关战役啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线