标题: 定点吕布中的武器名问题

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 80097
注册 2006-8-23

定点吕布中的武器名问题

星彩,赵云的武器都是用无双里的lv4命名,怎么吕布关羽张飞等却不是呢,不如统一一下,改成无双方天戟,黄龙偃月刀,破军蛇矛不是更有气势吗。。。
最近在泡无双ol才突然想起的,如果不接受就当我是路人甲好了,呵呵

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 275792
注册 2008-4-20

可怜,估计你真成路人甲了!
不过,我觉得建议不错!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 76
编号 206002
注册 2007-8-23

QUOTE:
原帖由 chen8671 于 2008-6-9 22:55 发表
星彩,赵云的武器都是用无双里的lv4命名,怎么吕布关羽张飞等却不是呢,不如统一一下,改成无双方天戟,黄龙偃月刀,破军蛇矛不是更有气势吗。。。
最近在泡无双ol才突然想起的,如果不接受就当我是路人甲好了 ...

我也认同
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 80097

回复 #2 liuzhen_eri 的帖子

呵呵。。。想想在轩辕里我本就是个路人甲嘛。。。。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539
注册 2006-10-8

定大一个人忙不过来
先把MOD昨完,细节可以慢慢修饰
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 80097

回复 #5 syu210 的帖子

呵呵这个道理我当然知道,也没指望下一关出来的时候就会改。现在提出来,就是看大家反应如何,定点能不能接受,没问题的话,以后润色的时候才会考虑到嘛
顶部
(絕對無敵)

组别 校尉
级别 牙门将军
功绩 15
帖子 544
编号 259956
注册 2008-1-4
来自 寶島
家族 幽神幻韵

回复 #6 chen8671 的帖子

基本上  沒有太多人要求這個  你就自己改data吧........
顶部
(OROCHI)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 575
编号 185259
注册 2007-7-5

就是 名字而已

而且那个 黄龙偃月刀

听着就难受
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

青龙,黄龙,青龙,黄龙,青龙,黄龙,青龙,黄龙,
青黄色的一条龙~~
清一色~~
胡了~~
众人:你想死了
我:我想当我路人乙算了
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 609
编号 254907
注册 2007-12-24

QUOTE:
原帖由 chen8671 于 2008-6-9 22:55 发表
最近在泡无双ol才突然想起的,如果不接受就当我是路人甲好了 ...

《三国演义》里只说赵云使银枪,赵云的武器并没有什么名字,星彩更是《三国演义》里根本就没有的人物,他们的武器用无双里的名字不妨。可刘、关、张和吕布的武器,《三国演义》里早有明确的名字了,改了的话,很多人可能接受不了。我就接受不了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 80097

回复 #9 moyanxiawei123 的帖子

居然敢水我的帖子。。。。。可恶,爆发小宇宙!!!呀呀呀呀呀呀!!!!!!铁鞭c3 255连击+真无双乱舞收拾你!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 270688
注册 2008-3-11

QUOTE:
原帖由 chen8671 于 2008-6-13 23:39 发表
居然敢水我的帖子。。。。。可恶,爆发小宇宙!!!呀呀呀呀呀呀!!!!!!铁鞭c3 255连击+真无双乱舞收拾你!!!

LZ真三国无双OL玩多了吧
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

QUOTE:
原帖由 chen8671 于 2008-6-13 23:39 发表

恩楼主挺恐怖的~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线