标题: 关于定点版吕布传的一点建议

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 234407
注册 2007-11-3

关于定点版吕布传的一点建议

首先还是感谢一下定点辛苦的做了这个MOD让我们玩到了一个很不一样的吕布传,本来我不想来这里提出建议的,但是今天玩的实在是气不过了,还是来说说吧

1 这个MOD最大的恶心的地方就是无穷无尽的援军,我就纳闷了,好不容易打完一批敌人刷的一下就出现一群,心里那是哇凉哇凉的啊,而且很多关都是如此,这也是我最终放弃玩这个MOD的一个原因

2  莫名其妙的GAMEOVER,这是这个MOD最可怕的地方,很多关卡里失败条件里没有写名哪个人物挂了会失败,结果很多关里打着打着莫名其妙的就游戏结束,再读档一看,哦,友军挂了.麻烦定点,友军挂了会结束游戏您老事先有个提示好不?龙虎对决里的马超,呼论贝尔的祝容,最恶心的要属张角,本来就防御低,你安排一群滑铁车是十字攻击的,张角还一个劲的往前凑,一共就两个人可以控制,我再怎么排也不可能让张角逃出攻击范围吧?这里我实在没法玩下去了.

3 权定点一句,做MOD是好心,但是还是麻烦测试一下再放出来吧,哎!

顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

DD的吕布传..本来就是同步更新 人家做这个就已经很不容易了 咱们不能要求太高呃...也许DD等都做完后 才能有时间把 BUG清除下饿。..LZ你太着急了

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 241938
注册 2007-11-29

大家都能打过去,就你不能
自己技术不到位还怪人家制作者,期盼LZ能为我们奉献平衡的MOD
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 266714
注册 2008-2-8

只能说LZ技术不到位了,就说张角那关,你完全可以控制大小战神的打击力度,比如把某某打成很少的血,这样张角就会用法攻击那个某某,不就不会往前冲了,再不成就不要清怪清太快,把路堵死,张角不也一样不能出去的嘛还有你说的经常GAMEOVER,那也是自己经验不够,重要人物不死,可是曹操传历代的潜规定
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 210114
注册 2007-9-2

实在不行,你给需要保护的友军改个255的冥王一定死不了了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 245
编号 113349
注册 2007-2-26

我只能说:楼主啊,你的水平太洼了~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 205137
注册 2007-8-21

同上,LZ水平有待加强
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 265860
注册 2008-2-1

这个还难。。。。也就是小兵多一点而已
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

恩 而且大小战神简直就是清场坦克
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 80097
注册 2006-8-23

伏兵还算难??~~~我军防s+的人那么多,还有敏S+的太史慈和大肉球典韦,站位稍微好点,就算4面被伏兵围,也不至于一回合就被砍得人仰马翻,撑住一回合,就轮到我们发威了啊~~~npc的问题,龙虎那关把马超搞死比不死还难啊,lz你怎么弄死他的??膜拜。。。祝融防虽然差点但格挡不错啊,rp不是太差的话输送一下就保住了。。。张大仙稍微动动脑就行了啊。。。实在不行给+防御,总不至于一回合就挂了吧
顶部
(飞天猫)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 432
编号 243287
注册 2007-12-1
家族 肉肉门

确实,LZ说的那几关我都是一次搞定啊,还是玩的次数少了吧
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线