标题: 个人定点吕布传装备心得

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 87181
注册 2006-10-13

个人定点吕布传装备心得

到40关为止 几个主力的装备
吕布: 方天 九龙胄 赤兔(无语。。。)
小吕: 龙神戟 连环铠 孟德新书(隔山打牛)
太史慈:虎枪 黄金铠 铁胎弓 (个别吕布不在的关卡拿方天)
张辽:火云枪 镜铠 孙子兵法(神圣突击谁与争锋)
胃炎:火云枪 马铠(基本上是张辽的替补,其实综合能力要强于张辽。。。)
典韦:龙之枪 飞龙道袍 青曩书(高敏高攻高血高士气强就一个字)
貂禅: 倚天剑 战斗服 玄冰盾
张箐: 吕布弓 飞龙道袍 元帅盔(移动炮台)
高顺: 十八节钢鞭 明王军铠 突击马铠(我军第一肉盾)
华雄:双铁戟 黄金铠 龙鳞盾(定点清除)
马均: 金火罐炮 复合铠甲 战神徽章(正如他的一击台词)
甘宁: 古锭刀 飞龙道袍 飞刀(高攻高敏高士气,刚加入尚无用武之地)
周郎:圣者宝剑 龙神铠 太平要术(我督战督战再督战)
张角:芭蕉扇 凤凰羽衣 铜盾(防比小强还高,再加上高智想死都难。四十关后遁甲)
徐庶:圣者宝剑  山海经 (豪雨之后城内的蛟龙军师虎豹骑威胁就小多了)
李儒:五火扇 朱雀 (放火 减敏 减士气)
华佗:七星剑 白虎(专职医生前期主力,装太平要术张角来后几乎下岗)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 229942
注册 2007-10-22

我胃炎是用虎槍,黃金,孟德新書咧...
幾乎所有敵軍都一擊必殺

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 109392
注册 2007-2-12

吕布方天加黄金铠加战神勋章,能把站在他身边的人全部秒杀

小吕 龙神加 黄金 加 孟德 ,线秒杀。。
哪就没有其他人什么事了,好好保护自己就可以了
顶部

组别 校尉
级别 后将军
好贴 4
功绩 37
帖子 1402
编号 58995
注册 2006-2-3

方天+黄金+骑兵弓的效果更好吧,加攻、敏后对周围20来个杂兵可以做到挨个点名……
顶部
(单翼天使)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1068
编号 87144
来自 天涯海角

吕MM偶是用龙神戟 +黄金 +战神徽章,一次一大排人啊!都是一击必杀的!
吕小强是方天+黄金或者连环+孟德新书,在他周围那是尸横遍野啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 87181

小吕的敏捷还需要战神徽章?穿透攻击只对第一个有致命效果,装备龙神战戟要达到最佳攻击效果是增加攻击次数而不是致命一击。装备连环铠后小吕310的敏捷即便再加上战神降临达到372即便面对boss级人物也能基本保证双击,再配合孟德新书几乎没人受得了3下攻击。如果装备黄金铠两下暴击前面的敌人就挂了不利于后面的反击穿刺。所以个人认为小吕是龙神戟+连环+孟德的最佳人选
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 225010
注册 2007-10-7
来自 辽宁

我的
吕布: 方天 九龙胄 赤兔(哦)
小吕: 龙神戟 龙神铠甲 龙神玉玺(大肉盾,甲防可是132啊,510的精神,无敌)
太史慈:龙枪 镜铠 铁胎弓(两个255的能力,隔山打牛)
张辽:火云枪 连环甲 孙子兵法(能文能武)
典韦:龙之枪 飞龙道袍 孟德新书(一次砍死两个将领级)
貂禅: 倚天剑 战斗服 玄冰盾
张箐: 吕布弓 黄金甲
高顺: 双铁戟,黄金甲,铜盾(谁说我砍人不厉害?)
华雄:虎之枪 黄金甲 突击马铠(绝对意义的S攻S防)
马均: 金火罐炮 复合铠甲 战神徽章(这个大家都一样吧)
甘宁: 古锭刀 飞龙道袍 传国玉玺(300%伤害的感觉)
张角:芭蕉扇 凤凰羽衣 遁甲(接近200的MP作用就是大)
徐庶:圣者宝剑  战斗服 山海经
陈宫:  五神火焰  战斗服  朱雀鲍鱼(干什么都知道哈)
李儒:  铁扇  战斗服  太平清领道(垃圾箱)
周鱼:  圣者宝剑  战斗服  太平道术(还有什么不能干的?)
华佗:七星剑   战斗服  白虎鲍鱼
宋宪:  羽翼弓   黄金甲  鹿皮手套(定人大法)
臧霸:  李广弓   玄武甲  铜盾(皮厚,也不怎么厚,没什么特点)
魏续:  巨剑   黄金甲  元帅盔(上不了场,砍的太少了)
胃炎: 18鞭    黄金甲  青囊书(他在我这里没地位)
武安国:猎叉  飞龙道袍  风神盾(这是我绝对的主力啊,你们怎么不用呢?)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 87181

呵呵,楼上的给小吕的装备是等青龙技能出来吧。李儒难道不比陈宫好用?毕竟防御有提升啊武大叔血太少貌似也没好装备给他了,张mm给黄金没多大意义,理由同6楼,
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 225010
注册 2007-10-7
来自 辽宁

陈宫先出来的,印绶先吃了,而且士气对于法师来说很重要,士气跟法术命中有关系

我小吕拿火烧法师能烧100多,加血能加回300左右

武安国S攻击,S敏捷,主要武术家还有加敏捷,加防御的策略,多好用啊

至于黄金甲,谁让我多来的,6件呢,替补在场下都穿着....
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 87181

。。。命中率可以通过适当s/l弥补,但防御。。陈宫我觉得吃一个印绶就够了
当然武安国是好用前期更是绝对主力但后来蛟龙虎豹的出现以武大叔的血和防还有智力。。。
当然每个人都有自己的喜好,只要自己觉得好就行
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 205137
注册 2007-8-21

LZ我顶你的,大部分的人物装备我们都一样,握手
不过俺有2把龙枪

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 87181

我给胃炎加防了所以有两把火枪现在有点后悔。。。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线