标题: 下邳之战 陈宫不死之秘籍, 老陈看见貂禅MM抗个10几个弓箭手不在话下......于是呼上前问到......

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679
注册 2007-7-14

下邳之战 陈宫不死之秘籍

老陈是个玩脑力的活动人物 但是看人家主母(貂禅MM)那是一个猛啊 每次上场抗个10几次不在话下 
于是陈宫屁颠屁颠的上前 问道"大姐大 为何如此猛乎?" 貂禅笑曰"敏捷而已."  故老陈放下斯文
外套  穿上了飞龙劲装  再揣着大哥大救了大块头后 大块头送的 龙鳞盾 一个人坚挺的站在了兵营里
面对着夏侯兄弟 于禁 一群小兵轻 蔑的笑了笑  随手丢了个钝队 大吼让暴风雨来的更猛烈些吧  
("叫什么叫啊  最后还不是要你老大来请场!"吕布场外话 )
 七星+飞龙+龙鳞
剩下的就是你的人品了  貂禅MM少了着56点敏捷不会欺负陈宫小弟吧

顶部
(ゞ帥尐飝゛)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 48132
注册 2005-9-7

很有想法.......

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

不是  想法  而是我已经行动了    我没有15人上阵   
陈宫一个人从第一回合都19回合全都抗下来了   
小心夏侯兄弟   如果不小心挨一下的话  几乎死定了
站位是这样的     吕布不用说 蹲在城里挨揍   貂禅MM
在他上面更挨揍   张辽同学我让他站在貂禅MM的左边
带着太平要术  疯狂加血     高顺同学站在貂禅MM的上面
穿了+敏捷吞云连环甲        就这么抗啊抗啊 (人品无敌
在此时你会深有体会)  保存读取 再保存读取........居然
让我顶过来了  没死一人  全场打了3.30小时
但是我 没拿到战神戒指5555555

怎么说俺也是没死一人啊      难道我要重温噩梦????
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 253739
注册 2007-12-22

不上满15人的话= =||少的人也算撤退的= =||
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 253739

建议LZ修改器之吧
就当自己已经达成条件了= =||
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

我已经改了一个过来了     高顺双鞭+明王+战神戒指    估计以后是没什么可能换的了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 281
编号 221968
注册 2007-9-29
家族 轩辕学院

LZ有创意
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

这不是创意  这完全是被定点逼出来滴  
一天我看见典韦格挡了我4次攻击  火啊   我就恨上了龙鳞盾
再有一天我发现飞龙加的敏捷挺多的  我再看看陈宫那可怜的敏捷.....
如果陈宫再拿把倚天剑  估计就是夏侯兄弟也要哭出来...可惜啊  
为什么同样是剑  陈宫不能装备呢?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 253739

因为一把是宝剑
一把是名剑
军士喜欢宝贝= =||非宝不装
顶部
(秦明)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1339
编号 366175
注册 2010-3-21

...
陳宮不會鈍隊吧
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 307609
注册 2009-1-25

QUOTE:
原帖由 shps940114 于 2010-7-23 20:38 发表
...
陳宮不會鈍隊吧

他真不会,武安国会,我对楼主的打法也持怀疑态度,明天开始重温一次。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 335130
注册 2009-8-17

策士3转会-敏-士气
很喜欢DD这个亮点
有时候给敌人-敏  给自己+敏也是种存活方式

顶部

组别 百姓