标题: 三国群英传7增强版完结版(4。20号更新)
(想当明星吗?加入本书屋你的 ...)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
注册 2006-1-15
家族 肉肉门

不需要验证码。直接点那个网页中间部分的IE下载字样
点击下载即可

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 271087
注册 2008-3-14

更新了什么??什么4.7,强强联合什么的??

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

就是加入了三国群英OL版里武器补丁
目前一共添入群英网络版武器 14件
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
注册 2006-6-26
家族 轩辕狼党

昨天晚上下载玩了一晚上MM改剧本,发现还是没有难度,一哥赵云比三6还变态多了个飞马。开场君主放弃自己的基地往东北进军,打下公孙瓒,把赵云关个一、两年他就投降了(抓的时候全军出动留空城,然后赵云战败就不会跑远而会去那个空城,然后再全军空城去打他,他输了又回原来的空城,就这样反复,总能抓到的),带着他连了会熟练度和等级就直奔就近的白狼洞,连级飞快必杀一会就满了
于是又回到了三6中一哥一人裸奔打天下的局面。一个人居然把项羽彭越韩信三人组队满魔兵给挑了。军师计就用增我将攻,减敌将攻,杀气腾腾,诅咒,军魂等。装备不过是神鬼方天戟、紫金赤兔马、血剑决。

不过还是有点疑问
1、名将都有了专门的爵位但只有10级,一会就满了而且不能撤除,那这些名将原有的特殊官职怎么升呢,特别是飞将带的讯雷(一直认为讯雷是第一特技,看看一哥那么帅就知道了)。
2、这种魔兵为新势力的地图比武大会奖励不是虚设的?面对5个武力300多,体力999技力999的天马等有可能打赢吗,如果是战斗用下军师计还有可能,所以我比武大会是不去的,去也只是去丢人。难道只有拿传说中的神兵才可能有机会
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

MM剧本是给新手玩的
要难度 必得用天下归魏剧本
至于比武大会 很重要 很多宝贝以及高级兵种 都是大会奖品
至于飞将等高级官职 只要累积到8000功勋 随时都可以封赏
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 爪子龙 于 2008-4-9 11:59 发表
MM剧本是给新手玩的
要难度 必得用天下归魏剧本
至于比武大会 很重要 很多宝贝以及高级兵种 都是大会奖品
至于飞将等高级官职 只要累积到8000功勋 随时都可以封赏

原来是新手玩的,那晚上再试下天下归魏
比武大会很重要我知道,但这个剧本里的比武大会不可能打赢的,真的要是能在单条中打过5神兽,那还要这些宝贝干嘛
我本也想到再加功勋会出现隐藏官职,但昨天我的赵云积累了上万也没有出现新的官职,才以为没有,可能正好还差点,晚上再多去几次洞穴

多谢楼主制作这样的东东服务大家,楼主好,楼主辛苦了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 96198
注册 2006-12-19

玩了爪子龙兄的修改版群英七,感觉非常不错。

说一下我的感受:

群英系列一直以来内政系统都是太过于简单化。简单的好像就不是内政。大大能加强内政么?商业,农业,军事等。

那个讨厌的山寨的山贼几乎每个月都来向我临近城市“讨钱”。而我总是不给。可是他就是每个月来要一次钱。这样好讨厌的。他明知道不会给,干吗老是来要。能修改下吗?

千人战时,总是见到五个武将围住一个兵打,二个有位置,可以打,另外三个呢,就在旁边一直转圈圈。而放着其他一大堆兵不去打。这个AI也太弱智了吧。打城墙的时候也是,明明中间一个大大的过道不冲过去打兵,却死认定的去打城墙和塔的。      

以后在想到问题再向你讨教好吗?谢谢!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

单条五神兽嘛 也不是不可能 得通天或炼狱之将足已
当然比较独特如诸葛 ==附带独特技能的NPC也是能挑灭神兽的(特殊专署技能 如剑轮舞 烈火旋灯 七星灯 罗刹之盾==一系列BT技)
再有名将专署官职 功勋要求有二级 一级8000 二级20000
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

再回127楼
山寨讨钱 触发两种结果
第一种拒绝支付。那么玩家就有很大几率在攻城伐地之时 被山寨部队抄了后路
如果选择支付 。那么山寨部队无疑就是一支足以逆转成败的潜势力 并且如果山寨友好度偏高 还会随机赠送宝物给玩家
至于平板格式的战场AI 以及简单的内政
这些都不是鄙人力所能及 所能修正的层面
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
家族 轩辕狼党

山寨是好东西啊,就是太少了。。我常年放1个废将带着几万块钱蹲在山寨旁,友好一降马上加到100,每次反正送的东西都不会少过千金的,有时还有极品
回楼主的,MM剧本好象抓不住妖人的,至少我杀了好多次都没有抓住一个人
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

妖人可以抓吧 补丁发到现在也有不少时日了
随说有兄弟说妖人头目项羽抓不到(按设计是 你必须捕获所有妖人手下 才能抓捕妖人头目)
但说普通妖人也抓不到 可能是运气差了点 多试几次看看
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
家族 轩辕狼党

又试了几次,确实是个人的人品问题

另外封官问题并不是我的功勋少了。好象跟3六一样需要40级才可以当的,40级一到就有了

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
家族 轩辕狼党

(急)请教下楼主,我在升级万胜丈八蛇矛时提示物品总数已满,无法升级。这是什么意思,结果我把仓库里的东西全都卖完了也还是这种提示,是否是你这个mod中特定的??
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 430
编号 73785
家族 轩辕狼党

附上图片信息

图片附件: 升级.JPG (2008-4-12 00:51, 184.05 K)

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 117860
注册 2007-3-7

支持下~~~希望楼主的补丁能有些难度.感觉电脑太傻
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 834
编号 219029
注册 2007-9-22

刚刚玩这个..那啥...!站在平原上自动恢复兵力的???....还有..怎么抓霸王跟他老婆那些啊..我打他门都N次了...!!!就莫名其妙抓到个范增...!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

妖魔百战不折 非是一般人可比及 些许个回天有术 小KS了
至于怎么抓捕 无二 多战既可
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 834
编号 219029

我追那个日本女王追了都快整片神洲大地了...!!!!死都抓不到..她不算妖魔吧?还是君主不能抓的?
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

这个 如果久抓不到的话 就放开一座城市  
让AI驻扎
随后再抓
电脑判断起来有很大的BUG 如果你一味罢蛮 是永远也抓不到的
这个是原版就有的特色BUG之一
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 834
编号 219029

哦..试试去!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 153868
注册 2007-5-8

好帖

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 280039
注册 2008-5-31

楼主```新武将5个编一个队````装备打倒神兽的5个物品``为什么还是不能放组合技````还有就是 就算用修改器把 5个新武将技能全调满还是不能放组合技能```吐血啊 希望楼主指教下 ~!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 280039
注册 2008-5-31

还有就是 4.20更新的补丁```神器一共几把啊``刷的快吐了还是刷不出来``
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 474
编号 56152
注册 2005-12-28
来自 广州

这是个补丁还是安装的群七的文件?
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

所有神器以及新添加装备新兵符都在比武大会上获得
这个是补丁 必须打在原版群7上使用
顶部
(杨延郎)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 282732
注册 2008-6-17
来自 天波府

555555555555我怎么不能玩啊~~~郁闷
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

??有什么不明白的吗?可以加贴顶的QQ群咨询 或者帖子里详细说明下你遇到的状况也成
顶部
(飛將軍)

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 792
编号 273233
注册 2008-4-1
来自 隴西
家族 轩辕丐帮

真強大
謝謝樓主