标题: 关于定点版的人物

组别 校尉
级别 前将军
功绩 31
帖子 1757
编号 30815
注册 2005-1-22

关于定点版的人物

由于本人不喜欢下载未完成的MOD,所以一直没有关注这个游戏,先对定点兄说声抱歉。刚才看了人物兵种(或者叫职业)的设计,觉得有点小小的意见,不吐不快,我方策士有两个,但是道士只有一个,而且是必死的,个人意见能否把李儒改为道士,那这样我方就拥有了原版ccz的所有四大文官职业,会不会更好一些呢,虽然有咒术师加入我方,但是拥有全兵种能让游戏更平衡,不是吗?

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 221402
注册 2007-9-28

你要先玩过才好说呀- -

顶部
(子龙)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 146086
注册 2007-4-24
家族 肉肉门

我方还需要道士吗。。。。除了华神医和周于,其它的我基本不让他们出场。。。
顶部
(五气朝元)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 216972
注册 2007-9-18

一开始我也有LZ的意见 但说实话 道士的作用从来都是体现在敌人的手里 毕竟两三下就挂的杂兵根本用不到谎报 再说我们有周哥哥和张角大叔
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 164
编号 202634
注册 2007-8-15

没错,像我几百年才带一个军师.除非系统说必带.不如从不带.全靠武将打天下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 224855
注册 2007-10-7

文官的確幾乎都用不到
你還是先玩玩看再說吧…
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线