标题: 定点吕布传装备分配心得.

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 199497
注册 2007-8-8

定点吕布传装备分配心得.

前4名配置都是扔敌军包围中效果最好.

1.吕布:方天画戟/黄金铠/赤兔马   标配,在吕布攻击范围内一回合鸡犬不留.

2.吕玲绮:龙神战戟/龙神铠甲/孟德新书  配龙神只为了防高,在未曾学会战神时很有用,没有谁比她更适合孟德新书了.(战神徽章我没拿到.下邳之战死人多,懒动脑子了)

3.高顺:虎之枪/明王军铠/突击马铠  防御力最高,比大吕小吕都高.虎之枪正好祢补了高顺低攻击力.

4.典韦:双铁戟/飞龙道袍/龙鳞盾  超高格档和高攻击力,HP又多,谁想揍典韦自己肯定吃亏,谁接近典韦肯定被秒.

太史慈:龙之枪/吞云连环铠/铁胎弓 龙之枪和铁胎弓的配套专秒弓手和军师,配了吞云连环铠的太史慈几乎每次都是双击,格档感觉比穿了飞龙的武安国还高.

张辽:火云枪/铁铠/铜制马铠  一个可以冲锋在前线的医生.

张菁:羽翼弓/玄武护甲/铜盾  张菁防御能力实在太低,配这三样生存率就不错了,(配吕布之弓给她,效果不好.)杀人就吕布一个人就够了,何况还有小吕和恶来.还是保命要紧.照顾好自己就是对大家作了贡献.

华佗:七星/复合装甲/太平要术

其他人随便.

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 117774
注册 2007-3-7

小吕配连环好点  双击加反击基本没有扫不死的人 特别是铁滑车   高顺攻击力低没关系  我军攻高的太多了 高顺我倒认为他的作用更大在于肉盾 而且高顺命中太低 配18节刚鞭最好  
张菁配羽翼弓本身就有点浪费了  羽翼弓的作用在于麻痹  当然是给射程远的宋宪 如果有战神徽章 就更完美 双击移动战车 张辽衣服配龙神

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 433
编号 70597
注册 2006-5-30

lz是菜鸟。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 178717
注册 2007-6-19

给吕MM配龙神铠甲。。得   你牛B  

虽然我配的也不怎么样,龙神+黄金铠+青囊。。让她冲吧,开了战神,有多远冲多远

你要够YD,配个明王也成,策略也打不进了
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
注册 2007-7-26
来自 地狱

楼上不想说什么了
玩过都知道,致命一击只对打到的第一个有用,龙神加黄金,不是浪费是什么哦

我买了3件黄金,共4件,选择了玉玺,高顺加防,华雄加攻,魏延加攻,得龙枪
我分配是
吕布虎枪+黄金+赤兔(龙枪+九龙+青囊)
小吕龙神+九龙+战神(虎枪+黄金+赤兔)
太史慈,方天+黄金+铁胎
张辽火云+龙神+孙子
魏延龙枪+镜铠+孙膑(龙神+镜铠+战神)
高顺突+明王+马铠
华雄龙枪+黄金+铜盾
典韦,双戟+飞龙+龙盾
武,十八+飞龙+孟德
张MM,吕布+玄武+手套
臧霸 李广
宋 羽翼
周瑜圣者+凤凰+太平
李儒五火+宝石
徐 芭蕉+山海
华佗 七星+石头
(因为要练甲,所以装备经常换,上面是我不练甲,主要是进攻常用搭配)
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 68957
注册 2006-5-17

太史感觉用连环比黄金更好些,基本保证双击,丢在敌人弓骑或军师团里是一回合全灭的主
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 147153
注册 2007-4-26

所有人都是强人,所以怎么配也很爽。不过楼主华佗的配法还真是“高”。复合+太平看似互相弥补,可实际是华佗基本没有被打的机会,一但被打也是一刀蓝见底两刀归西。难道楼主要华佗和人单挑
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 121635
注册 2007-3-15

复合装甲给策士们用就是浪费!我试过一次,mp经常被人打没了,变成废人……
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 432
编号 59820
注册 2006-2-13

QUOTE:
原帖由 wuyiaaa 于 2007-10-15 11:50 发表
复合装甲给策士们用就是浪费!我试过一次,mp经常被人打没了,变成废人……

同意,复合装甲给化雄或许可以,只要他穿地了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 199497
注册 2007-8-8

有没有谁这样子配:
小吕:龙神战戟/黄金铠/铁胎弓    单兵作战能力超强!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 87433
注册 2006-10-15

楼上的.铁胎弓好象是骑兵的吧..
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
来自 地狱

QUOTE:
原帖由 神之子 于 2007-10-14 21:43 发表
太史感觉用连环比黄金更好些,基本保证双击,丢在敌人弓骑或军师团里是一回合全灭的主

对哦,我忘记了。连环一直在华雄身上没拿下过。。。。

对于龙神,我向来不认为龙神配黄金,致命我前面说过,只对打到的第一个有用

我只在白马战时候,魏延用龙神搭配铁胎穿连环,隔河打还很爽的
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 183276
注册 2007-6-30

黄金怎么配都行,难道你给别的武器配就能对打到的第一个以外的敌人发挥作用不成
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
来自 地狱

楼上的朋友,你有几件黄金???
既然要用黄金,就要用到刀刃上
我想任何一个朋友,在对龙神佩致命一击和双击上,应该更多选择佩双击把
如果你喜欢拼命S/L去到穿黄金,又能双击,我无话可说
如果你实在钱多,都买了黄金,每个人都能穿上,我也无话可说
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 183276

没办法,我是龙神+黄金+战神的。。吞云给别人用
黄金一共5件
而且个人喜欢把装备本来是谁的还给谁用,已经很厉害了,没必要再去搭配追求最大输出
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
来自 地狱

用本身的装备是厉害,在遇到蛟龙之前我也是这么认为的,但出现了蛟龙后,我就不这样认为了,穿原本的装备,只要同时出3个蛟龙除了张辽,基本没谁能挡下3个蛟龙一回合攻击,而张辽这个时候的神圣对蛟龙基本是免疫的,张辽的物理攻击又不够,所以才开始进行装备搭配

5件黄金...真有钱......
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 183276

蛟龙的确逆天-。-目前来说感觉比纣王还强
不过在非河流树林地形打还是比较好打的
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 183276

现在就是犹豫要不要让太史装镜铠。。装了连击就低了。。
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
来自 地狱

是哦,就现在有的装备,和每个武将的能力,感觉到,镜铠都成鸡肋了,除非后期出现,超强的远程武器兵种,不然,镜铠有无真的没什么区别了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 183276

看来看去也就给辽哥用最实在-。-
不过防御低了些,本来辽哥穿龙神的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 230993
注册 2007-10-25

我一共六件黄金,我系买了5件商店的(可把我省得,就买过一个万能药和8个米)到了35关结束,已练到衣服级数
买的第一件:满
买的第二件:满
买的第三件:7级(基本上有点用处了)
买的第四件:5级
买的第五件:4级
在衣服上我基本不担心要穿普通盔甲~,练这5件甲可把我游戏难度提升了点点,不过还是顺利得奖励!呵呵!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 233368
注册 2007-10-31

楼主别的装备我都认同,特别是吕玲绮:龙神战戟/龙神铠甲/孟德新书,特别适合杀策士、道士和远程攻击手,一刀下去,连击加反击,六个绝对死,超爽。对于张菁,我建议配吕布弓,就是一移动炮车,防低的问题可以加一个豆袋就完全解决了,可以再配黄金铠加毕杀。
顶部
(牛灵鬼王)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 193880
来自 地狱

楼上兄弟真有钱啊,在下佩服佩服
再佩服楼上兄弟,把吕MM练的要打3下才能把什么策士,道士杀死,厉害厉害
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 226371
注册 2007-10-11

说到小吕mm 出场时候着是华丽啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线