标题: 群英荟萃系列之五--311PK剧本-创世纪1.3, (12月10日)
(我是馬甲...)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 83
编号 331031
注册 2009-7-25

LZ真強桿,又出新mod

顶部
(吕布也是主簿。)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 325993
注册 2009-6-6

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2007-10-4 05:04 发表

可能是我的电脑染病毒了,抱歉,昨天用卡巴整个杀了一遍,应该没问题了,今天重新传一次,请稍后

呵,楼主厉害啊。电脑是不是下AV下多乐,,,呵呵。

感谢楼主!厉害啊!支持支持!

顶部
(吕布也是主簿。)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 325993
注册 2009-6-6

额,,2007年的?,,,- -。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 312494
注册 2009-2-24

很好的东西谢谢
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 106
编号 55014
注册 2005-12-10

你访问的共享文件提取码 3393918775082624 不正确
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 338384
注册 2009-9-9

广翔公貌似出了个新的mod叫蛇魔乱世吧。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 340793
注册 2009-9-27

作者是 鲜卑后裔? 还是 羯族皇室成员? 狗丫的竟然把 武悼天王 冉闵 的统率力搞成64 智力64 魅力66??!!!慕容翰那个畜生你竟然搞成了英雄?!?!?!
冉闵是什么人物? 你能把他加上去就不会不了解吧  别说我骂你 丫的你放到现在就是一个汉奸!!!
冉闵(rǎn mǐn)(约322年-352年)
  冉闵(约生于西元322年左右,卒于西元352年6月1日),汉族,有文献记为“染闵”,字永曾,小字棘奴,魏郡内黄人(今河南内黄西北),是中国五胡十六国时期冉魏的君主。民族英雄,中华文明之保护者。冉为今人所广为人知的是屠杀胡人的命令,即杀胡令。他是拯救了汉族的抗胡英雄,以勇猛著称,被列为中国古代十大勇将之一。
  这位将军异常英勇,正如晋史对他的描述“身高八尺,善谋略,勇力绝人,攻战无前”,每次临战冲锋在前,骑朱龙马(难得一见的千里马),他左手使双刃长矛(两头施刃,锋利无比的古代兵器),右手持连钩戟。其勇猛令五胡军队无人能挡,每战杀敌无数。闵左操双刃矛,右执钩戟,骑朱龙马,每战冲锋在前,杀敌数百人。 如《后赵录九石虎传》载:三个胡酋趁冉闵率大军进攻其它胡酋的机会,率骑七万袭击邺城,冉闵得知后,急率一千余骑兵回来救援,刚好与胡骑在邺城北面相遇,冉闵一马当先,所部千余骑都跟着奋勇冲杀。闵执两刃矛,驰骑击之,皆应锋摧溃。 《十六国春秋》《甲府丹册》等载:凶奴刘显在冉闵攻襄国之后,帅众十万攻邺,闵率数千骑出战,冉闵大败刘显,斩万人,冉闵带军追杀,再战,斩三万余人。 《十六国春秋辑补》载:“冉闵所乘赤马曰朱龙,日行千里,左杖双刃矛,右执钩戟,顺风击之,斩鲜卑三百余级。”双刃矛也称两刃矛,“两头施刃”,锋利快捷,最为冉闵常用。
  他在众胡联军绝对优势的兵力围攻中创造了很多军事奇迹,与鲜卑的决战前,他以一万汉军敌鲜卑铁骑十四万鲜卑铁骑十战十捷。 中计被困的冉闵骑朱龙马,持矛戟,于十余万鲜卑铁骑军中,手刃三百余鲜卑强兵悍将,及至战马受伤(一说朱龙马是累死的)倒地被俘,面对鲜卑国主质问仍大呼:“天下大乱,尔夷狄禽兽之类犹称帝,况我中土英雄,何为不得称帝邪!”(天下大乱,你们这些禽兽一样的蛮夷尚且可以称王称帝,何况我们堂堂中华英雄呢!) 死后被其对手追封为“武悼天王”,一个武,一个天王,入木三分地体现了胡人对其深深的畏惧

本帖最近评分记录
影子之伤 2009-11-10 17:19 -20 有攻击性内容
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 341875
注册 2009-10-4

下不了 高手麻烦解决下

你访问的共享文件提取码 3393918775082624 不正确,可能的原因是:
  • 1. 此共享文件的提取码已过期
  • 2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
  • 3. 输入的提取码(16位数字)不正确。
请登陆后重新输入提取码
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 345164
注册 2009-10-30

???????????????????????

提取码不对啊??LZ需要更新吗
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 322706
注册 2009-5-16

呵....楼主辛苦了....下来玩玩

不过...个人对于那个头像....稍微有点意见(尤其曹操的...)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 187247
注册 2007-7-10

强烈要求更新下载地址,全部下载都失效了。。害我白流了一地口水的说
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 278118
注册 2008-5-12

下载不了啊....谁下载好了或者 更新个网盘下载地址啊 啊 啊 !!有的请联系QQ12640693谢谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 378447
注册 2010-5-28

我说楼主啊!真的打不开也!还有!你这人物里面怎么没有民国的...弄个什么蒋介石啊,张学良啊,吴佩孚啊,梅兰芳啊...还有,你清朝的人物里面怎么没有袁世凯?慈禧太后也没得?李鸿章?曾国藩?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 457078
注册 2012-2-15

LZ 下不了。要俺咋办啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 457078
注册 2012-2-15

QQ1002205689.。。求LZM我啊。。超想玩。可是LZ你。。。。我啊!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 460524
注册 2012-4-3

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2