标题: [原创]三11PK版决战称霸模式心得(图文), 第一次写攻略……累到吐血……

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 582
编号 56126
注册 2005-12-27

回复 #29 半边莲 的帖子

前期还不需要吧,对关赵马也许还可以用,对吕布,防御还不一定行,对砍再放暗器,必杀吧,要省点血挑项羽就有点麻烦

顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
注册 2007-1-11
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 yangguo 于 2007-9-13 19:55 发表
前期还不需要吧,对关赵马也许还可以用,对吕布,防御还不一定行,对砍再放暗器,必杀吧,要省点血挑项羽就有点麻烦

不过我的确是这样过的,而且没挂过,一次过掉。
前面就关羽威胁大,赵云马超感觉跟其他人差不多,手里有暗器,一上来就给他一下,然后就慢慢来,最后伪退搞定。

搞吕布的时候就见机行事了,反正满血,有那么多武器,还怕他?

顶部

组别 士兵
级别 在野武将
好贴 1
功绩 5
帖子 33
编号 212251
注册 2007-9-7
家族 轩辕学院

邺兵器战,派投石车打破河堤淹了城外的部队,快多了
顶部

组别 羽林都尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 50
帖子 537
编号 19
注册 2003-8-20
来自 中国.北京
家族 轩辕狼党

“20、逆贼讨伐战
感觉这战好假,连刘晔都来帮忙恢复汉室了,是不是姓刘的都参加了呢?HOHO。KOEI真是喜欢想象,这点从《三国志曹操传》的幻想线就可以看出来了。”

刘晔本来就是汉室宗亲……  所谓以后才被猜忌很多建议得不到采纳……

LZ写的攻略很不错啊
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 11
帖子 145
编号 206046
注册 2007-8-24

我打出来了张飞长坂坡大吼的剧情  就是让张飞 堵在那个一个格子的小路口   让刘备 过去 张飞堵口   然后 曹军 气力变0 全局晕3回合  无敌了  张飞 我的最爱
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 11
帖子 145
编号 206046
注册 2007-8-24

我不能贴图 谁打出来了把图贴上去 让大家看看 张飞的肌肉 太完美了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 243102
注册 2007-12-1

好文必推,感谢LZ热心分享
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线