标题: 李程公子的第一堂家庭作业,神话线新的R, 请各位进来点评下,我外行

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

李程公子的第一堂家庭作业,神话线新的R

他做的是以下剧情,由于他没岳飞传材料,以下是用CCZ的做的。
R剧情:

士兵上:元帅,圣上派遣钦差来下诏书。
岳飞:宣钦差。

张九成上。

张九成:岳元帅,请接旨。
岳飞:是。
下面云儿写,皇帝先表扬岳飞,然后升官,干脆把锷国公的头衔放这里算了。

张九成:皇上一直希望能早日找到赵构(怎么称呼?)
岳飞:我也一直担心圣上安危,可自从当日金銮殿和秦贼消失后,没半点消息,何处可寻?
张:下官进入金境之后,昔日出使金国所结识的达官显贵告诉我,在黄龙见过秦贼和赵构,下官以把这消息快马加鞭的告诉陛下,想来陛下已有新的旨意。
岳飞:这么说,赵构和秦贼很可能在黄龙之内了。
张:是啊,除此之外,秦贼也无处可去。元帅何不速速兵进黄龙府!
岳飞:哎,不满钦差大人,兀术不知如何设法,布下了水火结界,两军大战一场,岳某在黄龙城下损兵折将,现在苦无对策,所以高挂“免战牌”啊。
张:既然如此,下官助元帅一臂之力吧。
岳飞:如此甚好。
张九成加入。

士兵上:御使到。
岳雷上。

岳雷:父帅!
岳飞:雷儿,你怎么来了。
岳雷:陛下听说赵构在黄龙,希望父帅火速攻下黄龙府,一来接回赵构;二来一血陛下和先帝被囚之耻;三来捉拿秦贼,正法奸臣;四来光耀父帅门楣。孩儿听说这是最后一战,就请缨前来,以便留在父帅身边。
岳飞:胡闹,你以为打仗是儿戏么?黄龙府固若金汤;金兵悍勇;哈迷嗤诡计多端;更兼兀术文韬武略,布下水火结界,为父征战二十年都讨不了好,你一个小孩子成什么气候。
岳雷:父亲,孩儿岳家枪已大成,而且数月之前在西子湖畔机缘巧合,获得一把宝物,名唤八宝驼龙枪,冲锋陷阵自不在话下。何况陛下命令我父早日攻下黄龙,所以父亲还是带我一起上战场吧。
岳飞:胡说,将在外,君命有所不授,我主意以定,你休得多言,还不给我退下。
岳雷:是。
岳雷:(金狗有什么可怕的,小爷我自己去看看。)
岳云:(二弟自幼任性,看现在神情闪烁,难不成他想自己去?不行,我跟去看看。)
岳雷下。

岳云:父帅,我和二弟许久不见,今日陪二弟聊聊。
岳飞:好,云儿,你带二弟四处走走吧。
岳云:是。
岳云下。

士兵上。
士兵:元帅,岳云将军命小的禀告元帅,岳雷将军单枪匹马去闯黄龙府了,他已经去追,望元帅速速发兵接应。
岳飞:什么?雷儿去黄龙府了?点兵,出征!雷儿,你一定要坚持到为父赶到啊!

附件: R_00.eex (2007-1-12 10:12, 6.59 K)
该附件被下载次数 75

附件: Data.e5 (2007-1-12 10:12, 41.48 K)
该附件被下载次数 82

顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

R剧本,找小恋

顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805
注册 2004-12-26

1c通常是在设定场景之后用来绘图。当场景已经绘出,在同一场景下实现人物出现或消失应该用1e,这样不会闪。

通常显示一个场景用的指令顺序如下:

1d 调色板设定
27 背景显示
若干个30 武将出现 这样在场景出现的时候武将就直接显示出来
1c 绘图
顶部
(deving)

长平侯
川峡东路经略使
监管使

组别 经略使
级别 左将军
好贴 1
功绩 2293
帖子 1370
编号 55810
注册 2005-12-22
来自 人间
家族 慕容世家

其实,大白那种用无形象动作把人物藏起来而不用消失其实也挺有意义的。如果一个人反复的出现消失,很烦,可以用这种动作变化来实现。当然,前提是那个动作没形象大白用的都是活埋动作。
顶部
(围棋帮帮主兼清谈分舵舵主)

说岳校对组组长监造使谏议大夫

组别 羽林都尉
级别 平西将军
好贴 2
功绩 133
帖子 2323
编号 37278
注册 2005-4-22
来自 云间九峰
家族 肉肉门

QUOTE:
士兵上:元帅,圣上派遣钦差来下诏书。
岳飞:钦差。

张九成上。

张九成:岳元帅,请接旨。
岳飞:是。
下面云儿写,皇帝先表扬岳飞,然后升官,干脆把国公的头衔放这里算了。

张九成:皇上一直希望能早日找到赵构(怎么称呼?)
岳飞:我也一直担心圣上安危,可自从当日金銮殿和秦贼消失后,没半点消息,何处可寻?
张:下官进入金境之后,昔日出使金国所结识的达官显贵告诉我,在黄龙见过秦贼和赵构,下官以把这消息快马加鞭的告诉陛下,想来陛下已有新的旨意。
岳飞:这么说,赵构和秦贼很可能在黄龙之内了。
张:是啊,除此之外,秦贼也无处可去。元帅何不速速兵进黄龙府!
岳飞:哎,不钦差大人,兀术不知如何设法,布下了水火结界,两军大战一场,岳某在黄龙城下损兵折将,现在苦无对策,所以高挂“免战牌”啊。
张:既然如此,下官助元帅一臂之力吧。
岳飞:如此甚好。
张九成加入。

士兵上:御使到。
岳雷上。

岳雷:父帅!
岳飞:雷儿,你怎么来了。
岳雷:陛下听说赵构在黄龙,希望父帅火速攻下黄龙府,一来接回赵构;二来一陛下和先帝被囚之耻;三来捉拿秦贼,正法奸臣;四来光耀父帅门楣。孩儿听说这是最后一战,就请缨前来,以便留在父帅身边。
岳飞:胡闹,你以为打仗是儿戏么?黄龙府固若金汤;金兵悍勇;哈迷诡计多端;更兼兀术文韬武略,布下水火结界,为父征战二十年都讨不了好,你一个小孩子成什么气候。
岳雷:父亲,孩儿岳家枪已大成,而且数月之前在西子湖畔机缘巧合,获得一把宝物,名唤八宝驼龙枪,冲锋陷阵自不在话下。何况陛下命令我父早日攻下黄龙,所以父亲还是带我一起上战场吧。
岳飞:胡说,将在外,君命有所不,我主意定,你休得多言,还不给我退下。
岳雷:是。
岳雷:(金狗有什么可怕的,小爷我自己去看看。)
岳云:(二弟自幼任性,看现在神情闪烁,难不成他想自己去?不行,我跟去看看。)
岳雷下。

岳云:父帅,我和二弟许久不见,今日陪二弟聊聊。
岳飞:好,云儿,你带二弟四处走走吧。
岳云:是。
岳云下。

士兵上。
士兵:元帅,岳云将军命小的禀告元帅,岳雷将军单枪匹马去闯黄龙府了,他已经去追,望元帅速速发兵接应。
岳飞:什么?雷儿去黄龙府了?点兵,出征!雷儿,你一定要坚持到为父赶到啊!

错别字就不一一改了,指出来就明白了。

钦差有点大逆不道哦!至少下个字吧。

赵构可以称太上皇。

正法奸臣没这种说法,改将奸臣正法

“岳家枪法已大成”,这样在长辈面前说大话不好,还是已有小成好。

神情闪烁不通,改目光闪烁。

“你带四处走走吧。”即可。

顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

晕死,密林怎么还用的这一段剧本?我不是改过了么?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线