标题: 下邳突围战全歼敌人功略, 短篇连载,全文结束

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 91
编号 49002
注册 2005-9-16

问题 是电脑是自己选中曹操的,你怎么选的中吕布呢

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 167544
注册 2007-5-30

见识到高手的操作和意识了!
“强”就一个字!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 15220
注册 2004-8-11

楼主强人啊。逃命到北海都要靠RP的,这个工作量就海了哦。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 6828
注册 2004-4-16

按照这个打了两次
第一次前面很顺利,但后面魏续没把下邳的兵引出反自己被下邳吸住。
第一次下邳失手快了导致刘备提早回了小沛
RP重要呀!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 6828
注册 2004-4-16

QUOTE:
原帖由 MIKE_ZHUANG 于 2007-9-5 09:44 发表
楼主强人啊。逃命到北海都要靠RP的,这个工作量就海了哦。

我失败的N次了,70%是吕布被路上的部队或据点吸住。30%是下邳守不到第三旬结束。
成功的那次是吕布第二旬进北海。

另一种方法是
第一旬魏续带12000兵去北海,吕布陈宫3000兵占淮阴(参考楼主的中继点别被刘备吸住)
第二旬魏续进北海,吕布可救援一次,陈宫回城做主将
第三旬吕布移动到北海,魏续可救援一次
RP好的话坚守到第三旬结束就成功了。
我打的时候幸好高顺挑了夏侯渊(加方天画戟还是胜少负多),最后第三旬结束下邳只有1000多兵了,惨!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线