标题: 上官樱雪版赵云传1-9关攻略, 三国志赵云传攻略1-9关

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 49670
注册 2005-9-25
家族 轩辕学院

上官樱雪版赵云传1-9关攻略

写份攻略支持下MM做的MOD(最然不是真的MM...)

第一关:战前和公孙瓒对话得到白银铠。马云绿和马超对话得到印绶。
        赵云VS颜良,文丑;张飞VS淳于琼;公孙瓒VS袁绍(平)刘备VS公孙瓒;赵云VS马云绿
        云绿第2回合出现,马超第3回合出现,刘关张第5回合出现,注意保护云绿,她挂了就GAME OVER。进城后先灭策士再杀袁绍。

第二关:赵云VS管亥 刘备VS孔融
        先灭炮车,黄巾军用反击就可以轻松搞定。

第三关:赵云VS夏侯敦(平)刘备VS曹操(平)刘备VS陶谦
        此关比较困难,在8回合灭全灭敌人是不可能的,只要坚守就可以了,注意补给,多S/L,过关不难。
        战后得龙鳞铠,过场得风神盾。
第四关:烟花四处飞,好壮观哦~
        赵云VS颜良,文丑,张颌,高览。赵云对话袁谭,三袁和高干全死,赵云各项能力+10(注意:没对话前是杀不死的)
        赵云堵在公孙瓒放的火的下面,马超和云绿在火上面灭掉弓兵,直接从小路逃走就可以了,袁绍会复活杀不死。

第五关:赵云VS纪灵(搞笑)
        没什么说的,赵云战前各项能力值上升10外加全能力上升,杀了纪灵再次全能力上升。此战简直就是赵云一个人的舞台!

第六关:赵云VS吕布(赵云被鄙视了  )关羽VS张辽 张飞VS曹豹
        选从北方逃跑,云绿把吕不定住,注意不要杀了他,他会复活。其他人把剩下的全灭了,刘备跑到南边脱离处附近会有伏兵出现,第五回合,简雍的援军在南方到达,曹豹的伏兵出现,4个弓手可以拖住下面的西凉骑兵,刘备跑路就可以了!

第七关:关羽VS张辽 张飞VS曹豹
        注意左边会有左边有曹豹的援军到达,本关有难度,吕布实在太强,先定住吕布,配合曹操军灭掉小兵。然后把吕布引到树林,谎报+咒骂,群殴他。

第八关:吕布VS陈宫
        从南门到西门到北门到出口。南门有吕布以前的部下和许褚的伏兵,西门有夏侯兄弟的伏兵,北门有曹操的伏兵,出口有郭嘉的伏兵,注意步步为营。
        给吕布装备白银铠,首先在南门灭掉张辽等人,然后从左边上北门,云绿出现,到达北门时曹操援军出现,干掉他们后往出口跑,快到的时候貂禅出现(友军,不堪一击)出口处有郭嘉的伏兵,清场后离开!

第9关:战前卖了弓手的武器,换3个好运果给吕布吃。
       刘备VS黄巾军
       开始就出现几个带豆袋的步兵,还加全能力。。不用指望4个弓手了,砍他们是帮他加血。。让云绿给赵云和吕布加能力,然后各各击破,弓手负责后勤,活下来的到下面还可以射骑兵。后面轻松搞定的

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 121
编号 54731
注册 2005-12-5

看来赵云的FANS还真多呢,支持一个!

顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

请问楼主:这个“ 三国志赵云传”与“赵云传-----纵横天下 ”有什么不同呢?
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1059
编号 54574
注册 2005-12-4
来自 东莞
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由zyb2005于2006-01-05, 23:12:47发表
请问楼主:这个“ 三国志赵云传”与“赵云传-----纵横天下 ”有什么不同呢?

这个“ 三国志赵云传”是战棋游戏,“赵云传-----纵横天下 ”是角色扮演....
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 49477
注册 2005-9-22

感谢楼主的攻略,我又有自信了(被批评的一无是处以后,我、我……),我一定会把赵云传做完的(就算有许多人骂),只不过最近要期末考,所以进度暂延,好好考试,然后努力做MOD。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 49670
家族 轩辕学院

第6关攻略更新,作者加快速度哦~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 28742
注册 2004-12-25

支持楼主和作者一下, 别人的意见可以参考,但还是要坚持自己的道路
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 266
编号 49640
注册 2005-9-24
家族 轩辕学院

支持一下。希望能出完整的
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 49670
家族 轩辕学院

攻略随作品更新至第8关!
PS:赵云形象丑了点..
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 51627
注册 2005-10-22

第四关公孙瓒实在太帅了,一个人干掉了这麽多步兵,又跟这麽多骑兵同归于尽了,真够男人
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 51627
注册 2005-10-22

楼主的各关对话和单挑写的不全,我来补上     

第一关 赵云VS颜良,文丑;张飞VS淳于琼;公孙瓒VS袁绍(平)刘备VS(公孙瓒)
       马超VS马云绿 赵云VS马云绿
第二关 赵云VS管亥 刘备VS孔融
第三关 赵云VS夏侯敦 刘备VS曹操 刘备VS陶谦
第四关 赵云VS颜良,文丑,张颌,高览。赵云对话袁谭,三袁和高干全完蛋
第五关 赵云VS纪灵
第六关 赵云VS吕布 关羽VS张辽 张飞VS曹豹
第七关 关羽VS张辽 张飞VS曹豹
第八关 吕布VS陈宫
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 57826
注册 2006-1-18

楼主,拜托你的什么攻略啊!一半东西都没写进去,什么举几个例子:
第6关刘备跑到南边脱离处附近会有伏兵出现,这个这么重要都不写!(你不要告诉我说是都写出来大家玩起来就没意思了)害我刘备一个人屁颠屁颠的走过去,忽然出来一群人2下砍死在马下.
第7关左边会出来援军大约10来个人,这么多人你不要告诉我你没看见,害我没准备,被K掉N个兄弟.
最气人的是第8关你只说往北门走就会出现马云绿,我沿着右边墙出的门,什么东西都没出现,走到脱离点处郭嘉出现K之,然后脱离,发现脱离不了,狂郁闷,重玩之,发现必须走左边出城马云绿才会出现.@_@又一阵郁闷.
其他几关写得还行(主要是没难度+小赵够变)没攻略都一样
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 57826
注册 2006-1-18

还有第三关买豆豆干什么,还好我没买,把小赵一处到上面来一个死一个
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 49670
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由沉默的羔羊于2006-01-26, 23:09:33发表
楼主的各关对话和单挑写的不全,我来补上     

多谢提醒,我也是玩出来的,没查看剧本,所有会有遗漏,感谢沉默的羔羊和寒天霸指出,现已补上
顶部
(破军杀神)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 47213
注册 2005-8-29

支持拉 有很多人喜欢赵云的  你这个版我没找到在哪下载 但是希望 你做的赵云 能力要平均点 别弄的太低 怎么说 也是孤胆英雄 冲锋陷阵 型的 还有赵云 最好是 自己单独有的兵种
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 77744
注册 2006-8-2

下载地址呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 84662
注册 2006-9-26

我也是赵云的粉丝
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

支持一个吧。但三国的MOD太多了,可能没什么兴趣了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 75871
注册 2006-7-17

我下了个和吕布传剧情互通的赵云传,10关,不知道是不是这个?好像剧情又对不上。那个吕布是砍了一只手和张辽貂禅归隐的。。。高顺、臧霸一干人等全部浪费。。。
顶部
(小谢)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 73478
注册 2006-6-23
来自 福建

支持赵云
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 92388
注册 2006-11-20

喜欢赵云,出这个那是绝对要支持的.感谢下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 92852
注册 2006-11-24

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 338
编号 26947
注册 2004-12-6

QUOTE:
原帖由 bluewolfe 于 2006-11-19 12:18 发表
我下了个和吕布传剧情互通的赵云传,10关,不知道是不是这个?好像剧情又对不上。那个吕布是砍了一只手和张辽貂禅归隐的。。。高顺、臧霸一干人等全部浪费。。。

应该不是这个吧...哪有机会控制吕布啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 82400
注册 2006-9-9

谢谢拉```
顶部

组别 百姓
级别
功绩 0
帖子 0
编号 99056
注册 2007-1-6

感谢楼主
谢谢了
顶部

组别 百姓
级别
功绩 0
帖子 0
编号 99056
注册 2007-1-6

问一下,有人做刘备传吗
呵呵
顶部
(小春春)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 99189
注册 2007-1-6
来自 香港

我個趙雲傳都是不能控制呂布,只是第10關救他,之後呂布砍右手給武安國。你們這個版可否給我呢?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 99193
注册 2007-1-7

下載的形象怎么弄到游戏里去啊。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 99193
注册 2007-1-7

找了很就也没看到有帖子说明嘛。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 99193
注册 2007-1-7

有没有人啊。。。。。急啊。。。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线