标题: 发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。
(等待风将我埋葬)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 461038
注册 2012-4-11

发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。

今天,我又和未婚妻吵架了。曾经以为美好的事物、现在才知现实是怎样的一种摧残。我和我的妻子认识,再到订婚。一切都是在几个月之间发生。彼此之前从未有任何交集、妻子从小在外地长大,年前回来相亲。本是被父母的逼迫之下去相亲的我。迅速的沦陷了。开始的开始一切都是美好的。8月份的时候,我随妻子去外地岳父母家。回到了她从小长大的地方。后来我发现,妻子每天总是和一个男人联系。天天发信息。打电话。甚至半夜三更在我们入睡的时候那个男的也会打电话过来。妻子也会接起。妻子很早时候就对我说过。这个男的从小就很可怜。从小失去母爱。一个人很孤独。妻子很同情他。于是他们的关系很好。超过了一般友谊的关系。比闺蜜还亲。妻子什么话都会告诉他。两个人还会瞒着我出去逛街。吃饭。到处玩。妻子还会单个人去男的宿舍。聊天记录里妻子会对那个男的说想他。有次大姨妈来了。也告诉了那个男人。那个男的说让她过去。想射她一脸。她发了个害羞的表情。我知道。他们之间是在开玩笑。可我受不了。如此不要脸的话。都可以随口乱说。发现后我真的不知道为什么会这样。她的脾气很坏。我们根本说不到一块去。我知道我和她之间的感情没有她和另外一个男人深厚。她也曾真挚地对我说过有这样一个男人。我相信她对我的感情。我警告过她注意分寸。可是她总是没办法改变。她唯一做到的就是在家多陪在我身边,。但是她还是每隔一会就和那个男的联系。我真的很失望、我爱她。我也知道她是在乎我的。因为这件事。我们吵过很多次。甚至。前不久我还对岳父母说过我想退婚。我知道他们也因为我们经常闹感到很不安。他们不知道我们发生了什么事。我也并不想他们知道。说得很乱。我现在不知道我该怎么办。我相信我的未婚妻没有做对不起我的事。但是身为一个男人。是无法忍受自己的爱人和别的男人暧昧不清。但是她还像个小孩子一样。分不清什么是该做与不该做。她总以为自己可以承受很多东西。以为自己很坚强。总是把别人想得太软弱。天真的以为可以两边都好好的。我现在说她根本不能接受。现在,我们每天都很累。我不知道我要不要继续这一段感情、是否能够延续下去。

顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

老同学啊.........还是你啊

和那男的搞好关系

顶部
(谜之召唤师)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 82228
注册 2006-9-8
来自 中国广西玉林

被选择就是这么无奈了的,所以我正在改变,又不是非一个不娶,要做强者,森林在等着你呢
顶部
(是初一二般)

组别 女官
级别 后将军
功绩 14
帖子 1446
编号 315445
注册 2009-3-21
来自 绵阳
家族 瓦岗寨

我怎么看都像网络写手写的老掉牙故事
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #3 琼卡鲁 的帖子

中国可是有传说中的重婚罪........
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

回复 #5 卫天龙 的帖子

不领证就没事儿
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #6 慕容秋 的帖子

也就是不生孩子?
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22
帖子 2206
编号 356823
注册 2010-1-23

这还用出主意....

一回这贴老子就后悔鸟
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

回复 #1 路人甲、转身忘 的帖子

为什么不能告诉岳父母?
有时候家庭也需要承担一定的责任。

又不是你的错,为什么要一个人扛?
男人的肩是扛家庭的,不是扛背叛的。

就冲大姨妈那次的聊天记录,如果你到现在仍然还认为这不是背叛,那干脆删贴走人。
那种话都能说出来,说他俩之间是过份的友谊,你是骗我们呢还是在骗你自己呢?
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

终于还是忍不住要打你两嘴巴。

别说男人,是个女人都不可能忍受你女朋友的那次聊天记录的不要脸行为。
还纯洁呢?
这种玩笑必须要私底下背着你开,真不能叫你看见。
因为这是真的,不是玩笑,懂不?
要真是玩笑,就不会背着你了,你女人会打开电脑指给你看:你看,这XX真恶心,开这样的玩笑。

再有,真要是开玩笑,回的不应该是害羞,是生气等等。
就算是真的吧,你这女人也真该砍了算了,都要结婚了,还这么不干不净,没有底线。
把你当啥了?
王八吗?

把证据收集起来,该打印打印,该拍照拍照。
把这些东西送给岳父母,二话不说,转身就走。

我去,怎么现在爷们儿不是爷们儿,娘们儿不是娘们儿。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

她的脾气很坏。我们根本说不到一块去。我知道我和她之间的感情没有她和另外一个男人深厚。她也曾真挚地对我说过有这样一个男人。我相信她对我的感情。我警告过她注意分寸。可是她总是没办法改变。她唯一做到的就是在家多陪在我身边,。但是她还是每隔一会就和那个男的联系。

1、她脾气不能将就你,就算没这档子事儿,婚后也有你受的。
2、你们根本说不到一块去,那就是没半根毛线共同语言,将来坐一起看电视都能打起来。
3、他真挚给你说过那狗男人,却仍然不间断的联系,你在她心中连备胎都不算,备胎还得小心护着呢,你就一垃圾筒。
4、你警告她分寸,她改不了。你知道婚姻当中,双方是必须要互相让步为对方做出一定的改变才能够维系婚姻继续下去的,哪怕是很小一点,就能成为维系婚姻的红绳子。如果一点都没有,长则7年,短则3月,不离就分居,要不就是三天一吵五天一打。

死了心吧,这种娘们儿,让琼瑶奶奶笔下那些有福男人供起来吧。
你是个俗人,给我回来尘世中吧。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65410
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

没事儿,床头吵架床尾和
顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

二话不说当然分手。措词可以礼貌,态度要坚定。如果你准岳父母追问,直说。

现在越来越觉得没甩过女人的男人,只能算个长不大的男孩。不止针对LZ这段经历,我身边也有不少这样的例子。
顶部

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

我的观点是----从感情上来说,那个男人不是第三者,你才是第三者。
她跟那个男人青梅竹马,无话不谈,那是天作的缘分。
既然人家有天作的缘分,别人不应该往里插一腿。
起初不知道也就罢啦,既然知道,你该退出,成全他们。

至于他们之间的婚姻有啥阻碍,毕竟你跟女方夫妻一场,能帮就帮一点,不能帮别人也不会说啥。

该放手时放手,那不是戴绿帽子,不是懦弱,而是大度。
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941
注册 2003-9-21

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2013-7-29 10:06 发表
我的观点是----从感情上来说,那个男人不是第三者,你才是第三者。
她跟那个男人青梅竹马,无话不谈,那是天作的缘分。
既然人家有天作的缘分,别人不应该往里插一腿。
起初不知道也就罢啦,既然知道,你该退 ...

我部分同意老虎所说
不过呢,我觉得你的朋友还可以和对方深谈一次,婚姻意味着义务,男人和女人都需要承当。一个没有担当的男人,嘿嘿,我就不说了。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

总之,我的观点是----放弃一个三心二意的妻子,获得一个感恩图报的妹子和妹夫,很值。

何况你从头至尾都没有错。男子汉大丈夫为成全别人挥剑斩情丝,在任何朝代都是佳话。

深谈一次我也同意,把事情完全弄清楚嘛。你可以表示,你将尽最大可能成全他们。

顶部
(夏小满)

齐国公主
武昌军节度使

柱国(正二品)
组别 佩剑郡主
级别 镇南将军
功绩 1065
帖子 3731
编号 95923
注册 2006-12-16
来自 江苏
家族 轩辕学院

回复 #12 KYOKO 的帖子

这是典型的没看帖子内容,水王不厚道。
如果这是真事,趁没结婚赶紧闪人,不然婚后铁锭离婚料。
顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7542
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

一般看到这种“老同学”开头的,我就默认为……
爷们就爽快一点,愿意过就过,不愿意拉到
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65410
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

QUOTE:
原帖由 菜比 于 2013-7-29 11:05 发表
这是典型的没看帖子内容,水王不厚道。
如果这是真事,趁没结婚赶紧闪人,不然婚后铁锭离婚料。

被贝贝看穿了,确实只看了一句,现在全看完了

作为蓝银,兰州做的也实在窝囊了,实在超出蓝银该忍受的极限了
顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2013-7-29 10:40 发表
总之,我的观点是----放弃一个三心二意的妻子,获得一个感恩图报的妹子和妹夫,很值。

第一句同意,第二句......现在也没明白所谓的妹子妹夫是什么关系。如果真感情深厚,不早在一起了,还轮得到LZ的老同学。这“妹夫”如果是对“妹子”真好,不明争;放手,半夜还打电话明摆着会给人家添麻烦。好不好不也就是个偷情级别。

该分就分,分了以后就别管它会发生什么。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #20 当阳侯杜元凯 的帖子

严重同意,那男的就是个该被切JJ的贱命。

要真喜欢,就明着抢。
要不就别玩这下三滥,这不明摆着搅和人家感情?
要我说,这对狗男妇就是在明着欺负+侮辱人。
说偷情是高看他俩了,偷情都比这对狗男女高尚。
顶部
(是初一二般)

组别 女官
级别 后将军
功绩 14
帖子 1446
编号 315445
注册 2009-3-21
来自 绵阳
家族 瓦岗寨

撸主发完帖就不回帖了?
顶部
(等待风将我埋葬)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 461038

这不。吃完饭就上来看看反响了。昨晚匆忙间也是很气愤,对于同学的遭遇。理智上,同学是知道这样的一段感情最终的结局。但是他现在不想那样轻易的放弃她。他也曾问过他老婆、如果她和另外那个男的真的互相喜欢,可以成全他们。但是她说他们不可能在一起的。只是彼此珍惜对方。重点她爸妈,也就是同学的岳父母是不喜欢那个男的。那么另一个方面,我那同学是个内心比较柔软的男子。在认识她之前,从未曾谈过恋爱、你们完全可以想象当一个处男拥有自己第一个女人后。是不是还可以做到铁石心肠呢。前面我也说过。同学也曾像岳父母提过退婚。但是在对方的追问下,还是保持了沉默。不了了之。其实还有一件事,昨晚没有说起。那就是那个女的在认识同学之前曾经流过产。甚至自杀过。她父母并不知情。一直以为自己的女儿很乖巧。很难以想象。同学当初选择了接、受。如果坚决退婚。同学和我说过。担心当一切事情暴露,结果是她承受不起的。因为还爱着她。并且。双方是同一个村的人。退婚后对双方影响也很大。抬头不见低头见。其实我是理解同学的想法的。老李说的爷们的做法是很爷们。但是爷们一把过后呢。也许是两个家庭的崩塌。
顶部
(等待风将我埋葬)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 461038

现在的情况是大家认为应该如何尽可能得让双方往那种方向走。毕竟现在女方并未做对不起同学的事。处于精神出轨情况。同学处在这样的情况和心情下。究竟该如何选择。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

那就另找借口退婚。从你的口吻看,他们两人没结婚就住在一起啦。这是我们这个年龄段不可以想象的。

反正啊......这个女孩子是不能要啦,她爱跟谁就跟谁吧。因为她的精神完全不是你的。
我觉得作为一个男人,可以容许自己的女友与别人有过性行为,可以容许自己的女友为别人怀过孕,但是绝对不能容许自己的女友心不专注自己。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-28 20:19 发表
把证据收集起来,该打印打印,该拍照拍照。
把这些东西送给岳父母,二话不说,转身就走。

1. 李兄這個好

KYOKO

没事儿,床头吵架床尾和

2. 水王這個不好

当阳侯杜元凯

二话不说当然分手。措词可以礼貌,态度要坚定。如果你准岳父母追问,直说。

现在越来越觉得没甩过女人的男人,只能算个长不大的男孩。不止针对LZ这段经历,我身边也有不少这样的例子。

3. 措詞上學習當陽侯就對了
顶部
(等待风将我埋葬)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 461038

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2013-7-29 13:30 发表
那就另找借口退婚。从你的口吻看,他们两人没结婚就住在一起啦。这是我们这个年龄段不可以想象的。

反正啊......这个女孩子是不能要啦,她爱跟谁就跟谁吧。因为她的精神完全不是你的。
我觉得作为一个男人, ...

两人因为已经订婚。也是在知道女方曾经发生的事后所做出的决定。在此之前女方也把自己的情况告诉过同学,并且说过现在后悔来得及。女方也是想和我那个同学好好走下去的。所以后面才住在了一起。据我所知,两人一吵架,以及同学说退婚的时候女方也哭得死去活来的。但是女方的行为又是那么的过分。这也就导致了同学的态度不是很坚决。
顶部
(冠子)

燕郡公集庆军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 6
功绩 895
帖子 8351
编号 68083
注册 2006-5-8
来自 雲夢山莊
家族 幽神幻韵

宁娶丑女人,不娶蠢女人啊
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

回复 #27 路人甲、转身忘 的帖子

这就要跟女方说开啦----不能这样不明不白拖着,两个人你都爱,但是必须只选一个。

但是,我的观点----这女孩子意志不定,不适合与你同学结婚。即使她选择你同学,早晚还要动摇。我的观点是不管女孩子情愿不情愿,一定分手。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #23 路人甲、转身忘 的帖子

两个家庭的崩塌责任在谁呢?
什么原因要崩塌呢?

如果说,因为不娶,就会让两个家庭出状况,那么娶了后,不是要毁三个家庭?
婆家、娘家、自己家。

这个女的心理有问题,如果真心不想出事,最好是带她去做一个月以上的专业心理辅导。
心理辅导做完以后,再选择是否继续走下去还是分开。
我的建议,你同学应该也做心理辅导。
两个人,分开同时做。
一个月以上。

这个女人,怎么说呢。
实在找不出合适的词来形容。
我这人直接了当:
这种女人就是祸水,婚前是,婚后也是,她完全是个以自我为中心极端自私的人。
无论是痛哭不要退婚,还是痛哭要求原谅,以及痛哭发誓要跟男的一刀两断,都是为自己在做戏,目的无非是保护自己,而完全不顾及已经把身边的人伤得比捅一刀还深。
我说的极端,是精神病易诱发重大事故的极端。
也许婚后育子会让她正常,也许会往变态上发展,或者婚后当双方都不能继续容忍的时候,会跟电视情节一样把男的捆进地下室当布娃娃,都是有可能的。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线