标题: 256M的机子玩罗马全战。。。。

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 899
编号 187494
注册 2007-7-11

256M的机子玩罗马全战。。。。

不知道从那里说起,视角转换时从上面看,地图像一块奶油面包一样。。。。。我把特效几乎都关了,可是有时候士兵还是缺胳膊断腿,比当初玩H5还让人无语。看样子我就是玩太阁和GBA的命。。。另外请教几个问题:
1,有时候在战略画面里,士兵不动时所处很远的地方视角无法达到.
2,为什么我在大地图时走过的战争迷雾还是黑的,整个地图全黑的...只看得见建筑和士兵.
3,转换视角能不能改变,一开始那种太费劲了,

顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

太阁5像我这台赛扬400、内存128、显卡为4M的超老古董机都能玩过。

顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 899
编号 187494
注册 2007-7-11

回去删了,看样子这种游戏果然不适合我.
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 70377
注册 2006-5-28
来自 福州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 无事公 于 2008-5-25 19:19 发表
太阁5像我这台赛扬400、内存128、显卡为4M的超老古董机都能玩过。

全面战争要求比太阁高多了,基本当年出的全战用前一年的主流配置跑,想流畅都难,还很有可能跑不动
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 708
编号 46974
注册 2005-8-27

只能说LZ是真的猛士,敢于正视残破的画面,敢于直面惨淡的效果……
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 11
帖子 145
编号 206046
注册 2007-8-24

哈哈哈  强人  楼主 咱俩一号人
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线